쇼프로
Extra Form

아 오늘 진짜 재밌었어 낄낄거리면서 봄 ㅋㅋㅋ

확실히 원조멤버들 많은 날이 

티키타카 쩔고 재밌는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보는 토리들에게 영업해봅니다!!!!

★제발 이번회차 한번 봐주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★

오늘 초반부터 제이비 순순히 마피아 걸리고

게임에서 몸 안사리고 깽판치는것도 재밌었고 ㅋㅋㅋㅋ

당신은 제이비처럼~~~~~ 이 노래 개죠왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

장도연 황제성한테 닭싸움으로 투터치하는겈ㅋㅋㅋㅋ

황제성 억울해하면서 몸사리는거 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형돈 있지도 않은 룰 얘기하면서 결백 주장하는겈ㅋㅋ

무도때부터 생떼쓰는 도니 진짜 좋아하는데 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ

사운드 빌 틈 없이 계속 채워지니까 진짜 시끄럽고

맥락에도 없는 말 막 튀어나오는데 그게 넘 재밌음ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201906/Ez6/igF/Ez6igFmFHi8gs8skSsyCU.gif

신난 마피아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 마피아 한명 누구일꺼 같아??

나는 첫번째 마피아투표때 

제이비랑 조이랑 순순히 투표권 주고받는게

암만 생각해도 전략적으로 몰아준 느낌인데... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.22 23:14
    조이조이ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들도 이번판 망했다고 생각했는지 제이비랑 형돈이 걍 신나게 리액션따면서 놀더라ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
  • tory_2 2019.06.22 23:25

나도 뭔가 조이같애ㅋㅋㅋ 아 진짜 황제성이랑 장닭 너무 웃기다고ㅠ

• tory_3 2019.06.23 00:12
    아 오늘 진짜 다들 저세상텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 신났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조이같아! 다른사람은 아직 감이 안온다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.23 00:43
    움짤 왜케 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찌감치 탄로난 마피아 둘이서 팔딱거리는거야?? 몇주 안봤었는데 이번주꺼 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.23 00:56

다음주부터 새로운 룰 추가되는데 그게 마피아들한테 유리해서 개신나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 꾸준히 봤지만 오늘 진짜 재밌다 다녀와 토리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.23 01:00
    나도 조이ㅋㅋ 처음 감방가서 마피아 확인할때 아무도 없는데 갑자기 놀라면서 누가있는지 볼때 아 조인갑다 싶었어! 전에 놀토만 봤는데 요즘은 호빵부터 챙겨봐 생각보다 잼나다
  • tory_7 2019.06.23 01:11

저번주부터 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋ 멤버들이 친해지니까 더 편하게 리액션들이 나오고 특히 개그맨들이 진짜 앞장서서 열심히 이끌며한다

• tory_8 2019.06.23 09:07
    앞부분 못봐서 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠ 재방 언제하나 찾아놔야지 ㅠㅠ 근데 움짤 뭐얔ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 나 왜 못봤짘ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.23 13:35
    느낌은 조이같은데 게임 중간엔가 제이비가 약간 말실수처럼 잘해서 이기면된다?(팀 승리햇니 투표권 얻고 패널티 안하게 되는 같은팀에 마피아 한명 더 있는 뉘앙스) 말 흘려서 그쪽팀인가 싶기도 해.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1167 잡담 프로듀스X101) 김우석 불호글엔 영입 찬성했던 연생들 감싸는 내용 없는데 호글엔 찬성했던 연생들 후려치기 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 30 2019.06.29 882
1150 잡담 프로듀스X101) [프듀X] 눈물없인 볼 수 없는 어느 연습생의 일대기.jpgif ***눈물주의 영업글*** 45 2019.06.05 1876
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...
/