이슈/유머
유머

윽 존싫 

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.25 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:24:43)
  • tory_2 2018.01.25 23:24
    메기 화나셨답니다!
  • tory_3 2018.01.25 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:16:08)
  • tory_4 2018.01.25 23:28
    존나 인중옆으로 메기 수염 난거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 내로남불의 정석
  • tory_5 2018.01.25 23:28
    캡쳐한사람 성격 엄청 좋은듯
  • tory_10 2018.01.25 23:36
  • tory_32 2018.01.26 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:11:29)
  • tory_52 2018.01.27 19:26
  • tory_6 2018.01.25 23:28
    메해의식 건드렸나봐
  • tory_7 2018.01.25 23:30
    도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.25 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:11:39)
  • tory_28 2018.01.26 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아십 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.25 23:32
    진짜 메기 닮았ㅇ나벼........
  • tory_9 2018.01.25 23:36
    저정도 반응이면 진짜 닮은듯...
  • tory_11 2018.01.25 23:38
    어휴 욕나온다 ㅋㅋ나같으면 바로 거름망 ㄱ
  • tory_12 2018.01.25 23:38
    진짜 닮았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.25 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:11:39)
  • tory_14 2018.01.25 23:44
    겁나 속터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 꼼장어네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.25 23:46
    최소 인생에서 오조오억번은 들었나보다
  • tory_16 2018.01.26 00:08
    근데 진짜 예쁘지 않은 동물 닮았다는 소리는 하면 안되는게 아는
    사람중에 메기 표정이랑 비슷한 사람이 있는데 메기닮았다는 소리 들으면 진짜 폭발하더라 단순히 못 생겼다고 하는 말보다 더 나쁜말이라고 생각해

하지만 남한테 니얼굴 꼼장어 거리는 사람은 그런말 들어도 자업자득
  • tory_19 2018.01.26 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 21:05:10)
  • tory_22 2018.01.26 00:22
    자기가 싫음 남한테도 하지 말어야짘ㅋㅋㅋ 아픈데 찔렸냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.26 00:08
    웃을려고 들어왔다가 정색하며 나감
    완전 내로남불 아니냐??
  • tory_18 2018.01.26 00:10
    2 왜 내가 스트레스받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캡쳐한 사람이 똑같이 갚아주긴 했는데 일단 저런 행동을 했단거 자체가 너무 기분나쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.26 00:13
    사람한테 고양이 강아지 북극여우 뱁새 새끼맹수 외 동물 닮았단 말 하지 맙시다!!!!
  • tory_27 2018.01.26 01:02
    토리 팬더 닮았어 ㅇㅅㅇ
  • tory_20 2018.01.26 03:18
    @27 앗 데헿 죵말류? ≥0≤
  • tory_37 2018.01.26 09:58
    @20 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.26 00:14
    진짜로 메기 닮았나보네 ㅋㅋㅋ 애잔
  • tory_23 2018.01.26 00:32
    진짜 닮았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.01.26 00:37
    진짜 내로남불 쩌네ㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.26 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:32)
  • tory_26 2018.01.26 00:57
    이상한 정신세계를 가진 사람이네.
    지가 먼저 꼼장어래 놓고 왜저래..
  • tory_29 2018.01.26 01:18
    메기 화났다!!!!!
  • tory_30 2018.01.26 01:30
    저런친구있어서 더짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지한테 하면 화내고 지가 나한텐 한건 다 생각없이말하거나 장난임ㅇㅇ 화내면 야 왜그래;;그런뜻아냐~ 이럼 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.01.26 02:17
    저런친구있었었는데 연끊고 몇년후에 보니까 주위에 친구 한명도 없어서 쭈뼛쭈뼛 다시 연락하고싶다고 카톡오더라 ...ㅋ 애잔했음
  • tory_33 2018.01.26 02:52
    지가 먼저 건드리고 왜저래?? 진짜 닮았나보네
  • tory_34 2018.01.26 07:11
    얼마나 메기를 닮았길래 저리 발끈해...?!! 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.01.26 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/30 18:59:32)
  • tory_36 2018.01.26 09:15
    존싫
  • tory_38 2018.01.26 10:18
    윽... 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_39 2018.01.26 10:25
    주변에 저런 인간있음 .. 존나시러 ㅋㅋㅋ 지가 건드려놓고 화난티 내면 성격 쪼잔하다고 하고 ㅋㅋㅋ 뭐 그런 것 가지고 삐지냐고하고 ㅋㅋ 지 건드리면 그런 난리가 없음 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.01.26 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/09 22:41:42)
  • tory_41 2018.01.26 10:55
    ㅋ 나 이런 새끼 주변에 있는데 카톡 줄이니까 왜 연락 없녜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 불쌍해서 연락 좀 해 줬더니 또 똑같아서 또 안읽씹했음
  • tory_42 2018.01.26 11:18
    앜ㅋㅋㅋ 얼굴 궁금하닼ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 닮았나봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.26 11:32
    어릴 적 별명이 메기여서 스트레스 받았나....ㅋㅋㅋㅋ 근데 자기도 듣기 싫은 말 있으면 상대한테도 그러지 말아야지ㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 싫다ㅋㅋㅋ 자긴 장난 안 받아주면서 상대한테 장난치려고 드는 사람 피곤해~
  • tory_44 2018.01.26 11:53
    왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.01.26 12:32
    진짜 메기 닮았으니까 저런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나싫다 으
  • tory_46 2018.01.26 12:33
    진짜 메기신가보다
  • tory_47 2018.01.26 13:19
    와 연락끊긴 동창이랑 똑같아서 놀람... 어딜가나 내로남불은 존재하는듯
  • tory_48 2018.01.26 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/16 12:18:56)
  • tory_49 2018.01.26 15:19
    저 소리 많이 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.01.26 19:04
    ㄹㅇ 메기 닮았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
  • tory_51 2018.01.27 02:41
    ㅠㅠ말을 말던가..
  • tory_53 2018.02.01 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.02.03 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.02.05 20:01
    윽씨....지가먼저 그런 의도로 했구만!!
  • tory_56 2018.02.06 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ