헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 19:07
    헐.....
  • tory_2 2019.06.22 19:07

헐...... ㅂ2 

• tory_3 2019.06.22 19:09
    헐.....
  • tory_4 2019.06.22 19:09
    아니 혼자 똑똑한 척 다 해놓고 대체 왜 스스로 팔자를 꼬는 거여...
  • tory_5 2019.06.22 19:10

으이그 등짝 때려주고 싶다

• tory_6 2019.06.22 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:45:45)
  • tory_7 2019.06.22 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:14:05)
  • W 2019.06.22 19:18
    예전에 팬들보고 학업에 충실하라고 막 그러고 여자는 뭐 어쩌고 이러면서 옳은말들 할때 진짜 갓니키 ... 그저빛.. 이지랄했는데 강간마남친만나면서부터 ..?잉..? 좆망테크타다가 결국....
    진짜 옛날엔 상상도못했다 이렇게될줄...
  • tory_59 2019.06.22 23:28
  • tory_9 2019.06.22 19:18
    하..
  • tory_10 2019.06.22 19:19

아니 아무리 지맘이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.22 19:22
    아니 도대체 왜... 이건 뭐 얼굴이 잘난것도 아니고 뭐
  • tory_12 2019.06.22 19:23
    ㅠㅠ!!!!!
  • tory_13 2019.06.22 19:28

지 팔자 지가 꼬네

• tory_14 2019.06.22 19:29
    상상초월이다 난 진짜 저런 과거 역겨울 것 같은데
  • tory_15 2019.06.22 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 00:31:03)
  • tory_16 2019.06.22 19:31
    아......왜 나 진짜 돌아올거라고 생각했는데
  • tory_17 2019.06.22 19:35

얘 남친이랑 침대에 누워서 총 자랑하는 오글 거리는 영상도 있던데 정신이 나간 건가...

• tory_18 2019.06.22 19:36

자기는 공인이여서 저런 범죄엔 노출 안 될거라 생각하나?;;;;;왜 자기 팔자 자기가 꼬냐

• tory_19 2019.06.22 19:37
    세상에
  • tory_20 2019.06.22 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:46:40)
  • tory_21 2019.06.22 19:41
    제정신이 아니란 말밖엔..
  • tory_22 2019.06.22 19:43
    저런놈이랑 살면 안무섭나...본인이 범죄 대상이 될수도 있는건데
  • tory_23 2019.06.22 19:43
    히익 ㅜㅜ
  • tory_24 2019.06.22 19:43
    남자가 외모라도 뛰어나면 1프로 이해라도 하지 ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.06.23 07:57
    내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘보고 반한 걸까;
  • tory_25 2019.06.22 19:47
    프로포즈 지가 한 겨 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다는 말 밖에 안 나온다...
  • tory_26 2019.06.22 19:47
    어쩌다 만난거여ㄷㄷㄷ같이 살기 무섭지않나
  • tory_27 2019.06.22 19:48

아니 영앤리치 제일 유명한 래퍼가 뭐가 부족해서 저런 놈이랑 ......

니키 정도면 핫하고 멋진 남자 줄을 세울 텐데 

그 마피아 범죄자랑 결혼한 탑샵 상속녀도 그렇고 의외로 범죄성향에 끌리는 

사람들이 많은 듯 

• tory_28 2019.06.22 19:50
    힙합씬에서 니키 괴롭히는게 예전에 앤 해서웨이 괴롭히는 거처럼 트렌드되더니 그때부터 스트레스 오지게 받고 자존감 엄청 떨어진 상태같아..

나도 니키 팬(난 아직도 걱정스럽게 보는 포지션임)인데
    원래도 의외의 집순+예민+아싸기질있더니
    계속 독보적이다 카디비란 라이벌 나온 거 하나만이 아니라
    니키 괴롭히기가 트렌딩 된 시점에 카디비나오고 언플받고
    나키네는 언플 못하고 그게 지속되다가
    좀 스스로 놓아버린 것 같음 여러모로ㅠ

결혼했음 프리넙이라도 썼으면 한다 걍..
  • tory_31 2019.06.22 20:03
    완전 공감함...
  • tory_16 2019.06.22 20:32
    @31 극극 공감
  • tory_46 2019.06.22 21:01
    엥 이건 너무 궁예다....
  • tory_27 2019.06.22 21:40

어느 정도 공감 가는게 예전에 뇌과학자 강연 보니까 전쟁터 같이 극한 상황에 있는 여자들이

폭력적인=전쟁터에서 자신을 보호해 줄 수 있는 사람을 선택하는 경향이 있대

그래서 폭력유전자가 유전되서 내려올 수 있는 거지

니키가 여러가지 상황이 너무 힘드니 자신을 지켜줄 수 있을 정도로 강인하다고 본인이 느끼는

=폭력적인 범죄성향을 사람에게 의지하게 되는 거일 수도 있겠다 싶은데 

그래도 너무 안 좋은 선택인거 같아 슬프네

• tory_28 2019.06.22 21:46
    @46 그렇게 생각할 수도 있는데 관심갖고 보다보니 흐름은 그렇게 읽히더라
    그 전엔 글쓴이도 썼다시피 페미니즘발언 학업 독립성 발언 꾸준히하던 니키였고
    그 전까진 어그로 인터뷰받아도 난 나다 (가발 컨셉등) 독립적인 캐릭터고 누굴 헐뜯을 필요가 없다 / 힙합씬에서 여자는 힘들다 어디서나 여자가 더 필요하다 / 우리가 왜 항상 남자를 사귀어야하는가 난 이런 질문받는게싫다 난 지금 싱글이고 한동안 그럴꺼다
    식의 발언만 하다
    저 괴롭히기 트렌딩부터 스스로 깎아먹는 발언이나 이상한 어그로 슬슬 오지게 하더니 여기까지 옴
    한창일땐 그만했음 좋겠다 난 그런사람이 아니다 식으로 라디오에서 뜬금울고
  • tory_28 2019.06.22 21:49
    @28 아무튼 난 그냥 팬이라그런지 마음 안좋다
    저런 남자 빨리 버리고 마음 좀 빨리 회복해서 본업으로 주목받음 좋겠음
  • tory_61 2019.06.23 00:08
    동감해.... 에휴ㅠㅠ
  • tory_64 2019.06.23 00:45
    니키 요즘 행보 진짜 한숨 나오지만 솔직히 그동안 당해온 거 생각하면 이해가 될 정도야
    그렇다고 해서 모든 병크들을 정당화 할 순 없지만 안타깝고 걱정돼
    음악적 성과도 그렇고 평판도 갈수록 안 좋아지는 와중에
    저런 놈이랑 결혼까지ㅠㅠ
    그래도 아직 업계 내에서는 대우해주는 것 같던데
    랩실력은 의심할 거 없이 잘하니까 새 앨범 잘 뽑아줬으면ㅠ
    사실 저번 앨범도 랩은 개잘했는데 프로듀싱이 별로더라 난
    암튼 나도 프리넙 썼길 바람
  • tory_67 2019.06.23 01:25
    @64

나도 프리넙 썼기를 바람 .... 저런 미친놈이랑 연애 시작한것부터 욕나오긴 하지만 

실력도 좋고 진짜 좋아했는데. 과도하게 불링 타깃 된것도 씁쓸하고 

망하지마 망할것아 ㅠㅠ 

• tory_78 2019.06.23 19:43

나도 니키 걱정스럽게 생각했었는데 이 소식 정말.. 놀랍지는 않고 걍 진짜 프리넙이라도 썼기를 바람ㅜㅜ

• tory_29 2019.06.22 19:55

안전이별은 꿈도 못꾸는...

• tory_30 2019.06.22 19:56
    음 니키 미나즈가 저번에 방탄이랑 콜라보한 얘 맞지? 들어본거 같은데 아닌가
  • tory_32 2019.06.22 20:05
    웅 저번 아이돌 앨범때 아이돌(니키 피쳐링)버전으로 따로 뽑아줬었어 ㅇㅇ
  • tory_33 2019.06.22 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 23:02:33)
  • tory_34 2019.06.22 20:10
    아니...왜.....?????
  • tory_35 2019.06.22 20:28

아 제발 좀.......

• tory_36 2019.06.22 20:33
    뮤비에도 출연시키더니...;
  • tory_37 2019.06.22 20:36
    이건 진짜 안전이별 기원해야겠는데;;;
  • tory_38 2019.06.22 20:40
    솔직히 난 카디비 그닥이라 니키 잘됐음 하는데 참..
    저런인간이랑 결혼할바에야 전에 낙태했다는 16살에 그냥 애낳고 사는게 차라리나은듯..
  • tory_39 2019.06.22 20:44
    아니 그 머그샷 하나로 인생핀 남자 걘 얼굴개연성이라도 있지 쟨뭐야
  • tory_40 2019.06.22 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 04:19:07)
  • tory_41 2019.06.22 20:50
    멧갈라때인터뷰보니정신적으로좀 불안정해보임 ㅠ...
    그 남자랑사겨서그런걸수도있지만
    좀더좋은사람충분히만나고도남을텐데
  • tory_43 2019.06.22 20:55
    ㅁㅈ 멧갈라 인터뷰 보고 걱정되더라
  • tory_42 2019.06.22 20:51

....

• tory_44 2019.06.22 20:59

이해할수없는 정신세계를 가졌구만..ㅜ

• tory_45 2019.06.22 21:01
    ㅅㄱ
  • tory_47 2019.06.22 21:14
    팔자를 왜 셀프로 꼬는거야? ㅠㅠ
  • tory_48 2019.06.22 21:18
    니키는 친구없나? 누가좀말려 ..
  • tory_49 2019.06.22 21:20
    아..
  • tory_50 2019.06.22 21:35

저 여자 안티나 혐오하는 사람들한테 줄 수 있는 이 세상 최고의 선물이넼ㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.06.22 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:46)
  • tory_52 2019.06.22 21:44
    허어...
  • tory_53 2019.06.22 21:48
    아니 저 남자 전과 진짜야? 너무 안믿겨서;; 왜 저런 사람이랑 결혼하는거야 왜
  • tory_54 2019.06.22 21:48
    어째서
  • tory_55 2019.06.22 21:50
    아 니키............프리넙 제발 썼기를
  • tory_56 2019.06.22 22:49
    남 일에 참 관심 많아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.22 22:59
    헐방에 올라오는 모든 글들이 다 남일인데 이 댓글은 뭐옄
  • tory_58 2019.06.22 23:25
    그럼 너는 헐방을 왜 보니...ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.06.22 23:53
    헐방에 남일밖에 안 올라오는데 왜와?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.06.23 01:23

눈치주기 오지구요 지리구요

• tory_45 2019.06.23 04:17
    니도많으니까 여기오잖앜ㅋㅋ
  • tory_70 2019.06.23 09:03

이 댓글 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.06.23 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 17:23:54)
  • tory_73 2019.06.23 10:42
    톨은 여기서 뭐해?@.@
  • tory_74 2019.06.23 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:58)
  • tory_75 2019.06.23 13:11
    헐방에 니 일이 있긴 해서 오는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.06.23 13:29

그럼 헐방에 내가 오늘 먹은 저녁식사 자랑하리 

• tory_77 2019.06.23 16:24
    @75 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.06.23 21:06
    @76 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_81 2019.06.24 10:38
    @76 울집 시츄 또 백그램 불었다 저 똥배 우째...

헐방서 이래야 남 관심 안 보이는건가? 아 시츄도 남이구나...
  • tory_57 2019.06.22 23:00
    그냥 안타깝다....
  • tory_62 2019.06.23 00:21

아씨 남편넘 인상 개무섭다 ㄷㄷ

• tory_63 2019.06.23 00:36
    에고 지가 지인생 망치겠다는데.. 잘가라.. 휴
  • tory_65 2019.06.23 00:46

미쳤네 

• tory_68 2019.06.23 04:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:21:12)
  • tory_72 2019.06.23 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:11)
  • tory_80 2019.06.23 22:35
    니키...왜그래..
  • tory_82 2019.06.24 13:04

와 진짜 지인생 지가 조지네