이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 11:53
    으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.24 11:53
    헐 첫짤 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.24 11:54

헐 진짜 둘리 하나 받아주니까 하나씩 지 친구 불러들인 것도 똑같네

• tory_4 2019.06.24 11:55

성인군자 고길동...ㅠㅠ

• tory_5 2019.06.24 11:56

으 고길동 불쌍해 ㅠㅠ

• tory_6 2019.06.24 11:56
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.24 11:58

저 엘피판 내 굿즈라고 생각하니 미칠듯한 분노가 치밀어 오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.06.24 12:00
    와 생각해보니 진짜 기생충급 스토리네;;
  • tory_9 2019.06.24 12:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 고길동 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.06.24 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 멤버중엔 친족도있어
  • tory_11 2019.06.24 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:37:58)
  • tory_12 2019.06.24 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/17 13:19:16)
  • tory_13 2019.06.24 12:16
    밑짤 해맑은 표정들이 더 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.24 12:26
    희동아, 너는 다 계획이 있었구나....
  • tory_15 2019.06.24 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.24 12:51

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.24 12:51

희동이는 길동이 애기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.24 12:53
    @18 정확히는 조카임 여자형제네 아들인가 그랬던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.24 12:53
    @18

자기 새끼면 그래도 참을만할텐데 희동이 조카임...ㅠㅠ

• tory_3 2019.06.24 12:55
    @18

희동이 고길동 자식 아니고 처조카야

고길동한테 아빠라고 안 하고 고모부라고 함

• tory_22 2019.06.24 13:27
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이상 못참고 웃었다
  • tory_25 2019.06.24 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.24 14:15

이거 송강호 목소리로 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.24 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.24 12:46

첫짤 너무 허망하게 울어서 갑자기 현실 눈물난다..... 미친...

• tory_21 2019.06.24 13:19

ㅠㅠㅠ크고나니까 진짜 동심파괴되는 만화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고길동 불쌍...

• tory_23 2019.06.24 13:36

222222222222 맞아ㅜㅜㅜㅜ 어릴때는 나도 고길동 욕했는데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.06.24 13:41

난 고길동 편이었어 ㅜㅜ 객식구들이 너무 낯짝이 두꺼워서... 고길동 착한사람

• tory_26 2019.06.24 13:54
    하 ㅅㅂ 개인정
    어린 시절인데도 고길동 인생이 대체 왜 저렇게 망해야 하는지 진짜 모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 능력자야 맨날 안방에서 누워 있었던 것 같은데 저 동물들 다 먹여 살림
  • tory_27 2019.06.24 14:09

어릴땐 둘리랑 애들이 불쌍해보이고 고길동은 악마로 보였는데..크고 나니...

• tory_29 2019.06.24 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:44:25)
  • tory_30 2019.06.24 15:16

아 짤 너무 마음 아픔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.06.24 17:04

어릴때부터 고길동 넘 불쌍했어 둘리랑 친구들 사악한 놈들땜에ㅠㅠㅠ