이슈/유머

팔로잉 16명→15명

원래 팔로되있던 양현석만 사라짐

탈퇴한 비아이는 계속 팔로중

• tory_1 2019.06.25 18:49
    이 사람도 아이콘 탈퇴했어??
  • W 2019.06.25 18:50

안했엉

• tory_1 2019.06.25 18:51
    @W 탈퇴도 안했는데 사장 어케 언팔했지?! 대단하다 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.25 18:59
    @1 사장이 탈퇴했잖어
  • tory_21 2019.06.25 19:13
    @17 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.25 19:45
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.27 04:04
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.25 18:50
    구준회는 일본인이야??
  • tory_3 2019.06.25 18:50
    명예..
  • tory_5 2019.06.25 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/26 11:32:12)
  • tory_6 2019.06.25 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:39:58)
  • tory_8 2019.06.25 18:52
    @3 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이보다 더 명확할 순 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.25 18:57
    @3

명예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.25 19:45
    @3 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.25 21:07
    @3 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내서 웃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.25 21:20
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.25 22:39
    @3 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.25 18:52

소데스까

• tory_9 2019.06.25 18:56

아니 지 온갖 병크 다 막아준 방패 쓸모없다고 바로 버린거야? 얘도 참 대단하다 

• tory_10 2019.06.25 18:56
    쥬네상?
  • tory_12 2019.06.25 18:57
    어차피 비아이 나가리났으니 아이콘도 나가린데.... 작곡멤이 빠졋으니
  • tory_13 2019.06.25 18:57
    얜 진짜 찐친일
  • tory_14 2019.06.25 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 00:00:19)
  • tory_15 2019.06.25 18:58

양현석 레알 물러난거 맞나보네 

• tory_16 2019.06.25 18:58
    얘가 누군지 모름... 댓글보니 아이콘인가보네
  • tory_18 2019.06.25 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:41:31)
  • tory_19 2019.06.25 19:05
    쟤는 논란도있었으면서 프로필뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.25 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:41:28)
  • tory_22 2019.06.25 19:15
    일본인 멤버야?
  • tory_23 2019.06.25 19:16
    ?잘모르는데 친일논란잇어?
  • tory_24 2019.06.25 19:18

우익 영화감독이었나 팔로하고 존경한다고 말하고 댕겼던걸로 기억하는데 확실하진 않음..

• tory_26 2019.06.25 19:20
    혐한 작가 덕질했나..그래서 문제되니까 팬한테 답글로 혐한인데 뭐 어쩌라고 상관없단 식으로 말해서 더 문제됨
  • tory_39 2019.06.25 21:56
    기타노다케시인가 그사람 관련해서 글 올렸는데 팬이 그사람 독도는 일본꺼라고 주장하는 등 여러가지로 악질 혐한이라고 알려줬는데 이래라저래라 하지말라고 함ㅋㅋㅋ병신
  • tory_25 2019.06.25 19:19

얘도 아이콘에서 인성 한숨나오는 멤버잖아

• tory_41 2019.06.26 03:42
  • tory_27 2019.06.25 19:21

인스타 일본어 보고 러시아 일빠  피겨선수 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.25 19:21
    우익쥬네상
  • tory_29 2019.06.25 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.06.25 19:32
    아니 이글 왜 이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.25 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:36:13)
  • tory_33 2019.06.25 19:52
    쥬네상 그 난리를 겪고도 일본어 못 잃어 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.25 20:00
    일본가서 살면 될듯
  • tory_35 2019.06.25 20:03
    일본가라
  • tory_38 2019.06.25 21:28
    웃기는 애네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ