이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_79 2019.06.27 19:28
    그냥 사람들이 사소한 걸로 정이 떨어지고 사소한 걸로 정을 붙이는구나 그런 생각이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이란 신기해
  • tory_80 2019.06.27 19:29
    편의점 치킨이 어떤 이미지인거야?? 맛있는데...
  • tory_82 2019.06.27 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 20:36:15)
  • tory_81 2019.06.27 19:32
    - 고등학생 때 남친이 교통카드에 잔액이 없어서 개찰구에 덜컹! 하고 걸리는 모습을 보면서 이별을 다짐했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 댓글이 있을 줄 알고 내려왔는데 없네 아마도 저 사람들은 이미 식어가고 있었을거야 ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아하면 일부 진짜 봐주기 짜증나는거 제외하고는 귀엽게 보이니깐!
  • tory_86 2019.06.27 19:44
    합리적인데
  • tory_87 2019.06.27 19:44
    구두 코가... 뾰족했다...
  • tory_89 2019.06.27 19:49
    아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.06.27 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:54:02)
  • tory_92 2019.06.27 20:04
    남친도 남친 부모도 남친 누나들도, 심지어 남친 누나들의 애기들도 전부 얼굴이 너무 닮아서. 내가 애를 낳아도 저 얼굴인가.. 라고 생각한 순간 이별을 결심했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.06.27 20:06
    허버허버 처먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.06.27 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/24 16:17:41)
  • tory_92 2019.06.27 20:08
    난 키우던 고양이 지 일관뒀다고 분양보내서 헤어짐 일관둔 이유도 거지같앗지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.06.27 20:21
    첫번째부터 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키보드 엔터키를 유난히 "꽝" 치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 이해가 되고 상황이 그려져서 더 웃기네ㅋㅋㅌ
  • tory_98 2019.06.27 20:22
    이별은 생각보다 사소한 문제일수도 있다는 생각이 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.06.27 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게
    1. 진짜 싫은 행동
    2. 이미 정 떨어져서 하는 행동 모두가 맘에 안 들 때
    같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
  • tory_124 2019.06.28 11:14

2222ㅋㅋㅋㅋ 뿌요뿌요같은건 그냥 이미 싫어져서 모든게 싫어진듯

근데 대부분의 것들이 다 정떨어지는것들이네....

뭐야 이 무의미한 시간은..

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_101 2019.06.27 20:36
    존나웃기네
  • tory_102 2019.06.27 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

• tory_103 2019.06.27 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.06.27 21:06
    몇개는 그냥 얼굴의 문제인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 맘에 안 들때
  • tory_105 2019.06.27 21:19
    ㅋㅋ무의미한시간ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ엄마오랑우탄ㅋㄱㅋㄱㄱ니목소리로 듣고 싶은게 아니얔ㅋㄱㄱㅋ개웃기네
  • tory_106 2019.06.27 21:25
    보면서 나까지 정떨어짐
  • tory_107 2019.06.27 21:29
    아 잘모르겠지만 아무튼 이건 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.06.27 21:45
    그릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2019.06.27 23:29

무슨 개복치도 아니고..

• tory_111 2019.06.27 23:33
    피치공주 귀여운데 왜ㅋㅋㅋㅋ 개취로 이게 제일 싫음

- 처음 사귄 남친이랑 노래방 갔을 때 인트로에서 '널 위해 부를게, 들어줘...' 라고 해서 헤어졌습니다
  • tory_112 2019.06.27 23:48
    디즈니랜드 넘 좋은데 완벽한 타이밍인데 내기준
  • tory_113 2019.06.27 23:55
    몇개는 여자가 좀 이상한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분은 공감한다
  • tory_114 2019.06.28 00:03
    키보드나 보리차 등 몇 개는 공감가는데 나머지는.. 일본은 여자들도 이상하구나 했음. 어쩌라고 싶...
  • tory_116 2019.06.28 01:14
    농담에 진텐을 가져오면...
  • tory_126 2019.06.28 13:43
    ???
  • tory_115 2019.06.28 00:50
    몇개는 이해가는데 그 외에는 다 이해가 안가네ㅋㅋ
  • tory_117 2019.06.28 01:29
    개웃겨 파리가 앉았는데 대체 왜욬ㅋㅋㅋ 파리가 앉을걸 어케 할 수도 없는뎈ㅋㅋㅋ 속옷 흰색 어째서 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 헤어지는건 사소한 이유야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 쌓인게 있는게 맞지만 결정적이라고 생각한 이유는 사소할 수 있지
  • tory_118 2019.06.28 02:31
    지갑이 찍찍이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2019.06.28 02:32
    쾌변후현타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2019.06.28 03:18

아 실실쪼개다가 허버허버에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2019.06.28 09:27
    허버허벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 졸라웃겨

- 그 때 내게 제일 좋아하던 가수의 노래를 심남이 노래방에서 매일 열심히 연습한다는 얘기를 전해 들었을 때. 네 목소리로 듣고 싶은 게 아냐.

니목소리로 안듣고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 내 뫄뫄소리로 들어야 제일좋은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2019.06.28 10:09
    그릇 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그릇이 작네
  • tory_123 2019.06.28 10:51
    빈 보리차병이라니, 많이 짜증나고 짜게 식을 거 같음ㅋㅋㅋ
    그거 다 먹었다고 말을 못해, 꺼내 놓으면 내가 씻어서 다시 끓여도 되는데 그걸 말을 못해
    어휴
  • tory_125 2019.06.28 12:52
    웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤건 개복치같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_126 2019.06.28 13:44
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ모른척 착즙해가면서 사귈만한 상황들 캐치해내는거 존나 천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2019.06.28 14:59

그릇이 작은 남자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_129 2019.06.28 16:02

선본 남자와 아직 어색할 때. 반팔을 입고 나갔더니 '시원해 보이고 예쁘시네요' 라고 말해서. 뭐든 칭찬해 두면 좋을 거라고 생각하는 듯한 의기양양한 표정이 너무 싫었습니다

이거 뭔지 알것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_130 2020.10.07 01:56

이 똥보다 남친 꼬추가 더 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ