이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 23:29
    콩까지마
    콩까지마
  • tory_2 2019.06.24 23:30
    2위 1인자 맞잖아 논란조작 금지
    2위 1인자 맞잖아 논란조작 금지
  • tory_3 2019.06.24 23:30
    멕이냐 어?
    멕이냐 어?
  • tory_4 2019.06.24 23:31
    짤도 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짤도 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.24 23:31

와 심하다 출연자를 뭐 이렇게 조롱해
    자막팀 책임지고 해명해
    와 심하다 출연자를 뭐 이렇게 조롱해
    자막팀 책임지고 해명해

• tory_6 2019.06.24 23:32
    자막 합성이지? 콩한테 이럴순없어
    자막 합성이지? 콩한테 이럴순없어
  • tory_7 2019.06.24 23:32
    야 이건 자막이 두번 죽이는거 아니냐
    야 이건 자막이 두번 죽이는거 아니냐
  • tory_8 2019.06.24 23:33
    1인자의위엄+1인자의위엄=2인자의위엄 편_안
    1인자의위엄+1인자의위엄=2인자의위엄 편_안
  • tory_9 2019.06.24 23:40
    공영방송이 이래도 되냐
    공영방송이 이래도 되냐
  • tory_10 2019.06.24 23:44
    댓글 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.24 23:50

• tory_12 2019.06.24 23:52
    넘한다ㅜㅜ
    넘한다ㅜㅜ
  • tory_13 2019.06.24 23:53
    우리콩이 뭘 잘못했냐
    우리콩이 뭘 잘못했냐
  • tory_14 2019.06.24 23:55
    댓글 일부러 두 개 친 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.24 23:59
    아니 자동으로 그렇게 되는데?
    아니 자동으로 그렇게 되는데?
  • tory_17 2019.06.25 00:11
    홍진호글에는 태그 달려서 댓글뒤에 콩이라고치면 두개달림
    홍진호글에는 태그 달려서 댓글뒤에 콩이라고치면 두개달림
  • tory_18 2019.06.25 00:12
    @17
  • tory_19 2019.06.25 00:12
    @17 딤토에 그런 기능이 있었어? 콩
  • tory_19 2019.06.25 00:13
    @19 아놔 낚였네
  • tory_28 2019.06.25 01:04
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.25 08:41
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.24 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:19)
  • tory_36 2019.06.25 14:40

정답

정답

• tory_20 2019.06.25 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 00:14:54)
  • tory_21 2019.06.25 00:20
    콩까지마
    꽁까지마
  • tory_22 2019.06.25 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 16:38:06)
  • tory_23 2019.06.25 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 05:20:53)
  • tory_24 2019.06.25 00:28

[임]

[임]

• tory_25 2019.06.25 00:53

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ

• tory_26 2019.06.25 00:56

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 00:57:54)

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 00:57:54)

• tory_27 2019.06.25 01:01
    2등중에 쟤가 1인자야
    2등중에 쟤가 1인자야
  • tory_29 2019.06.25 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.25 06:11
    아니 댓들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_31 2019.06.25 06:43
    댓글미쳤나
    댓글미쳤나
  • tory_32 2019.06.25 08:42
    댓글들 너무한다ㅠㅠㅠㅠ 콩
    댓글들 너무한다ㅠㅠㅠㅠ 콩
  • tory_33 2019.06.25 09:42
    콩 까 지 마 ㅠ
    콩 까 지 마 ㅠ
  • tory_34 2019.06.25 10:13

엥? 일인자?ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥? 일인자?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.06.25 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 20:46:16)