이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201906/2Ak/GZs/2AkGZsoSaEk6i6ecSGEI0a.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/3aY/1Fx/3aY1FxLJZ6OaUsGocmcWyi.jpg

심사위원들도 빡쳐서 상을 안 줬다는 게 학계의 정설
  • tory_1 2019.06.27 16:25

아내분 연희동 아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.27 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:43:06)
  • tory_14 2019.06.27 16:32
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋ연희동 여편네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.27 16:26
    ㅂㄷㅂㄷ 어떠케 그러실 수 있어요!!!!!ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_3 2019.06.27 16:26
    에휴..나도 죄송하지만 이분 다른 배역 맡을 때마다 도가니 봤을 때 느낌 자꾸 생각나더라ㅜㅜ ....
  • tory_4 2019.06.27 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:04:10)
  • tory_5 2019.06.27 16:27

도가니가 첫 연기였다고?ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_6 2019.06.27 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:08:18)
  • tory_9 2019.06.27 16:28

왕이 된 남자, 광해.. 그거 아닌가!? 귀엽게 나오셨는데

• tory_12 2019.06.27 16:30
    @9

마졍 얼마전에 왕이된남자 드라마에서도 그 역할로 나오셨음 쫀귀ㅠㅠ

• tory_8 2019.06.27 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:31:04)
  • tory_10 2019.06.27 16:30

아내분도 열받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.27 16:30
    아니 근데 첫연기????
  • tory_13 2019.06.27 16:31

아 저장면 진짜 토악질나올거같았었어 그만큼 리얼했음

• tory_15 2019.06.27 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 16:26:10)
  • tory_16 2019.06.27 16:33
    근데 진짜 와.... 도가니 보는 내내 소름끼침ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_17 2019.06.27 16:33

아니 근데 첫 연기셨다고??????

• tory_18 2019.06.27 16:34

악역을 너무 리얼하게 연기하면 오래 가더라 특히 저런 배역은 ㅠㅠ 개인적으로 안타까움

• tory_19 2019.06.27 16:34

이분 그 뭐지 이름이 갑자기 생각 안나는데

드루와 하는 영화에서도 본거 같은데 ㅋㅋ
    아녀아녀 하는거

• tory_25 2019.06.27 16:37

아 맞아, 신세계에서 4,5인자 중 한명으로 나왔었따!

• tory_19 2019.06.27 16:39
    @25

아 신세계 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.27 16:34
    진짜 보기만해도 눈물나
  • tory_21 2019.06.27 16:35
    그래도 요즘세상이니 좀 낫지 6070년대에는 악역배우 밖에도 못다녔다며 뺨때리고 욕하는 사람들이 하도많아서
  • tory_22 2019.06.27 16:35
    부인분 너무하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ장광님 목소리야 늘 급보급 보물ㅇ시구 연기도 넘 잘하시구
  • tory_23 2019.06.27 16:36
    ㅋㅋㅋㅋ연기를 너무 잘하신 바람에 얼굴 보기 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.27 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 13:58:33)
  • tory_26 2019.06.27 16:38

아 진짜 저장면때문에 공중화장실 갈때마다 소름끼쳐 ㅋㅋㅋ위를 보게돼

• tory_27 2019.06.27 16:38

부인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.27 16:40
    이거이후로 더빙하실때도 어쩐지 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.27 16:41
    마저 ㅠㅠㅠ너무 임팩트가 강해서ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.27 16:42

라이온킹 티몬 성우이심ㅋㅋㅋㅋ지금 하쿠나마타타 듣고 있는데 이 글 봤다ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.06.27 16:49
    헐 진짜???? 몰랐어!!!
  • tory_36 2019.06.27 18:03
    ㅁㅊ.... 재능갑이시잖아요.... 장광 이분이었구나 티몬 성우 ㅜㅜ 본업도 쩌는데 첫연기부터 장난 아니시고 대단하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.27 20:16

맞아! 슈렉도 이 분이신걸로 알고있어!!

• tory_32 2019.06.27 16:51
    난 광해에서 먼저 봐서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.27 16:55

나 저거 너무 기억에 남아서 가끔 화장실에서 저거 상상돼 ㅠㅠ 소름끼침 ㅠㅠ

• W 2019.06.27 17:34
    https://img.dmitory.com/img/201906/1KF/J0j/1KFJ0jeMmGSOSEC22AGaUk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/6QE/9ot/6QE9otQUUMwOwEWsIUakE8.png
  • tory_35 2019.06.27 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ도가니에서 진짜 욕하면서 봤는데 .. 찐톨 위댓글에 가져온 사진하고 다른사람같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.27 19:10

헉 ㄷㄷ 와우 데스윙 성우하신분이잖어 (와우 팡인)

• tory_38 2019.06.27 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:36:23)
  • tory_39 2019.06.27 19:58
    아내분도ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.27 21:30
    세상에 영애씨에 나오는 연희동 여편네가 부인이셨어? ㅋㅋㅋㅋ 부부가 쌍으로 미운 연기 대가들이시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.27 21:35
    도가니 봤을 당시에 저 분이 슈렉 성우라는 얘기 듣고 진짜 엄청나게 충격받았어...
  • tory_43 2019.07.02 16:29
    뭔지 알거같어 ㅋㅋ 난 살인의 추억보고 한동안 박해일이 싫어졌어...너무 연기 잘해서 눈을 못 마주치겠더라고 ㅋㅋ