이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.26 01:01
    ㅋㅋ프라이팬 ppl인줄 알고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.26 01:01
    선생님!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.26 01:01
    간장인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋ 자사홍보ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.26 01:01
    무슨 피피엘인가 한참 스크롤 내렸는데 거기에 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.26 01:03
    머그컵 파는거야? 저렇게 큰거 사고 싶은데
  • tory_6 2019.06.26 01:05
    대체 무슨 홍본가 했더니 마지막에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.26 01:05
    어휴 증맬 있는사람이더하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.26 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:45:34)
  • tory_9 2019.06.26 01:08
    자연스러웠어ㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.26 01:16

백종원 아저씨 아이스크림 핵존맛이야 토리들아 홈플러스에서 우유맛 샀는데 400ml 짜린가? 퍼먹는 아이스크림이 2800원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.06.26 11:24
    헐 아이스크림 나왔어? ㅁㅊ
  • tory_39 2019.06.26 14:08

헐!!! 사먹어야지!!!

• tory_42 2019.06.26 15:33
    나도 사먹어보려고 했는데 제조원은 걍 롯데더라고 ㅠ
    빽다방 그거 말하는거 맞지?
  • tory_11 2019.06.26 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.26 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:03:42)
  • tory_13 2019.06.26 01:21
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.26 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:14:06)
  • tory_15 2019.06.26 01:40
    팔이 안으로 굽다못해 붙어버림
  • tory_16 2019.06.26 01:47

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.26 01:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.26 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.26 02:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 나 양파영상 좋은게, 바로 이전영상(콩나물)에 양파값이 폭락해서 어렵다는 댓글이 추천이많았는데 이게 바로 다음영상이고 설명도 똑같이 덧붙여서 진짜 아 사람이 이렇게도 좋을수가있구나 싶더라
  • tory_20 2019.06.26 03:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 거부감 없고 귀여운 피피엘은 첨이야
  • tory_21 2019.06.26 03:39
    능청ㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.26 03:53
    간장 협찬 들어왔나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.26 05:52

으휴 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피엘 귀엽게도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.26 06:22
    세상에 정말 노골적이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.26 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 23:41:12)
  • tory_26 2019.06.26 08:13

이렇게 노골적이라니 창업주까지 등장시키고 말이야!!

• tory_27 2019.06.26 08:15
    아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_28 2019.06.26 08:39
    저 컵 탐난다...
  • tory_29 2019.06.26 09:20
    난 또 저 커다란 솥인가하고 봤더니ㅋㅋㅋㄱㄲㄲ
  • tory_30 2019.06.26 09:28

빽다방 블랙펄 카페라떼 개썅존맛..먹어주라..ㅠㅠㅠㅠㅠ

흑당버블티 유목민 하다가 정착했어 진짜 개쌍존맛임...가격도 착하고 맛있어.

• tory_31 2019.06.26 09:39

은근밀당잘함... 

• tory_32 2019.06.26 09:42

아니 후라이팬 무슨일이야 다라이 아니야???????????????????

• tory_33 2019.06.26 10:01
    그래서 저 컵 어디서 주나요? 이왕 이렇게된거 이벤트갑시다ㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.26 14:09

컵 탐나는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.06.26 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념 협찬인줄알았더니

• tory_35 2019.06.26 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이팬인줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.06.26 10:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 다시 후라이팬보러 올라감
  • tory_37 2019.06.26 10:20
    ㅋㅋㅋㅋ나 저거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.26 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 난 저 냄빈줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄비가 존나 크네 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.06.26 14:37

아진짜 백종원 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.06.26 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.06.27 03:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자사홍보ㅋㅋㅋ