쇼프로
Extra Form
바야흐로 
그의 호들갑은 히든박스때 부터 
시작되었으니 .....

kimraaaaaaa_%25ED%2594%2584%25EB%25A1%25 

머리끝부터 발끝까지 놀랠 수 있는걸 
도현이를 통해 알았지 뭐야...^_^... 

확신주려는듯 (오들오들) 
같이 옆에 있어줘요 를 시전하며 
많은 누나들의 마음에 불을 질러버렷..!!!!

kimraaaaaaa_%25ED%2594%2584%25EB%25A1%25 

형아들이 웃어도 그는 진지하다 
그는 젖먹던 힘까찌 다해본다 
point = 1도 팔꿈치가 굽혀지지 않는다

%25EB%2582%25A8%25EB%258F%2584%25ED%2598 

놀라는데 손짓이 예뻐도 되는건가

CluelessMediocreAmethystsunbird-size_res 

감격은 소녀처럼gif

이글을 쓴 이유 

ㅠㅠㅠㅠ이렇게 무해하게 좋아해도 되는거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
몰라 누난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누난 니가 좋다ㅠㅠㅠ

누나가 갈비사준다해도 이렇게 좋아해줄꼬지ㅠㅠㅠㅠㅠ????

이렇게 귀엽지만

키는 180이 넘눈다눙 (핵조아ㅡㅡ)

표정연기도잘하고요 

근데 토리들.... 잊지마

도현이는 오빠야 알겠zzi ? 

구럼잘자 누나들 ♡ꈍ◡ꈍ♡
  • tory_1 2019.06.25 00:26
    도현이 꿈꿔 토리야 헿
  • tory_2 2019.06.25 00:28
    토리 잘자 남도토리 꿈꾸자
  • tory_3 2019.06.25 00:29
    토리도 잘쟈♡ 모두 도현이꿈꾸자
  • tory_4 2019.06.25 00:37

도보싶.. ㅠ,ㅠ 도현이는 어쩜저렇게 사랑스럽지 참내.. 진짜 순수함에서나오는리액션인게 보여서 넘 귀여워

• tory_5 2019.06.25 00:38
    도옵 충성충성!!
  • tory_6 2019.06.25 01:30
    놀라는게 저렇게 귀여울 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.25 01:48
    아첫째짤너무웃기고귀녑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.25 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:10)
  • tory_9 2019.06.25 02:55
    거대햄찌 넘 사랑해
  • tory_10 2019.06.25 03:00

ㅇㅈ

• tory_11 2019.06.25 08:31

오빠 사랑해요.... 오빠 생각으로 오늘도 혐생 살아갈 힘을 내요ㅠㅠ 

• tory_12 2019.06.25 09:54
    도현아 내가 너 데뷔시켜서 리얼리티에서 귀신의집형아들이랑 보내는게 내소원이야 ㅠㅠㅠㅠ 그러니 데뷔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 귀엽자나요퓨
  • tory_13 2019.06.25 10:35
    애기오빠ㅠㅠ빨리 데뷔시켜서 리얼리티에서 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.25 11:08

프듀2 때도 미자들한테 눈길준적이 없는데...ㅠㅠ 도현이는 데뷔해야한다!!!!! 

• tory_15 2019.06.25 11:18
    아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!! 남도현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_16 2019.06.25 11:52
    진짜 사모예드 멍뭉이같애ㅜㅜ 무해하다 정말
  • tory_17 2019.06.25 12:01
    나 진짜 요즘 도혀니때매 숨쉰다ㅠㅠ
  • tory_18 2019.06.25 12:31
    도현이 정말 귀여워,,, 나 도현이를 사랑해,,, 도현이같은 아들 낳고 싶어 정말,,,
  • tory_19 2019.06.29 16:57
    우리 도현이 할미가 좋아해
  • tory_20 2019.06.30 11:25
    도현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ