이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.27 13:33
    미친 나 진짜 이번엔 지상렬?이랬는데ㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.27 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

• tory_33 2019.06.27 14:01

너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.06.27 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.27 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 인정합니다

• tory_3 2019.06.27 13:34

예전보다 살이좀 빠지고 헤어스타일도 정리되서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

개같다 이거에요 이짤 돌 당시만 해도 헤어스타일링.......말잇못...

• tory_4 2019.06.27 13:34
    진짜 우리엄마도 지상렬만 보면 참 깔끔해졌다고 그러더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.27 13:34
    관리해야돼..
  • tory_1 2019.06.27 13:36
    외모 관리도 하긴 했지만 헤어의 변화가 크더라ㅋ 옛날엔 원시인 헤어스타일..
  • tory_6 2019.06.27 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:08:18)
  • tory_7 2019.06.27 13:35

지상렬 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지상렬 레인보우유치원 보고 완전 호감됐어 아가들한테 쏘스윗ㅠㅠ

• tory_8 2019.06.27 13:35
    성격도 깔끔
  • tory_9 2019.06.27 13:36

맞아 오히려 옛날엔 좀 지저분...한 인상이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.27 13:36
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋ맞아 성격도 안치근덕거리고 깔끔해 ㅇㅇ 신기하다 나이들면서 보통 추잡해지는데 지상렬은 거꾸로네 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.27 13:37
    진짜ㅋㅋㅋㅋ예전 생각하면 많이 깔끔해졌다 운동도 열심히 하는거 같던데
  • tory_12 2019.06.27 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:28:30)
  • tory_14 2019.06.27 13:38

들어가자마자 "우리형은 노숙자여도 간지다!" 이 댓글보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.27 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:12:24)
  • tory_19 2019.06.27 13:41
    @14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노숙자여도 간지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.06.27 14:43
    말 잇 못
  • tory_50 2019.06.27 21:32
    @17 대체 무슨 역을 하시려고 머릴 저렇게나 길렀댜...
  • tory_13 2019.06.27 13:37

맞아! 옷도 깔끔하게 잘 입더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.27 13:39
    예상적중!!!ㅎㅎ
  • tory_16 2019.06.27 13:39

ㅇㅈ 요즘 볼때마다 지상렬 원래 저랬나 싶을정도로 깔끔해짐 사람이 환해보이더라

• tory_18 2019.06.27 13:40
    아 오늘 지상렬 뽑기야 뭐야 글 몇 개 봤는데 3개가 직간접적 지상렬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.27 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.27 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.27 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 터짐 

• tory_34 2019.06.27 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.06.27 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.06.27 15:08

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.27 13:42

부지런한거 같던데 그래서 관리도  꾸준히 잘하나봐ㅋㅋ

• tory_22 2019.06.27 13:45
    오늘을 상렬데이라 부르자 탕탕
  • tory_23 2019.06.27 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:22)
  • tory_33 2019.06.27 14:01

상렬단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.06.27 14:04
    ㅋㅋㅋ이러다 다음 프듀 나오는 거 아냐
  • tory_42 2019.06.27 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 톨의 상렬단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.06.27 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:11:54)
  • tory_24 2019.06.27 13:47
    살도 많이 뺀듯
  • tory_26 2019.06.27 13:47

옷빨이 좋더라 몸매가 좋으니까 그런 거겠지? 

• tory_27 2019.06.27 13:48
    제목만 보고 맞춘거 첨이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.27 13:48

맞어 지상렬 멋있어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.06.27 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:53:25)
  • tory_31 2019.06.27 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:26:44)
  • tory_32 2019.06.27 13:54

진짜 지상렬이네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지상렬 무슨 이슈된거 있음?

• tory_36 2019.06.27 14:12
    그냥 최근 들어 오랜만에 방송 몇 번 나오는데 예전보다 뭔가 미중년 된 느낌...
  • tory_37 2019.06.27 14:13

https://www.dmitory.com/issue/82186271

이거 보고 와 ㅋㅋㅋ 

• tory_38 2019.06.27 14:22
    오늘 무슨 날이야? ㅌㅋㅋㅋㅋ 들어가는 글마다 이 분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.27 14:31
    50살이래
  • tory_40 2019.06.27 14:37

옛날에 pc세대떄는 지상렬닮았다가 최고 욕;;일정도로 .. 못생겼었던 것 같은데

요즘은 가끔보면 참 훤하고 깔끔해보여

짠내투어에 터키편에 나왔을때도 가이드도 잘하고 재치있어서 웃기드라 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.06.27 15:34
    진짜 지상렬 옛날에 비해 많이 깔끔해진느낌??
  • tory_45 2019.06.27 15:36
    코디 상 줘야할듯 키도 크고 등발도 좋으니까 진심 댄디한 느낌..
  • tory_47 2019.06.27 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:21)
  • tory_48 2019.06.27 16:31

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깔끔해졌어 훨씬 보기 좋아

• tory_49 2019.06.27 17:12
    댓글 존나 웃겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.28 00:03
    운동 관리의 중요성