이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.27 13:03

헉 본인이 스무살이라고 해도 믿겠어

• tory_2 2019.06.27 13:03

??????난또 지상렬인줄

• tory_8 2019.06.27 13:06

22222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.27 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:25:37)
  • tory_18 2019.06.27 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:38:54)
  • tory_25 2019.06.27 13:16
    지상렬 트라우마 생길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.27 13:26
    지상렬이 왜? 뭔지모름...
  • tory_29 2019.06.27 13:27
    @28
    보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                 
  • tory_34 2019.06.27 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 17:05:14)
  • tory_36 2019.06.27 13:56

나도 그래서 안속아! 하면서 얼른 스크롤 내렸다고!!!

• tory_39 2019.06.27 14:10

미친사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.06.27 15:28
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 지상렬 사진이겠지! 하면서 밑으로 쭉 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.27 16:11
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안속지헹!!하고 내려왔는데ㅋㅋㅋ
    오늘 하루 지상렬탈트 걸리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.27 13:04
    노메이크업은 더 어려보여 ㄷㄷ
  • tory_4 2019.06.27 13:04

어떻게 관리하면 이게 가능하지?;;

• tory_14 2019.06.27 13:07
    관리만으로 가능한 거면 웬만한 연옌들도 다 그래야되는데 아닌 걸 보면 유전과 타고 남으로 안되는 영역은 뭘로도 안되는 것일듯.
  • tory_19 2019.06.27 13:08

운동이랑 식이는 기본이고 정말 쉴새없이 팩과 수분크림 덧바르더라. 이분 자기관리가 인간의 영역이 아니었음..

• tory_22 2019.06.27 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 16:31:00)
  • tory_41 2019.06.27 14:25
    @22

뭐으라고>??????????? 밀가루랑 고긱를????????? 그게 가능한건가 ㄷㄷㄷ

• tory_5 2019.06.27 13:04
    ???? 나보다 어려보이시는데..??????
  • tory_6 2019.06.27 13:04

50대라고?????????

• tory_7 2019.06.27 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:31:20)
  • tory_9 2019.06.27 13:06

대박쓰 관리 쩐다 !!

• tory_10 2019.06.27 13:06
    ......???... 나이는 또 나만먹지.... ㅜㅜ
  • tory_11 2019.06.27 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:17)
  • tory_13 2019.06.27 13:06
    와 아들이랑 같이 다니면 누나인줄 알겠다...
  • tory_15 2019.06.27 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 01:50:36)
  • tory_16 2019.06.27 13:07
    30대 중반 아잉교ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.27 13:07
    헛살았네 헛살았어~~~~
  • tory_20 2019.06.27 13:09

이 정도면 관리도 관리지만 유전자의 힘이 크겠지? 진짜 부럽다ㅠㅠ 머리숱도 많고 존예...

• tory_21 2019.06.27 13:09

저번에 공복자들 나온거봣는데 자기관리 쩔어보이긴햇엇어

• tory_23 2019.06.27 13:12

...........할말이없다

• tory_24 2019.06.27 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 00:48:21)
  • tory_26 2019.06.27 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:03)
  • tory_27 2019.06.27 13:24

어떻게 관리하는거지 .... 부럽다

• tory_30 2019.06.27 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:47:06)
  • tory_31 2019.06.27 13:32

나이는 또 나만 먹지

• tory_32 2019.06.27 13:33
    근데 미묘하게 제 나잇대의 느낌은 있어 딱 꼬집어 표현을 못하겠는데 30대 같지는 않아~ 아마 여기서 나보다 어려보여 하는 톨들하고 같이 세워놓으면 당연히 톨들이 더 어려보일거야~
  • tory_33 2019.06.27 13:36
    모..라구..요....
  • tory_35 2019.06.27 13:47
    수분크림이든 영양크림이든 많이 바르고 덧바른다고 피부가 배로 좋아지는게 아니라...걍 타고난듯
  • tory_37 2019.06.27 14:08

대박이다 저 정도 되려면 관리가 어마어마할텐데 ㄷㄷㄷ 존경스럽다

• tory_38 2019.06.27 14:08
    그렇게 쉴새없이 바르면 오히려 안 좋지 않나? 피부는 소화기관처럼 과하게 뭔가를 넣으면 탈난다는 비유 본 것 같은데.... 타고남이 베이스에 시술과 자기관리 콜라보 아닐까
  • tory_40 2019.06.27 14:11
    와...나는 세월을 정통으로 맞고 있구나ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_43 2019.06.27 15:34

50대라고???????????

• tory_45 2019.06.27 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:34:18)
  • tory_46 2019.06.27 17:16
    이분 아들이 학교데려다주지말라햇다고 엄만지 몰라서 사람들이 이상하게 생각한댓나?그랬던듯ㅋ 40대 정도로보인다 예쁘셔ㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.27 21:31
    부럽네 30대라 해도 믿겠다
  • tory_48 2019.06.28 00:04
    관리 잘했네
  • tory_49 2019.06.28 10:54

와 나도 노력해야겠다