이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.26 00:43
    아니이게무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 웬디 원래 이케 포스폭발이엇나 ㅋㅋㅋㅋ멋있다
  • tory_2 2019.06.26 00:45
    에셈 이거 하려고 짐살라빔 타이틀곡 준거 아니냐ㅠㅠ
    근데 무대보다 나은데..? 의상도...
  • tory_3 2019.06.26 00:45
    짐며들었엌ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.26 00:46
    이거 보다보면 기분 이상해졐ㅋㅋㅋ진짜 무슨 새로운 종교같다고
  • tory_5 2019.06.26 00:46
    짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~ 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐~~
  • tory_6 2019.06.26 00:47
    짐살라교래서 퇴근을 원하는 직장인들 회합인줄 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.26 00:47

아... 짐멘........

• tory_8 2019.06.26 00:49
    왜저렇게 괴랄한거 못잃어서 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.26 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/26 20:04:49)
  • tory_10 2019.06.26 00:49
    플래시몹 하는건가..??세상에나
  • tory_11 2019.06.26 00:49
    와 이 영상 보니까 노래에 집중하게 됐는데 되게 재밌다 롤러코스터 타는 느낌을 따라 노래가 진행되네ㅋㅋ 왜 로고가 롤코 모양일까 했더니. 도입부에 끼이익.. 하는, 맨 처음 좌석이 위로 서행할 때 들리는 소리가 나더니 브릿지는 떨어지기 전 쭉 직진하면서 설레고 떨리는 기분, 후렴구는 막 내려갔다 올라가서 정신 없이 어지럽게 중심 구간을 노닐 때 느낌이 나ㅋㅋㅋ 노래 재밌다.
  • tory_12 2019.06.26 00:52
    아 하은이 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.26 00:54

짐며들은 짐살라빔자 여기있습니다. 1일 10살라빔 실천중입니다 짐멘-

• tory_14 2019.06.26 00:55
    요즘 스엠 마케팅 왜이렇게하지........? 영상 너무 구려서 못보겠음
  • tory_15 2019.06.26 00:56
    진짜 첨에 너무 구렸는데 나도모르게 춤따라하고 부르고있음...
  • tory_16 2019.06.26 00:56
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래는 춤이랑 같이 봐야지 좋은거같아
  • tory_17 2019.06.26 00:57
    아니,,, 레벨노래는 원래 이렇게 스며드나,,,,, 짐살라빔 짐살라빔 짐짐 이 부분때문에 못듣게다가 이젠 너무 좋아,,,, 그나저나 조이 저런 미니드레스 왜이렇게 잘어울려....
  • tory_18 2019.06.26 00:58
    https://img.dmitory.com/img/201906/3lQ/A3N/3lQA3N5Ac8gYEAAGEwOASg.jpg
  • tory_21 2019.06.26 01:14

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.26 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/01 03:52:58)
  • tory_27 2019.06.26 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/09 15:48:19)
  • tory_29 2019.06.26 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.26 01:09
    노래 너무 좋음....... ㅜ 짐며들었다
  • tory_20 2019.06.26 01:11
    짐살라빔이라 짐(gym)에서 하는거임?
  • tory_15 2019.06.26 01:15
    예?.....
  • tory_22 2019.06.26 01:18
    @15 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.26 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 19:23:44)
  • tory_32 2019.06.26 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:53:59)
  • tory_22 2019.06.26 01:18
    인도 시장을 노린 건가....
  • tory_25 2019.06.26 01:22
    아직 안보고 톨들 댓만 보는데 빵빵 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.26 01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.26 02:20
    아ㅋㅋㅋ노래 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔생각으로 만들었대ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.26 02:41

노래 진짜 이상하고 레벨한테 맨날 이상한거 시켜서 짜증났는데 이 영상은 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 빠져들고 환락적이다

• tory_31 2019.06.26 02:58

• tory_33 2019.06.26 03:21

SM 감 다 잃었다................

• tory_34 2019.06.26 04:02
    웬디 안무가 안되던 이유가 불편한 의상이랑 신발탓이었나보네 여기선 완전 잘추네
  • tory_35 2019.06.26 04:15
    딱 두번째 들을때부터 노래 넘 좋음 ㅋㅋㅋ 저 많은 사람은 어디서 구했을까 ㅋㅋ 춤 다들 잘추던데
  • tory_36 2019.06.26 06:02
    춤보고 보니까 은근 중독성있네....
  • tory_37 2019.06.26 07:03
    진짜 이상한곡이다ㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.26 07:44
    노래 대체 어케 들어야 스며들지 감도 안와
  • tory_39 2019.06.26 08:14
    나 첨에 알유레디포디스? 짐살라빔~~ 이부분 넘 민망해ㅠㅠㅋㅋ 옛날 소시 에요 지지~ 이거 생각남 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.06.26 09:32
    2222 슬기가 핳핳핳 웃으면서 시작할 때 내가 다 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.26 09:36

3333333333 ㄹㅇ 그런것좀 그만해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• tory_40 2019.06.26 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:53:28)
  • tory_42 2019.06.26 09:35

신흥종교 부흥회같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.06.26 10:18

기분 이상해져

세뇌되는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.06.26 13:10
    누가 댓글에 외국애가 조이한테 캐쥬얼 복장인거 말 안해준거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ