이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 17:57

와 조이 나랑 입맛 상극

• tory_2 2019.06.25 17:57

난 그냥 다조아 가리는거 따윈 업다

• tory_3 2019.06.25 17:58
    우리엄마입맛이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 배라가면 무조건 민트초코에 슈팅스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민초는 좋은데 슈팅스타는 극혐...
  • tory_25 2019.06.25 18:26
    나도 민초는 완전 좋은데 슈팅스타 극혐.... 그 톡톡 튀는 사탕 완전 싫어ㅜㅜ
  • tory_4 2019.06.25 17:59
    슈팅스타는 그냥 그렇지만 민초를 좋아하는 것에서부터
    조이는 이미. 배운사람
  • tory_37 2019.06.25 19:19
  • tory_5 2019.06.25 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 17:59:48)
  • tory_6 2019.06.25 17:59

ㅅㅂ 싫어하세요 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.25 18:00
    티격태격 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 둘다
  • tory_7 2019.06.25 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:08)
  • tory_8 2019.06.25 18:00
    전국 레샤쉴드 위원회 중부지부장의 입장발표하겠읍니다....조이 너무행ㅜ
  • tory_10 2019.06.25 18:01
    레인보우 샤베트를 좋아하다니 웬디 맛잘알이네
  • tory_11 2019.06.25 18:03
    레인보우 샤베트 만세!!!!
  • tory_12 2019.06.25 18:05

조이 실망...

• tory_13 2019.06.25 18:05
    역시 레인보우 샤베트지
  • tory_14 2019.06.25 18:07

드디어 조이와 공통점을 찾았다!!!!

• tory_15 2019.06.25 18:07

웬디 내편 ♥

• tory_16 2019.06.25 18:08
    아이린 표정 존나 도도하다 요거트 좋아하는구나!!!!
  • tory_17 2019.06.25 18:08

슈팅스타 먹는 사람 제일 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싫어 슈팅스타 왜 먹어 

• tory_18 2019.06.25 18:09

아이스크림의 기본은 요거트와 그린티지!!!!!!!! 역시 아이린 예리 맛잘알 ㅇㅈ

• tory_19 2019.06.25 18:11

난 민초는 좋은데 슈팅스타랑 레인보우샤베트 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.06.25 23:32
    앗 토리 나랑 입맛 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.25 18:17
    ㅠ ㅁㅊ 애들이 좋아하는 거 다시러
    난 only 이상한 LrZr으i 솜ㅅrㅌ6❤️
  • tory_21 2019.06.25 18:19
    올~~~ 조이 아이스크림 좀 먹을 줄 아네
  • tory_22 2019.06.25 18:20

싫어하세요 라고 하는 웬디 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.25 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:04:01)
  • tory_24 2019.06.25 18:24
    (기립뽝쑤)
  • tory_26 2019.06.25 18:31

여기서 나온거 다좋아해....

• tory_27 2019.06.25 18:35
    조이 박쑤
  • tory_28 2019.06.25 18:36
    웬디♡♡♡♡
  • tory_29 2019.06.25 18:37
    역시 조이 니가 최고야
  • tory_30 2019.06.25 18:38
    와 조이 나랑 존똑! 먹을 줄 하네^^
  • tory_31 2019.06.25 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:59:51)
  • tory_32 2019.06.25 19:01
    웬디 잘알이다
  • tory_33 2019.06.25 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 15:31:32)
  • tory_34 2019.06.25 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:28)
  • tory_35 2019.06.25 19:07
    웬디 완전 내 대변인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디♥
  • tory_36 2019.06.25 19:07
    나는 슈팅스타는 어릴 때 좋아하다가 바뀜ㅋㅋ 나도 민트초코 좋아하고 레인보우 샤베트 안좋아해서 신기하당ㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.25 19:21
    레샤 민초 슈팅스타 다 좋은뎅 여기 나온거 다 좋아해 그린티 쵝오
  • tory_39 2019.06.25 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:14:26)
  • tory_40 2019.06.25 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:51)
  • tory_41 2019.06.25 19:45
    다 좋아하는 나는 몰까?
  • tory_42 2019.06.25 19:47
    그린티 요거트...예리 뭘좀 아네
  • tory_43 2019.06.25 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:00:28)
  • tory_44 2019.06.25 19:54
    아이린 귀 찢어질것같아 귀걸이가 많이무겁나ㅠ
  • tory_45 2019.06.25 19:57
    레벨 의외로 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이는 참미각
  • tory_46 2019.06.25 19:58
    울완이 역시 미각까지 참미각
  • tory_47 2019.06.25 20:24

민트초코는 사라져야 합니다!!!

• tory_48 2019.06.25 20:26
    ㅁㅊ 레벨 애들 표정 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.06.25 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하세요오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.25 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:09:50)
  • tory_51 2019.06.25 21:58

조이 미모 진짜 무슨 일이야...? 

• tory_52 2019.06.25 22:02
    웬디 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하세요~
  • tory_53 2019.06.25 22:57
    웬디 너~어 오늘부터 안티다 감히 나의 민초를!
  • tory_55 2019.06.26 00:54
    싫어하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ