이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 00:22
    팔다리 짱 길다...사랑이도 그렇던데..아 축근실력은 가족내력인가???
  • tory_2 2019.06.25 00:23
    지아 커갈수록 더더 예쁜데 축구도 엄청잘하네
  • tory_3 2019.06.25 00:23
    어머 진짜 많이 컸다
  • tory_4 2019.06.25 00:23
    와 많이컸네
  • tory_5 2019.06.25 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 23:03:27)
  • tory_6 2019.06.25 00:26
    미모도 미모인데 벌써 분위기 미인이다 지아 부모님 좋은 유전자는 다 받았구나
  • tory_7 2019.06.25 00:26
    뭐야 완성형이여
  • tory_8 2019.06.25 00:26
    역시 운동은 유전인가... 엄마 외모 아빠 운동신경 받았네ㅋㅋㅋㅋ 배우해도 되고 운동선수해도 되겠다ㅋㅋ 이뽀라
  • tory_9 2019.06.25 00:26

와 모델상이다 완존 예쁘게 자랐다!! 거기다 길쭉길쭉 팔다리 늘씬할 상??

• tory_10 2019.06.25 00:27
    이쁘게 컸네
  • tory_11 2019.06.25 00:28
    지아 진짜 많이 컸다 세상에 팔다리 긴 거 넘 부럽다
  • tory_12 2019.06.25 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:41:29)
  • tory_13 2019.06.25 00:31
    헐 왜케 컸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ대학생 같애ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.25 00:33

분위기 무슨일이야................. 진짜 엄빠 유전자 무시 못하는구나.....(재능 미모 등등)

• tory_15 2019.06.25 00:35
    헐 너무 예쁘다;;;
  • tory_16 2019.06.25 00:35
    예쁘고 분위기 있고 팔다리 길고 운동신경까지... 잘크렴
  • tory_17 2019.06.25 00:35
    이게 무슨 일이야
  • tory_18 2019.06.25 00:36

피지컬도 좋고 수지 느낌 난다

• tory_19 2019.06.25 00:37
    헐 수지 닮았엉
  • tory_20 2019.06.25 00:41
    와 지아 지욱이 마니콧다 지욱이는 애기때랑 머리스타일이 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹
  • tory_21 2019.06.25 00:42

와 얼굴에 음영이 기본적으로 있네ㅠ  팔다리 길쭉길쭉에 얼굴에 그냥 다 부럽다 ㅠ 

• tory_22 2019.06.25 00:44
    지아 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 아껴
  • tory_22 2019.06.25 00:44
    그나저나 구루푸 말고 볼차는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.25 00:48
    @22 이거 어떻게 본 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.25 00:44

다리 긴 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.06.25 00:44

우와 잘 크고 있구나!!!

• tory_25 2019.06.25 00:45

어쩌다 FC선수들보다 잘하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.06.25 00:46
    나 빼고 다 자라는구나ㅠㅠ 어릴때 보고 지금 보니까 시간이 훌쩍 지난게 느껴진다
  • tory_27 2019.06.25 00:46
    와 저맘때 저렇게 예쁘기힘든데 ...
  • tory_28 2019.06.25 00:47
    헉 미친 존예... 다리도 완전 길다 ㄷㄷㄷ 축구도 난 축알못이지만 겁나 잘해
  • tory_30 2019.06.25 00:49
    아니 수진줄...
  • tory_31 2019.06.25 00:56
    배우 김정화 닮았다.... 와ㅜㅜㅜ
  • tory_32 2019.06.25 00:58
    지아 진짜 이쁘다 분위기 엄마 닮았다...
  • tory_33 2019.06.25 01:00
    존예 ㅠㅠㅠ 많이컸네
  • tory_34 2019.06.25 01:02
    축구는 모르겠는데 많이 컸네
  • tory_35 2019.06.25 01:05
    우와 콧대 높은거봐 넘 부럽당... ㅠ ㅠ
  • tory_36 2019.06.25 01:13

엄빠 좋은점만 물려받았어! 좋은유전자다

• tory_37 2019.06.25 01:15
    팔다리 긴것봐 ㅠㅠㅠ 랜선이모 야광봉 든다
  • tory_38 2019.06.25 01:44
    아빠 판박이라고 생각했는데 엄마도 보인다
    지아 예쁘다!!!
  • tory_39 2019.06.25 01:49
    지욱이 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또랑또랑 졸귘ㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.25 01:57
    와 다리 긴거봐 축구하자 이건 된다 돼
  • tory_41 2019.06.25 02:14
    지욱이 상대해주는건가? 운동신경 개쩌는듯
    나 예전에 체육시간에 여자애들끼리 축구할때 진짜 뭉탱이로만 몰려다녔던거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ 절레절레
  • tory_43 2019.06.25 06:51
    그르겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.25 08:17
    아무래도 여자애들은 남자애들에 비해 운동장 차지할기회가없으니 축구 발야구같은건 해볼 기회도 없지ㅋㅋ 난 항상 축구하고싶었는데 선생들이 치사하게 남자들만 시켜줌. 대학와서야배웠음. 지아는 운동신경+축구접할기회 둘다있어서 실력발휘 할수있는듯ㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.25 15:47

여중 나왔는데 축구, 농구, 핸드볼 등등 다했거든. 축구도 포지션 다 잡고 했었어. 실기평가여서. 몇번 몰려다니긴 하지만 나중에는 다 제자리 잡고 했었음. 그렇게 뛰어다니던 친구들이 고등학교 남녀로 오니까 진짜 하지도 못하고 운동장 지켰음. 중학교때는 재밌는 시간이 체육시간이었는데 고등학교때 젤 재미없는 시간이었음. 운동장 남자들만 차지하고ㅋ   

• tory_42 2019.06.25 02:48

역시 운동신경은 타고나야돼 ㅠㅠ 진짜 짱이다 

• tory_44 2019.06.25 07:16
    축구실력이 지아한테 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웬만한 남자애들도 저렇게 못하지 않아? 공다루는 스킬이 보통이 아닌데ㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.25 07:33
    와 넘 멋있다... 타고난것도 있겠고 어릴때부터 자연스럽게 놀이처럼 하다보니 저렇게 된 거 같음 와 매력쩔어!!
  • tory_47 2019.06.25 09:15
    지욱이는 축구는 아닌가보다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.06.25 09:25

와 아들은 아빠, 딸은 엄마 닮았네

• tory_49 2019.06.25 10:21

피지컬부터가 다르네

• tory_50 2019.06.25 10:38

헐 분위기봐...

• tory_51 2019.06.25 12:37
    탈압박 장난없다 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.06.25 15:55

너무 예쁘게 크고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2019.06.25 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 11:09:59)
  • tory_55 2019.06.25 22:02

와 넘나 이쁘게 컸네 앞으로도 기대된다

축구도 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 잘쓰는거 같아서 부럽다앙

• tory_56 2019.06.26 13:00

와 진짜 예쁘게 잘 컸다ㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘다