동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2019.06.26 23:41
    분양 및 문의는 여기 임보자님 오픈 카톡으로 부탁해! 나도 꾸준히 댓글 확인할게. 많은 톨들이 볼 수 있도록 추천 눌러주면 정말 고마울 것 같아 ㅠㅠ
    .
    .
    <완료!♡>
  • tory_2 2019.06.26 23:47
    딱맞는 집사가 얼른 나타나면 좋겠다! 추천했어..!!
  • tory_3 2019.06.26 23:53

좋은 입양처 생겨서 좋은 가족들 만나면 좋겠다!

• tory_4 2019.06.26 23:54
    해외 집사라 추천올리고 갈께! 좋은 가족 ㅏㄴ나서 사랑 듬뿍 받길
  • tory_5 2019.06.26 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 03:00:07)
  • W 2019.06.27 00:02

2개월령이라 너무 어린 아가는 아니라 괜찮을거라고 생각해... 나톨도 고양이를 키워본 적이 없어서 ㅠㅠ 확답을 해줄 순 없지만, 조심스럽게 말해보자면.. 현재 이 아가가 입양처가 정해지지 않아서 병원에 너무 오래 있었거든... 사료 먹고 있다고 들었고, 고양이는 영역 동물이라 원룸이어도 아가와 함께 놀아주고 사랑해준다면 괜찮을 거라고 생각해. 댓글 달아줘서 너무 고마워 톨아! 

• tory_10 2019.06.27 09:55

고부해 보니까 원룸인데도 캣타워랑 숨숨집 설치해주면 괜찮은 것 같더라! 

• tory_12 2019.06.27 15:13
    원룸인건 상관없구! 2개월이면 직장인이라는게 좀 힘들거 같은데 주말 끼어서 한 3일 정도 데리고 있으면서 사료 교육 해야 할 거 같아. 사료를 계속 먹으려고 하거든 8ㅅ8 사료 듬뿍 담아두고 한번에 다 안 먹으면 괜찮아
    원룸인거두 괜찮아
  • tory_6 2019.06.26 23:58
    아이고 아가 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 내가 준비가 안된 집사람는게 너무 안타깝네
  • tory_7 2019.06.27 00:52
    아이고 임보자님 학생인데 대단하시다. 좋은 묘연 만났음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.27 04:58
    임보자분 진짜 대단하시다...
    임보자님 복 많이 받으시고 고양이도 좋은 가족 만나서 평생 행복하게 살았으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.27 08:20

아깽이가 어린 나이에 고생한 모습이 넘 짠하다 ㅜㅜ 꼭 좋은 가정으로 입양돼서 사랑 받고 살았으면... 

• tory_11 2019.06.27 10:51

ㅠㅠ 임보자님 학생이신데도 진짜 대단하시다 ㅠㅠ 사는동안 적게일하고 많이 버시길....!ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아깽이 너무 이쁜데 천사같은 집사분 만나서 앞으로 꽃길만 걸었으면 좋겠다

• W 2019.06.27 11:17
    이 아가의 이름은 나나래! 현재 나나를 데려가겠다는 분이 한 분 계신 모양이야 nn)♡ 무사히 입양 완료되면 글 완료되었다고 수정할게! 추천 눌러준 토리들 정말 고마워♡
  • tory_13 2019.06.28 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:09:10)
  • tory_14 2019.06.29 17:57
    잘됏다ㅠㅠ
    나나야 행복하렴 오래오랴 사랑 많이 받구