게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 00:38
    일단 추천 박고~댓글 쓰고 읽는다~ 토리 감사감사링
  • tory_1 2019.06.22 00:41

6m9KDnxDXiSywIY6gKAKE8.jpg만-족

• tory_2 2019.06.22 00:44
    @1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.22 00:44
    그럼 스미스는 클럽가입 거부해서 농장에서 조교+세뇌당해서 인형된고얌??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.22 01:24

네 맞습니당!!!!

• tory_13 2019.06.22 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 11:11:57)
  • tory_3 2019.06.22 01:05
    호우....반전 약간 소름이당
  • tory_4 2019.06.22 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:02:11)
  • W 2019.06.22 01:29

톨이 이해한 그대로야!!!!!! 재밋게 봐줘서 고마워!!!!!!!

스탠은 의료업계 사업을 하고있고 그 동생은 뇌전문의라는 떡밥으로 농장의 배후에 관한 스토리도 플레이중이야 존나 변태야 ...

• tory_6 2019.06.22 01:52
    이거 뭐야 넘모 재밌자너!!! 찐토리 진짜 어휴.. 글 쪄줘서 감사합니다... 앞으로도 자주자주 와서 심즈글 쪄주세요 존잼이야..
  • tory_7 2019.06.22 04:01

워후.... 토리 스작해도될것같아 존잼으로봤어~!!

• tory_8 2019.06.22 08:19
    와 대박.... 존잼이다ㅠㅠ 잘봤어 토리야bbb 디아나 웃는거 소름돋았다 마지막 사진은 농장인거니?ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2019.06.22 10:02
    와 단편영화 한 편 본 것 같다
  • tory_10 2019.06.22 12:48
    나 4번조항이 안보이고 3다음에 5인데 ㅜㅜㅜ 4번조항 나만 안보이는거야??
  • W 2019.06.22 15:42
    헉 4를 5로 잘못 썻네 ㅈㅅㅈㅅ 4=5 입니당
  • tory_11 2019.06.22 13:44
    와 ㅋㅋㅋㅋ심즈 안하는 톨인데 이렇게 고퀄스샷에 스토리텔링이라니 넘재미따 다음시리즈도 기대할게!
  • tory_12 2019.06.22 14:42
    필력부터 심즈스샷까지 완벽하다 톨ㅜㅜ 진짜재밌게봤어ㅜ 완결이라니 아쉽다ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.23 18:50

벌써 완결이라니 흑 ㅠㅠㅠㅠ