만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다

• tory_2 2019.06.22 00:09
    작가진짜 바보야 이렇게 엮으면 화제성도 인기도 다챙길수있거늘 언제적 열몇살 남자여자나이차냐.....gl이 대세다
  • tory_3 2019.06.22 00:10

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너톨이 만든거야? 대박 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.22 00:11
    (한국) 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    저렇게 써놓으니 절묘하네
    남자들이 남자는 나이들수록 멋있다는 이상한 착각 좀 안 했으면 좋겠어
    가끔 좋아하는 여자도 있겠지만 대다수 젊은 남자 좋아한다는 거..
  • tory_5 2019.06.22 00:13
    오... 지엘 한 번도 파본 적 없는데 이런 맛이구나... 존맛이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕한 연하가 까칠한 연상에게 달라붙으면 존맛이져ㅠㅠㅠ 넘 좋다
  • tory_6 2019.06.22 00:13
    미친 개조아
  • tory_7 2019.06.22 00:19
    케미 오진다
  • tory_8 2019.06.22 00:21
    ㄷㄷ 이 주식 된다 내 마음에서 된다ㄷㄷ 와 토리 대박 이게 원작같아
  • tory_9 2019.06.22 00:29
    조타.. 미쳤다.. 사약드링킹...
  • tory_10 2019.06.22 00:29
    이 주식에 배팅 갑니다.. 맛있어요.. 맛집이네요..
  • tory_11 2019.06.22 00:29
    이집이 사약 맛집이라고 해서 왔습니다
  • tory_12 2019.06.22 00:31
    야 맛있다... 다은이랑 엮이니까 유미 매력 갑자기 폭발했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.22 00:31
    오늘부터 유미다은밉니다^^
  • tory_14 2019.06.22 00:32
    완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감0
  • tory_15 2019.06.22 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:04:00)
  • tory_16 2019.06.22 00:39
    헐 이거 진짜 본문에 그대로 있는 대사들 다 순서만 바뀌서 첨부한거야?????뭐가 됐든 토리 존잘이다..!
  • tory_17 2019.06.22 00:40
    슨생님 제발... 다음편... 다음편 부탁드림다...
  • tory_20 2019.06.22 01:19
    222222이건 된다!!!된다!!!!!!
  • tory_18 2019.06.22 01:14
    얘드라 이건 되는 주식이야 나를 믿고 사
  • tory_19 2019.06.22 01:19
    와 편집만 다를 뿐인데 진짜 뭐라고 해야하지? 신선하고 막 상쾌한 감성이다 ㅋㅋㅋㅋ

이동건 작가 남작가가 그 정도면 괜찮..은 감성이라고 생각해왔는데 이거 보니까 갑자기 원본이 너무 노란장판...(한국)남자 느낌나
  • tory_21 2019.06.22 01:29
    선생님 ㄷ감사합니다
  • tory_22 2019.06.22 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:34)
  • tory_23 2019.06.22 02:17
    키야...좋다ㅎ
  • tory_24 2019.06.22 02:27
    이거다 바로 이거야
  • tory_25 2019.06.22 02:46

제가 사약을 좀 좋아하죠 (벌컥벌컥)

• W 2019.06.22 03:31
    주모는 뿌듯합니다... ^-^
  • tory_27 2019.06.22 05:00
    뭐야? 이거 유료화야? 이 주식 내가 산다 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.22 05:32
    와 미쳤다.... 나 치였는데 어떻게해
  • tory_29 2019.06.22 06:44
    헐 치였다
  • tory_30 2019.06.22 08:06
    이 글을 베스트로..!
  • tory_31 2019.06.22 08:15
    이거 되는 주식 맛지?? 맛따고해죠라
  • tory_32 2019.06.22 08:24
    이거지 이렇게 갔어야지
  • tory_33 2019.06.22 08:38
    어 뭐야 이거다 이거
  • tory_34 2019.06.22 10:10
    이 분을 모셔라!!!!!!
  • tory_35 2019.06.22 10:56
    선생님 이게 본편이죠??? 바로 이거야ㅜㅠㅠ
  • tory_36 2019.06.22 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:08:41)
  • W 2019.06.22 13:37

토리은행 123-456-78910 입금 부탁드립니다.

https://www.dmitory.com/comic/81663091

• tory_37 2019.06.22 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:17:21)
  • tory_38 2019.06.22 12:59
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.22 13:50
    와....한국 남자 사라지니 이렇게 신선한 전개가
  • tory_40 2019.06.22 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:16)
  • tory_41 2019.06.22 19:29
    미쳤다 이건 된다
    유미 바비랑 있을 때보다 매력터져
  • tory_42 2019.06.23 06:55
    이거에요 선생님 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.06.23 08:11
    당신 뭐야.. 신이지... 사랑해요!!!!!
  • tory_44 2019.06.23 15:42
    찐토리야 지엘 만화 좀 그려줘 이건 된다 무조건임
  • tory_45 2019.06.24 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• tory_46 2019.06.26 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/12 13:48:45)