이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.21 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:19:23)
  • tory_2 2019.06.21 23:17

풀무원  쫄면도 존맛임.. 먹어봐봐 존맛이야 

• tory_1 2019.06.21 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:19:24)
  • tory_9 2019.06.21 23:24
    풀무원 소바도 존맛탱임 홀린듯이 두봉 순삭해
  • tory_27 2019.06.21 23:56

마쟈 돈코츠라멘 존맛탱

• tory_36 2019.06.22 00:32
    @2 오우 마자 풀무원 쫄면 존맛ㅜㅜ
  • tory_3 2019.06.21 23:18

감자면 있을줄

• tory_4 2019.06.21 23:18

1,2위 보는 순간 .. 그냥 살 찔래 싶... 뭐 얼마나 안찌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.06.21 23:21

비빔면 류가 생각보다 칼로리 높구나. 의외네.

• tory_6 2019.06.21 23:21
    멸치칼국수가 없네 이거 칼로리 낮은데
  • tory_8 2019.06.21 23:23
    제목 밑에 제외한다고 써져있어!
  • tory_7 2019.06.21 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:18:21)
  • tory_11 2019.06.21 23:26
    뭔지 모를 배신감 ....
  • tory_10 2019.06.21 23:25
    진라면 매운맛이 그럴리가 없어ㅠㅠ엉엉엉
  • tory_12 2019.06.21 23:26
    국물 안먹으면 저것보다 더 덜하겠지?(제발)
  • tory_19 2019.06.21 23:37
    칼로리의 대부분이 면 때문이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나트륨 말고는 국물이랑 큰 관련이 없을 거야...ㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.21 23:28
    생면식감 시리즈 다 맛있어~
  • tory_14 2019.06.21 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/21 23:44:50)
  • tory_15 2019.06.21 23:31
    역시...칼로리가 높아야 맛있구나...^.^......
    드레싱누들도 380칼로리인가 꽤 낮긴했음..
  • tory_54 2019.06.22 19:11

222 역시 열량이 높은게 ㅎㅎ... 진짜 드레싱누들은 난 맛도 좋더라.

• tory_16 2019.06.21 23:31
    틈새 생각보다 낮네 어예
  • tory_17 2019.06.21 23:32
    비빔면류 왜...? 배신..
  • tory_18 2019.06.21 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:04:21)
  • tory_20 2019.06.21 23:42
    생면식감 매운맛 진짜 맛있어 존맛탱
  • tory_21 2019.06.21 23:43
    짜파게티가 저렇게 높았어???
  • tory_22 2019.06.21 23:43
    참깨 생각보다 낮다ㅋㅋㅋㅋㅋ신라면 블랙은 높네ㅠㅠㅠㅠ잉 근디 무파마가 없네???
  • tory_23 2019.06.21 23:44

풀무원 라면 존맛ㅋㅋ 요새 이것만 먹는데 상위권이어서 기쁘다 

• tory_24 2019.06.21 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:09:58)
  • tory_25 2019.06.21 23:53

짜파게티 너무한다 ㅠㅠ 크흡

• tory_26 2019.06.21 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:38:49)
  • tory_28 2019.06.21 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:30)
  • tory_29 2019.06.21 23:58
    ㄹㅇ 신라면 건면 두개는 먹어야됨 그람당으로 표시해줘요ㅠ
  • tory_30 2019.06.21 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:02:29)
  • tory_19 2019.06.22 00:09
    @29 tmi : 신라면 건면 1개 당 나트륨은 일일권장량의 90%이다
  • tory_46 2019.06.22 02:44
    @19 튀긴면이 아니라서 스프간이 진짜 존나 짜다
  • tory_31 2019.06.22 00:02
    건면존나맛잇어 속에 부담도없고
  • tory_32 2019.06.22 00:03
    신라면 건면, 풀무원 돈코츠라멘 매운 맛 존맛이야bbb
  • tory_33 2019.06.22 00:04
    짜파게티... 왠지모를 배신감이...ㅋ
  • tory_34 2019.06.22 00:17
    풀무원 꽃게탕면 존맛
  • tory_35 2019.06.22 00:24

먹방러들처럼 라면 먹고 싶네

• tory_37 2019.06.22 00:50

짜파게티 존맛탱인데 왜 제일 살찌냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.06.22 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/01 23:58:52)
  • tory_39 2019.06.22 01:23

짜파게티 이노오오옴ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

• tory_40 2019.06.22 01:27
    칼로리보다 나트륨이 중요한데 띵띵 부어서ㅠ
  • tory_41 2019.06.22 01:27
    비빔면류는 칼로리도 높은 주제에 한개로는 부족함. ㅠㅠ
  • tory_42 2019.06.22 01:37
    풀무원 생면식감 매운맛 내 일픽임
  • tory_43 2019.06.22 01:55
    짜왕 3봉지 먹는데.....ㅠㅠ
  • tory_44 2019.06.22 01:55
    비빔면 무슨 일이야...
  • tory_45 2019.06.22 02:08
    진짜쫄면 없우왜
  • tory_47 2019.06.22 03:43

이번에 한국가서 저기있는 라면들 골라먹어야겠다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_48 2019.06.22 05:40
    짜파게티류들이 역시 칼로리top들을 차지하는 균...
  • tory_49 2019.06.22 09:08

3번 풀무원 존맛!!!

• tory_50 2019.06.22 10:33
    지금 짜왕먹고 왔는데.....ㅠㅠ
  • tory_51 2019.06.22 12:42
    뒤로갈수록 내가 좋아하는 애들이군
    칼로리는 거짓말하지 않는다!!!!
  • tory_52 2019.06.22 14:49
    맛있으면 0칼로리야
  • tory_53 2019.06.22 15:19

칼로리랑 맛이랑 비례하는구나..(내기준) 젝일.. ㅠㅠ 네넴띤 짜파게티..