동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.26 16:26
    ★졸★귀★탱★
  • tory_7 2019.06.26 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 19:03:29)
  • W 2019.06.27 11:11

졸귀탱♥

• tory_28 2019.06.27 23:14
    졸귀탱구리 크으 벌이며 수박이며. ㅠㅜㅜㅜㅜ
    찐톨이네 댕댕이가 날 심쿵사하게 한다 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.26 16:37
    모야 인형이 따로없네ㅠㅠ 넘 귀여워!! 애기 수술받느라 고생했다 ㅜㅜ
  • W 2019.06.27 11:11

수술하고 빨리 회복해서 다행이야ㅠㅠ

• tory_3 2019.06.26 16:59
    흠 멍뭉이 별로....
    내 마음속의 별로....★
    뭐야 애기 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    멍무들은 표정에서 감정이 어쩜 저렇게 다 드러날까
    힝 ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.27 11:12

그치 표정에서 감정이 드러나는게 너무 귀여워!!!ㅎㅎㅎ

댕댕이만 쳐다보고있어도 하루가 금방 가는건 함정

• tory_4 2019.06.26 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:38:34)
  • W 2019.06.27 11:13

왠만하면 집밖으로 안나가고있어ㅠㅠ어케 두고나가ㅠㅠ

• tory_5 2019.06.26 17:00

아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털눌린거랑 자는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아응 사진 자주올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.27 11:13

그치 자는거 진짜 너무 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.06.26 17:09
    애기야~~~~~~애기애기한 애기네ㅜㅜ
  • W 2019.06.27 11:14

얼굴은 애긴데 몸은 또 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 귀엽징

• tory_8 2019.06.26 17:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 귀여움이 얼굴에 묻었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또와줘ㅠㅠ

또 올께!! 그때도 귀여워해줘!!!!

• tory_9 2019.06.26 17:29
    아고아고 넘 귀여워!

웅웅 너모귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.06.26 17:54

내 눈에도 진짜 귀여워!!! 

다행이다 나만귀여운줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.26 18:09
    끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무귀엽지ㅠㅠㅠ나도봐도봐도귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.06.26 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/03 19:30:18)
  • W 2019.06.27 11:16

댓글 따뜻하다!!!!고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.26 18:34

뭐야 이 순둥하게 생긴 생명체는????????????????? 흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순둥순둥하지만 힘은 세고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.26 19:25
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

너무귀엽지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.06.26 19:50

첫사진 뜨자마자 귀여워를 현실로 외쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마쟈 나도 저 첫번쨰 사진 찍을때 너무귀여워!!!라고 소리지르면서 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.26 20:09
    으아 빠진 이빨마저도 귀여워

하 이빨도 왤케 귀여운지 내동생 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.06.26 21:07
    귀!여!워! 계단뒤 숨은게 미쳐버리게 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.27 11:17

어디 구석을 좋아하시더라고 ㅋㅋㅋㅋ저기서도 자주 자고이써 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.26 22:18
    으악 귀여워!!!!!!!아코 아가야!!!!!!ㅠㅠ그리고 토리야 중간에 크나큰 오류가 있다 아니 아기 털 깎아도 귀여움이 하나도 안 줄어들었는데 무슨 소릴 하는고니!!!!!
  • W 2019.06.27 11:17

짜른것도 귀여워해줘서 고마워!!!!ㅠㅠㅠ너무귀엽징 ㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.06.27 00:38

꿀벌머얔ㅋㅋㅋㅋ넘귀 ㅠㅠㅠ

• W 2019.06.27 11:18

ㅋㅋㅋ아프지만 귀여움도 포기할수없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.27 04:39
    아이고귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    저집 댕댕이가 집으로써???.
    신기햌ㅋㅋㅋ 진짜집같이생긴곳을 집으로쓰다니ㅠㅠㅠ

웅웅 댕댕이집이셔ㅋㅋㅋㅋ처음에는 잘안들어가시는데 요즘엔 그래도 잘 들어가서 쉬심ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.27 09:11
    진짜기엽다ㅜㅜㅜㅜ

너무귀여워ㅠㅠ내동생ㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.06.27 10:25

검은콩세개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 귀엽자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.27 11:20

콩이 이렇게 귀여워도될일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.06.27 10:30

헐 너무사랑스러워ㅠㅠㅠ

• W 2019.06.27 11:20

웅웅귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.06.27 16:36

흐앙 ㅠㅠ 아직 아가인거야?? 왜케 애기처럼 보이지,,,넘 귀엽다,,,

• W 2019.06.29 09:49

5개월 아직 아가야!!

• tory_26 2019.06.27 18:00

너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또올려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자주올려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2019.06.29 09:49

웅웅!! 자주 올릴께!!

• tory_27 2019.06.27 19:57

진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조물조물하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.29 09:50

나도 조물조물하는데..댕댕이가 앞발로 쳐내고 딴데로 간다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.06.28 01:54
    어흗으다가흐닥락ㅎ핳가ㅡㅎ 심장 아파,,,, 쓰리디 생명체라능게 믿기지가 않는 귀여움이야,, 잠 모쨔@!!@@@#!!!!!

그치ㅠㅠ생명체가 어떻게 저렇게 귀엽지ㅠ

• tory_30 2019.06.28 11:29
    심장 뿌셔뿌셔 귀엽고 사랑스럽고 앙증맞고 혼자 다하네ㅜㅜ

하 혼자 다하시지ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.06.28 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:42:45)
  • W 2019.06.29 09:51

ㅋㅋㅋㅋ책장은 이케아꺼야! 이케아 빌리(책장)+옥스베리(유리문)이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.29 15:36
    @W 맞엉 집도 너무 깔끔하고 이쁘게 잘 꾸며놔서 나도 물어보고 싶었는뎅!! 고마웡! 나도 뭐 하나 물어봐도 될까? 책장에 있는 구두도 완전 내스타일이라 시강!!! 구두는 어디껀지 물어봐도 괜춘할까?
  • W 2019.06.29 17:34
    @32

구두는 친구가 웨딩슈즈 선물로 사준거라 어디껀지 모르겠어ㅠ(친구도 기억이 안난대ㅠㅠ)도움이 못되서 미안해 ㅠㅠ

• tory_31 2019.06.29 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:42:45)
  • tory_32 2019.06.29 20:22
    @W 앗 그렇구나ㅠ 안그래도 나도 곧 결혼 앞두고 있어서 웨딩슈즈 찾다가 별로 맘에드는게 없어서 그냥 패스하자하다가 사진보고 오 내타입!! 했었는데 ㅎㅎ 아냐아냐 미안할거 없엉!! 요거랑 아래 넥카라랑 답변 넘모 고마웡!!! ❤️❤️
  • tory_32 2019.06.29 15:33
    으악 완전 졸귀ㅠㅠㅠ 레알 인형이다 인형!! 넥카라도 어디서 저렇게 졸귀로 산거야!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 품에 폭 안아보고싶당
  • W 2019.06.29 17:35

넥카라 타오바오에서 산건데! 네이버에 검색해보면 귀여운 넥카라들 많아!!ㅎㅎㅎ귀여운거 너무좋아ㅠㅠ

• tory_33 2019.06.29 21:13
    야 진짜 이 뽀시래기 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.29 22:16
    세상 절긔탱 ㅠㅠㅠ 지구뿌셔 ㅠㅠㅠ강얼쥐 이름 긍금하다
  • tory_35 2019.07.01 17:11
    아아아아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㄱ 너무귀여워 낵카라도 너무귀여워미쳣다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인형같아흑흑푸구ㅜ흐ㅡㄱ흐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2019.07.02 12:48

패드를 바꿔봐!!! ㅇㅇ 흡수력 좋은 걸로 그럼 발자국 안생김