이슈/유머
  • tory_1 2019.06.27 12:52
    와 공유..
  • tory_2 2019.06.27 12:52
    하정우가 제일 잘 살린 것 같아 ㅋㅋㅋ 이미지적으로도 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.27 12:52
    공유도 어울린다ㅋㅋㅋ 도깨비랑 좀 느낌이 겹치지만
    김우빈도 주지훈역하면 잘 어울렸을것같은데
  • tory_4 2019.06.27 12:53
    공유 어울리긴 하는데 하정우가 찰떡이긴하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.27 12:53

공유도 괜찮다..... 

• tory_6 2019.06.27 12:53
    하정우랑 이미지가 제일 맞는 거 같네.
    공유랑 원빈이면....거 저승 참 좋은 곳이네
  • tory_8 2019.06.27 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 지옥이 지옥이 아닌뎁쇼

• tory_10 2019.06.27 12:58
    죽을란다 걍ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.27 12:59
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.27 13:00

데려가줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.27 13:04

환생 안 하고 싶을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 같이 차사 하면 안 되냐고 물어볼 듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.27 13:06

차사로 취업시켜달라고 염라대왕 바지 붙잡고 매달릴듯...

• tory_19 2019.06.27 13:08

하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.27 13:09
    @18

이력서랑 자기소개서도 쓸게요 제발...

• tory_27 2019.06.27 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.27 15:22
    저승 근무환경 무엇... 평생직장각
  • tory_33 2019.06.27 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.27 12:54

공유 좋아 ㅠㅠ 그런데 도깨비 느낌 낭낭했을 거 같아. ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.06.27 12:56

근데 하정우랑 원작이랑 제일 닮음 

• tory_12 2019.06.27 12:59
    2222 강림이랑 닮았어
  • tory_14 2019.06.27 13:01

공유도 잘 어울렸을듯

원빈이 했었다면....저승 갈 맛 나는거 아입니꺼

• tory_15 2019.06.27 13:01
    신과 함께 가겠습니다..
  • tory_16 2019.06.27 13:03
    대왕님 한 명 보냅니다...
  • tory_21 2019.06.27 13:14
    공유나 원빈했어도 좋았겠다.
    원빈 본지가 백만년이라 했음 좋았을텐디ㅠ
  • tory_22 2019.06.27 13:19
    어울린다......
  • tory_23 2019.06.27 13:21

근데 공유도 잘어울린닼ㅋㅋ

• tory_24 2019.06.27 13:22
    공유...
  • tory_25 2019.06.27 13:25

김신과 함께♡

• tory_26 2019.06.27 13:44

다들 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하정우 강림이 최고다

• tory_28 2019.06.27 13:56

다 좋을거 같음 ㅠㅠ 각 배우버전 다 보고싶을정도 

• tory_29 2019.06.27 14:20
    공유였으면.. 지금부터 포트폴리오랑 대외활동 준비해서
    예쁠때 죽고 나랑 같이 묻어달라 하겠지..
  • tory_31 2019.06.27 15:26
    원빈/공유도 나쁘지 않았을 듯.....?
  • tory_32 2019.06.27 16:22

김우빈은 너무 젊은 느낌이라 별로고 나머지는 다 나쁘지않다!!

• tory_34 2019.06.28 11:07
    대왕님 한명 갑니다.