쇼프로
Extra Form

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg 

Atachment
첨부 '32'
  • tory_1 2018.01.26 15:41
    비정상 안본지 오래됐는데 캡처 완전 고구마 답답... 타일러 애쓴다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.26 15:44
    타일러 불쌍쓰.....ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.26 15:44
    첫짤부터 장위안 졸라 답답
    타일러 고생한다 ㅠ.ㅠ
  • tory_4 2018.01.26 15:47
    장위안땜에 즌1 보다가 내가 놧지...
  • tory_5 2018.01.26 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/26 15:57:04)
  • tory_6 2018.01.26 15:50
    으휴 타일러 진짜 고생한다
  • tory_6 2018.01.26 15:54
    홍진경도 저 뒤에 생각바뀐거 그뤠잇
    전유성이랑 장위안은 존나 고집쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.26 15:56
    타일러 맞는말만 골라서 하는거봐 역시 배우신 분
  • tory_8 2018.01.26 16:02
    타일러는 정말 보기 드문 배운 사람...
  • tory_9 2018.01.26 16:03
    타일러 고생 많았다.....
  • tory_10 2018.01.26 16:08
    이래서 내 이상형이 타일러야... 진짜 존멋 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.26 16:10
    빡대가리들한테 설명해준다고 이해를 할리가...타일러 고생했다ㅠ
  • tory_12 2018.01.26 16:11
    왜 성 역할이라는 틀에 갇히려고 안간힘을 쓰는지 모르겠다
    다르게 태어났다고 해서 같은 일을 하지 못할 이유가 없고, 해서는 안 될 일도 없는데
  • tory_13 2018.01.26 16:11
    보기만 했는데 체한것같다
    장위안같은 남자들 사회에서 맨날 마주치는 거 떠올라서 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.26 16:12
    임신 안하겠다는 여성에게 또다른 성 역할을 줘야하냐는 예시 진짜 굿잡이다 굿잡. 생물학적으로 타고난 dna가 그걸 결정짓고 말고 하는게 아니라고오!!
  • tory_21 2018.01.26 17:18
    나도 여기서 무릎을 탁 침... 이걸로도 설득이 안되면 그냥 안 되는 사람이다 라고 생각했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.26 16:13
    이거 말고도 타일러랑 다른 패널들이랑 대화가 안되는 주제 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 그 대화의 흐름을 이해못하는 사람들을 어떻게 이해시켜야할지 부터 애쓰는거 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 배워야해ㅠ
  • tory_16 2018.01.26 16:18
    타일러 고생했다ㅠ
  • tory_17 2018.01.26 16:41
    홍진경 말도 이해가 안돼네 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.26 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 05:00:52)
  • tory_19 2018.01.26 17:12
    타일러 멋지뮤..
  • tory_20 2018.01.26 17:18
    타일러 생불 ㅠ
  • tory_22 2018.01.26 17:29
    홍진경은 저때까지는 고구마답답이다가 마지막에는 자기 생각 잘못된거 인정해서 좋았어
  • tory_23 2018.01.26 17:32
    ㅋㅋㅋㅋ어휴 답답
  • tory_24 2018.01.26 17:32
    타일러 진짜 답답했겠다
  • tory_25 2018.01.26 18:24
    타일러ㅜㅜㅜ 너무 좋아
  • tory_26 2018.01.26 18:25
    역시 깨인척 하고 정상적인 척 해도 무슬림은 여혐에서 자유로울 수가 없어.
  • tory_34 2018.01.26 20:08
    내말이. 무슬림은 걍 패스함 어휴
  • tory_27 2018.01.26 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:21:50)
  • tory_28 2018.01.26 19:10
    난 타일러 마지막말에 동감하는게 우리 사촌동생이 유치원을 다니기전에 좋아하던 색상이 노랑색이였는데 유치원 다니며 바뀌더라고 파랑색으로.. 자긴 남자니까 파랑색 좋아한다며..
  • tory_32 2018.01.26 20:00
    맞아 우리애도 어린이집 다니기 시작하니 어느 순간부터 핑크랑 파랑을 나누더라 여자 남자로
    어린이집 가기전엔 초록색을 제일 좋아했는데
  • tory_29 2018.01.26 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:17:14)
  • tory_30 2018.01.26 19:13
    옛날에 박지윤 나왔을때 일이랑 육아 병행하고싶은나 비정상인가요 이거였는데 타일러만 왜 이고민은 여자만이 해야하는거냐고 유일하게 지적했었지..저 사이에서 타일러 애많이 썼어ㅠㅠ
  • tory_33 2018.01.26 20:02
    아 타일러 ㅠㅠㅠ 진짜 젠더감수성 최고네
  • tory_44 2018.01.27 11:00
    타일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • tory_56 2018.01.27 22:01
    와......
  • tory_67 2018.02.02 15:51
    아유ㅠㅠ 내가 다 이해 받는 기분이다ㅠㅠ
  • tory_31 2018.01.26 19:33
    나 타일러 그건 인정한다 그랬는데.. 이 캡쳐에 있는 표정 비담에서 엄청 자주 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안통하고 빡치는 거 진정하면서 상대방 말 들어보려는 표정ㅋㅋ 근데 장위안은 물론이고 남자 패널들한텐 기대치도 없어서 또 저랬구나 싶은데 홍진경이 충격이다 쳐답답.. 댓글 보니까 마지막에 다른 사람 생각들도 받아 들인 것 같지만...
  • tory_35 2018.01.26 20:11

진짜 지능문제 맞는게..타일러 진짜 똑똑하잖아. 티가 난다. 사회적 성이랑 과학적 성 이란 말을 이해조차 못한 반응들.. 어휴

• tory_36 2018.01.26 20:20
    나 지금 거의 n년째 여자들이랑만 주로 어울리고(ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ) 저런 얘기나눠봐서 타일러가 딱 기본중에
    기본이라고 생각했는데... 저게 대단하고 희귀한 거라니? .. 하.... 표정 안바뀌고 침착하게 대답해주는거 존경스럽다
  • tory_37 2018.01.26 20:53
    타일러 존멋 ㅠㅠㅠㅜ 오래오래 나와주세요...
  • tory_38 2018.01.26 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:52:03)
  • tory_39 2018.01.26 22:03
    타일러 진짜 너무 좋음ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.01.26 22:34
    타일러 멋지다
  • tory_41 2018.01.26 22:48
    타일러 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
    홍진경 말은 틀린게 여자애들이 원래 분홍을 좋아하는게 아니라 미디어와 판매상품들이 모두 여아용=분홍색으로 도배되어 있으니 그걸 따라갈수밖에. 겨울왕국 뜨고나서 여자애들 최애색이 하늘색으로 바뀌고 서로 하늘색 원피스 입으려고 난리났던거 보면 자명하지
  • tory_46 2018.01.27 11:52
    나도 41벨처럼 생각함. 홍징경말은 틀린게 중세시대에 빨간색고 ㅏ분홍색은 남자들만 사용하는 색이었음.
  • tory_42 2018.01.26 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 17:25:54)
  • tory_43 2018.01.27 01:28
    타일러 너무 좋다..
  • tory_44 2018.01.27 11:01
    비정상회담 프로 자체를 좋게 생각했던 이유 중에 타일러의 존재가 있었지..ㅠㅠㅠㅠ 한국 어디서도 보기 힘든 사고방식의 남자를 볼 수 있다는 것 만으로도 고마운 존재여서ㅠㅠ
  • tory_45 2018.01.27 11:14
    타일러빼고다고구마답답 비담새로하면 제발 타일러돌아와라 ㅠㅠ
  • tory_47 2018.01.27 12:33
    타일러 멋지다
  • tory_48 2018.01.27 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:59:22)
  • tory_49 2018.01.27 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/29 17:16:55)
  • tory_50 2018.01.27 17:53
    말 안 통하는 사람이랑 대화도 하기 싫던데 많이 배우고 아는데다 저 대상들에 말하는 타일러 존경....
  • tory_51 2018.01.27 18:37
    으 타일러 고생한다 남자들은 말할 것도 없고 홍진경도 고구마답답이ㅠㅠ
  • tory_52 2018.01.27 19:53
    타일러 고생했네...
  • tory_53 2018.01.27 20:23
    중국인도 중국인인데 진짜 무슬림은 개노답인듯
  • tory_54 2018.01.27 21:13
    타일러도 김생민처럼 뭐 단독 토크쇼나 토론회 이런거 하나 런칭해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2018.01.27 21:47
    와 타일러...진짜 멋있다.
  • tory_57 2018.01.27 22:57
    타일러 어케 참았냐 ..
  • tory_58 2018.01.28 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:25)
  • tory_59 2018.01.28 06:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:16:05)
  • tory_60 2018.01.28 11:25
    타일러 멋있다!!!
  • tory_61 2018.01.28 13:04
    타일러 얘기들으니 유치원 다녓을때 같은 반 남자애랑 빨강 파랑 남자 색깔 여자 색깔 싸웠던 기억난다ㅋㅋ
    그때가 5,6살이었는데 나는 화장실 표시랑 여아용 옷이 온통 빨간색이니까 빨간색은 여자색 그러고 남자애는 파워레인저 나오는 주인공 레드는 남자니까 남자색! 이러고 싸웠는데ㅋㅋㅋ
    사회에서 무의식적으로 애들에게 강요하는 취향이라는 말 공감
  • tory_62 2018.01.29 17:56
    아 진짜 고구마답답
  • tory_63 2018.01.29 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/06 22:44:14)
  • tory_64 2018.01.30 23:13
    타일러 혼자 고생한다 ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.01.31 01:52
    한국 여자인 홍진경부터도 저런 생각을 가지고 있는데(물론 나중에는 인정하고 생각 달라졌다고 말하지만)
    저 수두룩한 남자들 사이에서 얘기하려니....... 당연히 말이 통할리가... 휴 극한직업 타일러
  • tory_66 2018.01.31 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/25 14:58:21)
  • tory_68 2018.02.03 00:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타일러 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많다
  • tory_69 2018.02.03 13:36
    와 진짜 타일러 혼자 고군분투하네
  • tory_70 2018.02.13 05:04
    타일러빠지고 비담안봄ㅜㅜ혼자 일당백하면서 균형맞췄는데 이젠 빻정상회담이야