헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.23 22:33

얘 깡패설 있던데

분위기 깡패

• tory_2 2019.06.23 22:34
    진짜 현대적이면서 영화적인 피사체야.
  • tory_3 2019.06.23 22:37
    사람 맞아?
  • tory_4 2019.06.23 22:37
    예쁘고 잘생기고 귀엽고 분위기있고 혼자 다 하는듯 ㅋ
  • tory_5 2019.06.23 22:38
    티모시는 곱슬머리가 참 잘어울려
  • tory_6 2019.06.23 22:38
    진짜 엄청난 매력이 있음
  • tory_7 2019.06.23 22:39

코랑 턱이 흔하지 않게 예쁨

• tory_8 2019.06.23 22:43
    스타일 좋다
  • tory_9 2019.06.23 22:48

애기때부터 미모가 장난아니네.. 그리스 조각상같이 생김.. 청순한데 분위기있어 실제로보면 홀릴듯..

• tory_10 2019.06.23 22:51

넘 멋잇다
    벌크업해주ㅏ,,,흑흑
  • tory_11 2019.06.23 22:53
    애기 때 완전 요정같음 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미치겠다
    근데 분위기까지 오져서 진짜 희귀해
  • tory_12 2019.06.23 22:54

얼굴에서 유럽향기 폴폴남 진심

이목구비도 예쁜데 머리칼이 최고야 아휴

• tory_13 2019.06.23 23:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.23 23:03
    진짜 측면 쩔어
  • tory_15 2019.06.23 23:04
    애기때부터 분위기가......최고다
  • tory_16 2019.06.24 00:01
    어쩜 저렇게 눈빛이 그윽하게 우수에 차있으면서 강렬하지
  • tory_17 2019.06.24 00:02
    내 주관으로 본투비 배우상들중에 한명이야 진짜...
  • tory_22 2019.06.24 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:26)
  • tory_18 2019.06.24 00:18
    작품 많이 찍어줘라ㅜㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.24 00:18

모든 장르의 영화가 다 잘 어울림.... 진심 모오든 감독의 영화들에 다 잘 어울려 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.24 00:19

분위기 진짜 쩔어

• tory_21 2019.06.24 00:20
    모든사진을 다 자세히 보게돼...나노단위로 분석해야하는 얼굴인것이다...
  • tory_23 2019.06.24 00:56
    분위기 쩔어...장발 존나 잘어울림
  • tory_24 2019.06.24 01:11
    미청년 느낌나...중간에 아미해머랑 같이 찍은 사진은 유독 피부가 조각상같네 (조명때문인가...)
    뭔가 청초하고 사연 있어보임
  • tory_25 2019.06.24 01:19
    아기때 사진 분위기 뭐야 진짜 잘생겼다
  • tory_26 2019.06.24 02:03
    뭔가 분위기 있고 사연있어보이는데 청량하고 귀엽고 다 하네...
  • tory_27 2019.06.24 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:48)
  • tory_28 2019.06.24 09:16
    티모시 보면 다이어트 자극됨ㅋㅋ 마른 분위기 최고야
  • tory_29 2019.06.24 11:31
    쥴리앙가테
  • tory_30 2019.06.24 12:07
    머리 한번 쓰담해보고싶어 보들보들하고 강아지같아
  • tory_31 2019.06.24 12:32
    와 유대인느낌인데 파워미국인이라니....
  • W 2019.06.24 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:08:51)
  • tory_33 2019.06.24 12:46
    파워 프랑스인같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.24 12:55

티모시 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘해서 넘 좋아 

• tory_35 2019.06.25 02:36

정말 예쁘다..

• tory_36 2022.09.20 22:41
    ㅅㅋㄹ