헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 19:54

대존예야 스타일링이 매번 찰떡

칸영화제 디올은 레전드임

• tory_2 2019.06.24 19:55
    존나녜뻐 닥저라구요
  • tory_3 2019.06.24 20:00

미쳤다는 소리 밖에 안나온다 어쩜 이렇게 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.24 20:09
    스텝들도 신나서 막 꾸미는 느낌남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 도화지에 내맘대로 꾸미는거처럼 어케 입혀도 찰떡이야
  • tory_5 2019.06.24 20:09
    꾸미는 것마다 다 예쁘당
  • tory_6 2019.06.24 20:24
    이독특한분위기가어디서나오는걸까 코가 특이하게 이뻐선가?
  • tory_7 2019.06.24 20:29
    진짜 코가특이해보인다 코끝?콧망울이 특이해
  • tory_8 2019.06.24 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:35:24)
  • tory_9 2019.06.24 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 04:08:48)
  • tory_10 2019.06.24 22:29
    인형 꾸미는 느낌 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.24 22:32

옷소화 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.24 22:48

필터입힌건지 원래 분위기랑 외모에서 뿜어져나오는 자연필터인건지 모르겠다 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_13 2019.06.24 23:30
    스텝들이 진짜 자기 최고치로 엘 예쁘게 꾸며주는거 보인다 ㅠㅠ 엘도 그만큼 컨셉 소화 잘해주니 진짜 덕질하듯?? 너무너무 예쁜거 같애 ㅠㅠ 더더 좋은 결과물 내주길!!
  • tory_14 2019.06.25 02:29

막짤 너무 상큼..

• tory_15 2019.06.25 08:06
    컨셉 소화력 짱이다.....
    아무리 힘들어도 엘르가 환하게 웃어주면 피로가 삭 풀릴듯ㅋㅋ진짜 천사같은 미소야
  • tory_16 2019.06.25 09:30

아, 진짜 스타일리스트랑 메이크업 담당 일할 맛 나겠다. 어쩜 일케 예쁘고 뭘 하든 찰떡이냐. 

• tory_17 2019.06.25 10:18

시청자 만족도도 너무 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.25 11:29
    진짜 너어어무 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.26 02:00
    엄청 귀염귀엄한데 또 무표정은 시크하고 다양한 연출이 가능한듯 ㅎㅎ
  • tory_20 2019.06.27 05:52

너무 상큼하고 안받는 색도 없고 완전 헐리우드 요정ㅠㅠㅠㅠ