헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 21:11
    오 잘어울린당
  • tory_2 2019.06.22 21:13

오 둘이 사겼었구나

• tory_3 2019.06.22 21:13

얼마나 땡겨 찍은거야ㄷㄷ

• tory_4 2019.06.22 21:19
    켄달이 진짜 마니 조아했던거가틈
    해리볼때 사진보면 광대승천 + 눈에서 빛 반짝반짝
    갠적으로 둘이 참 잘어울렷던거가태...
  • tory_5 2019.06.22 21:24

이러다가 헤어지고 친구가 되다니.. 진짜 모를 서양의 정서다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응이 너무 안돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 심지어 이때 요트에 해리네 엄마도 있었는데, 크리스 제너도 있었나? 이건 기억 안나네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.22 21:25
    해리스타일스 매력이 도대체 뭔지 모를..
  • tory_9 2019.06.22 21:46
    영앤리치 톨앤핸섬 커리어도 좋고 업계탑이고
  • tory_17 2019.06.22 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:26)
  • tory_19 2019.06.23 01:51
    33잘생긴지 모르겠음;;
  • tory_20 2019.06.23 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 13:38:34)
  • tory_7 2019.06.22 21:30
    이 둘도 공식적으로 인정한 적 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무튼 잘 어울림
  • tory_8 2019.06.22 21:39
    둘이 지금도 친구로 잘 지내잖아ㅋㅋㅋㅋ 신기해
  • tory_9 2019.06.22 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 신기하다 조합
  • tory_10 2019.06.22 21:46
    오홍
  • tory_11 2019.06.22 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:07:21)
  • tory_12 2019.06.22 22:00
    헐 이 둘 사겼었어??몰랐네 어우...남사시럽다
  • tory_13 2019.06.22 22:17

이 사진이 해리엄마 폰사진였던거 해킹당했다는것 같아....여전히 친구로 잘지내는것 같음~~~~

• tory_14 2019.06.22 22:19
    ㄴㄴ이건 파파라치야 폰해킹 사진들은 엄청 달달하고...그럼....
  • tory_15 2019.06.22 23:18
    ㄴㄴ 아님 이건 진짜 파파라치 사진이야...
  • tory_16 2019.06.22 23:26
    켄달 입 찢어지네
  • tory_18 2019.06.23 01:03
    초반 사진은 누가 여자인지 잠깐 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.23 03:15

이 집 여자들이 백인 남자랑 있는거 형부빼고 별로 못본거같아 

• tory_22 2019.06.23 16:27
    처음에 사진들보다가 레즈 커플인줄 알고 방제목 다시 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.23 16:50
    했네 했어
  • tory_23 2019.06.23 16:51
    역시 영국 뮤지션 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.23 21:03
    둘이 사겼었구나... 음 이래서 해리가 그런 말을 했었나봐.. 모든 여자의 ㅇㅇ을 가질수있다고
  • tory_25 2019.06.25 03:30
    아 초반 사진 머리 해리 뒷통수만 보고 켄달인줄