게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 00:00

톨 왜 이렇게 금손이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유정이다 유정이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.25 00:03

첫댓 고마워!!! 정말 번개같ㄷㅏ....!!! (?)ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎ 비슷하게 보인다니 넘나 다행이당!!!!

• tory_3 2019.06.25 00:04
    헐 잘만들었어!!유정이느낌 팍팍 난다 ㅠㅠㅠ예뻐...
  • tory_4 2019.06.25 00:07

헐 유정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손톨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.06.25 00:09

헐 나 심즈 잘 모르는데.. 그 유명한 심즈셔누? 그사람 퀄리티랑 비견해도 손색없을 정도야... 존똑

• W 2019.06.25 17:37

즐겨보는 유튜버분인데 그렇게 말해주니 영광이당! 고마워 톨아!! 

• tory_6 2019.06.25 00:14
    이건 별로 안 닮았는데 미모심이다!
  • tory_7 2019.06.25 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:04:08)
  • tory_8 2019.06.25 00:54
    ㅋㅋㅋ진짜 나랑 다른게임 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.25 01:22
    그냥 유투브해사 심즈4로 ㅇㅇㅇ만들기히ㅏ도 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ신기해..
  • tory_10 2019.06.25 02:20
    첫짤보고소름ㅋㅋ 유정이언니랑도 닮은듯 톨아 진짜 유튜브채널만들생각없어?ㅋㅋ
  • W 2019.06.25 17:39

나도 영상으로 기록 남겨놓으면 재밌을 것 같고 사람들 더 다양한 반응도 궁금하고 해보고싶기는 한데.. 지금도 퇴근하고 집에서 심 쪼물거리다보면 시간 순삭되는데 유튜브까지 손대면 겉잡을수 없을것 같기도 하고 ㅜ_ㅜ 고민중이야... 또 전에 영상촬영 시도하다 컴 다운되면서 다날린 기억이 있어서 아직 트라우마가....또로로롥... 

• tory_11 2019.06.25 02:24
    첫짤부터 사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑이야!!
  • tory_12 2019.06.25 02:32
    이름만 보고 누구더라~ 이러다 첫사진 보자마자 아ㅎ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_13 2019.06.25 02:32
    엥 똑띠야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 너톨 손이 진짜 궁금해질정도
  • tory_14 2019.06.25 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:18:37)
  • tory_15 2019.06.25 08:15

와 진심 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.06.25 09:01

헐 대박 !! 그냥 존똑이야

• tory_17 2019.06.25 09:32
    와 톨아 이거 유툽에도 올려봐ㅋㅋ 조회수 대박 날거 같은데 내가 다 아깝다
  • tory_18 2019.06.25 12:36

첫짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 나랑 다른 게임 하는건가.......ㅠ

• tory_19 2019.06.25 14:44

아니 토리 뭐야..? 뭐지?? 이게 와 진짜 대박이다;;; 토리 뭐 직업이 사진이나 이런쪽이야? 대박................

• W 2019.06.25 20:09

사진은 아니구 취미로 그림 그리는거 좋아하는 톨이야 ㅎㅁㅎ!! 

• W 2019.06.25 17:41

댓 달아준 토리들 다들 고마워!!

아무래도 올리기 전에는 주변 친구들 몇명하고 동생한테만 물어보니 아무래도 닮았는지 판단하기에 한계도 있고, 가끔 너무 안비슷하단 소리 들으면 ... 끵..진짜그런가..싶어 의기소침해지기도 하고 ㅋㅋ..결국 내 기준에 맞춰서 완성여부를 정할수밖에 없는데 매번 좋은말들 해주는 토리들 덕분에 심만드는거 너무 재밌당ㅋㅋ! 

• tory_20 2019.06.25 17:51
    너톨 스킨어디서 받아?ㅜㅜ
  • W 2019.06.25 20:09

이 심은 이 스킨 사용했어! 링크 달아도되는지 잘모르겠는데 혹시 안되는거면 알려줘!

http://ryeon0329.blog.me/221308560625

• tory_21 2019.06.26 02:05
    미 쳣다 너무잘해
  • tory_22 2019.06.26 14:55
    레알 유정이다ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_23 2019.07.09 10:56

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ