동물/식물

요새 마당냥이 순돌이가 집 앞에 잘 안 있어서 걱정되서 엄마에게 말하니

엄마가 "걔 요새 애 보던데??" 해서 엄마가 알려준 장소에 가니 정말 애 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 사료 박스위에서 애 보고 있음. (박스에 주소를 매직으로 적어놔서 그거 가리는라 스티커 좀)

순돌이 애 인가봄..??

봄 되면 마당에 있는 가구에 새 천을 까는데, 올 해에는 가죽 비끄무리한 천을 샀음.

방수도 잘 되고 질도 두껍고 좋다.

이 천 깔자마자 빨간코 패밀리가 이사옴;; 어케 새건 용케 알고 오는건지.

이 둘이 빨간코들임. 암수는 잘 모르겠네...

얘넨 순돌이들이랑 잘 안 놀고 따로 있음.

애기가 3마리인가 있는데 천 깔자마자 이리로 와서 저 천 지저분해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

순돌이가 애 보는 곳과는 한 50m 떨어져 있는데 서로 교류는 없다.

한집에서 구역이 몇개가 나뉘는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.22 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:02:49)
  • W 2019.06.22 22:41

남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.23 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:58)
  • tory_9 2019.06.23 13:44
    @W

엉???애들 엄마는 그럼??

• tory_10 2019.06.23 20:07
    헐 대박
  • tory_3 2019.06.22 22:46
    마지막사진 삼색이 시강 오진다 내사랑 삼색이 너무 사랑스러워
    순돌이 남자아이인데 육묘 하는구나 아주 바람직한 아이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.22 23:00
    애본다는 표현이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화로워 >.<
  • tory_6 2019.06.23 08:49
    엄마는 누굴까?
    다들 귀요오...
  • tory_7 2019.06.23 09:24

헉.. 정말로 새끼냥이들을 돌보는 거야?? 넘 신기해!!! 수컷 냥이들도 애기 볼줄 아는 거였구나 ㅠㅠㅋㅋㅋ 첨봤어

• tory_8 2019.06.23 09:24
    응? 남자애라고?? 애기가 어디서 났지??? 진짜 특이하다 냥이는 아빠들이 애기 안보는데
  • W 2019.06.23 12:16

아니 진짜야??? 아빠냥이는 애기 안 봐?? 순돌이는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ