이슈/유머

벌써 재밌다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.06.21 16:28
    손발 쫙쫙 맞는소리 벌써 들린다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.21 16:28
    완전 기대 중~~
  • tory_3 2019.06.21 16:29

캠"핑클"럽 타이틀만으로도 기대감 뿜뿜이었는데 인물소개보니 기대감 폭발!!!

• tory_25 2019.06.21 17:13

ㅋㅋㅋ 그런 중의적인 뜻까짘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.21 17:26
    오! 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.21 18:06
    오!!! 그렇네 정말!! 기대된다 진짜
  • tory_4 2019.06.21 16:29
    핑클에 색깔도 있었어????신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 예능은 인기없을 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ그시대의 향수를 가진 사람으로서 꼭본다ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.06.21 16:31
    색깔 있었엌ㅋㅋㄱㅋ 아 오랜만이다
  • tory_6 2019.06.21 16:32

“제일 먼저 일어나 하루를 시작하고~” 새삼 이효리 진짜 많이 바뀌었다 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑클 인터뷰 할 때 혼자 전날 밤늦게까지 술 먹어서 인터뷰 내내 뒤에서 누워자던거 아직 기억에 선한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.21 16:34

그니까ㅋㅋㅋㅋ첫줄부터 갸우뚱했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.21 16:34
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙취로 뒤에 누워있던거 못잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.21 16:38
    @12

내가 보고싶어서 사진 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.21 16:40
    @6 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.21 22:05
    헐ㅋㅋㅋㅋ 이거 첨 봤어ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.21 16:33
    옥주현운전한다니깐 매니저버리고 옥주현이 운전하고 갔었단
    일화 생각난다 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.21 16:48

그니깐 운전실력 어디안갓다며 ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2019.06.21 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:44:25)
  • tory_29 2019.06.21 17:46
    매니저가 주현아 멈춰 가지마 이러면서 따라왔대맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.21 16:33

대박 대박 대박!!!!!! 와 어케 다 모았어 대박이야 진짜!! 꼭 본다!!!

• tory_9 2019.06.21 16:34
    엄청 기대중ㅠㅠㅠ 빨리 보고프다ㅠ
  • tory_10 2019.06.21 16:34

재미있을거 같어 얼른 보고 싶당

• tory_13 2019.06.21 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 00:48:16)
  • tory_14 2019.06.21 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 12:25:08)
  • tory_15 2019.06.21 16:36

벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.21 16:40

이효맄ㅋㅋㅋ다정다감이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주파워 가득 안고 오겠구나~벌써기대됖ㅍㅍ

• tory_17 2019.06.21 16:48
    이효리랑 성유리 둘이 개웃길듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.21 16:52
    이거 넘 기대된댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.21 16:56

이거 그래서 언제해?

• tory_21 2019.06.21 17:00
    언니들...ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어
  • tory_22 2019.06.21 17:00
    와 핑클 드디어 한자리에... 다들 사이 좋게 지내나보네 이제
  • tory_23 2019.06.21 17:05

원래도 나쁜건 아니었어ㅋㅋㅋ 성향이 너무 달라서 데면데면 했을뿐....ㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.06.21 17:17
    옥주현 성유리 이진은 원래 절친이었고 ㅋㅋㅋ
    거기에 송혜교까지 끼어서 핑클 한창 때 엄청 붙어다님 ㅋㅋㅋㅋ송혜교는 모르겠는데 나머지는 다 독실한 교인이라 ㅋㅋㅋㅋ다들 나온 고등학교도 비슷비슷하고..
    이효리는 옥주현이랑만 코드가 좀 맞고 나머지랑은 코드가 좀 안 맞아서 덜 친하긴 했는데
    사이가 안 좋진 않았더라고 ㅋㅋ근데 다들 나이들고 더 둥글둥글해지고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다들 다시 더 친하게 지내는거 같더라 ㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.21 19:49
    @26 ㅇㅇ 이효리는 사람 만나고 놀러다니고 술마시고 했는데 이진 성유리같은 멤버들은 차마시고 교회다니고 쇼핑다니고 했으니까 성향이 다르고 시간을 어떻게 소지할지를 추구하는 형태가 너무 달랐대 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.21 17:05

운다 울어 ㅠㅠㅠㅠ god 함께걸을까 볼 때처럼 의리로 끝까지 볼꺼야 

• tory_36 2019.06.21 21:40

222 나도 ㅠㅠ 그 시절 좋아했던 두 그룹이 이런 프로를 해주다니 ㅠㅠㅠ 감동이야 ㅠㅠ

• tory_30 2019.06.21 18:03
    언니들ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.21 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 18:10:31)
  • tory_14 2019.06.21 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 12:25:03)
  • tory_33 2019.06.21 19:40
    곧 찾아갑니다가 뭐얏! 난 벌써 궁금해졌는데 날짜를 팡 찍어서 알려줘야지!!!!
  • tory_34 2019.06.21 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 19:32:48)
  • tory_38 2019.06.21 22:51

2222서로 공유할 수 있는 자기들만의 추억이 있어서 끈끈하게 뭉치는게 가능한거 같아ㅋㅋ