이슈/유머

아기앞에서 의사 할아버지가 재롱부리다 어느 순간 주사를 뽕뽕

의사 할아버지 부르를람빠빠바밤에 혼이 쏙 빠져가지고 주사 맞는지도 모르고 ㅋㅋㅋ

마지막 10초 남기고 애기가 애앵하는데 애기 엄마 말로는 저때 잠깐 빼액하다 그쳤대 ㅎㅎ

\
  • tory_1 2019.06.27 02:14
    아 진짜 귀엽고 재밌다 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.27 02:14
    극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.27 02:17
    두 번이나 속아쪄ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.27 02:22

기만당했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.27 02:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.27 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:43:09)
  • tory_7 2019.06.27 02:24

두대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.27 02:25
    개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.27 02:32

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.27 02:38

ㅋㅋㅋㅋ의사할부지 재롱떨기 극한직업 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.27 02:38
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.27 02:39
    근데 저렇게 해주는데면 멀리서도 찾아갈 것 같아ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2019.06.27 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/29 01:05:55)
  • tory_14 2019.06.27 02:41
    아 나도 저기서 맞고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.27 03:13

토리야 안돼 웃통까야 된단 말이야 숭해....

• tory_24 2019.06.27 07:12
    @18 다리 까야 하는 거 아냐??? 암튼 숭해....
  • tory_44 2019.06.27 12:49
    엉덩이 까야하는거 아니야?? 암튼 숭해...
  • tory_15 2019.06.27 02:50

아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋다 중독성 있오..

• tory_22 2019.06.27 06:25
    미키마우스 행진곡같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.27 02:53

맙소사.. 두대라니ㅣ....

• tory_17 2019.06.27 03:01

마지막 비눗방울에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.27 03:39
    애기 넘 예쁘당 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.27 03:53
    아궁 두번째꺼 아파쪄
  • tory_21 2019.06.27 04:03
    ??? : 그때...세상의 거짓된 이면을 처음으로 알아 버렸죠.....(쓴웃음, 분유를 홀짝인다)
  • tory_23 2019.06.27 07:05
    한번은 속아도 두번은 안속는다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.27 07:18

ㅋㅋㅋ 만렙이시네.

• tory_26 2019.06.27 07:51
    비눗방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.27 07:57
    ㅋㅋ 귀여워 애기두 쌤두
  • tory_28 2019.06.27 08:05
    첫번째 울까말까 했는데 두번째 확신의 울음ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.27 08:13
    첫번째는 애매했는데 두번째는 확실하다고 느낀 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.27 11:18
    확실하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.27 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다맞다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.07.02 19:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.27 08:34
    입노래 왜케 신나 몸이 들썩여지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.27 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.27 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:24:20)
  • tory_33 2019.06.27 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 09:55:34)
  • tory_34 2019.06.27 09:57

아 나 이거 전체 영상은 처음 보는데 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2019.06.27 10:07
    ㅋㅋㅋㅋ 사실 저맘때는 주사 맞아도 잘 안울더라 울애기는 ㅋㅋㅋㅋ 돌부터가 진짜 세상이 떠나가라 움 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.27 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:47:50)
  • tory_37 2019.06.27 10:28
    아니야 톨아 주사 두대 맞는 시간이 2분남짓이잖아. 보통 소아과 가면 병원 냄새만으로고 애기들이 자지러지게 울고 부모가 붙잡고 몸 꼬고 난리가 나서 2분으로 주사 두대 거의 불가능 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.06.27 10:44
    의사도 애기도 귀여워ㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.27 10:51
    두댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 비눗방울 머야 넘 기분좋은 영상이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.27 11:15
  • tory_43 2019.06.27 11:36
    항상 비눗방울에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.27 13:34
    의사쌤 진짜 프로다