이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.21 10:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.21 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 16:11:40)
  • tory_3 2019.06.21 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존 프라임 비디오 재미난 거 많던데 무료기간 끝나서 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.21 10:08
    아유 멍충이들 ㅋㅋㅋ 아마존 졸귀네
  • tory_5 2019.06.21 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:26)
  • tory_6 2019.06.21 10:08
    헐 출연진 맨왼쪽 존햄인가??!! 수염기니까 못알아볼뻔ㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.21 10:10

헐 테넌트??? 잼겟다

• tory_22 2019.06.21 12:22
    테넌트 오랜만에 본다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.21 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이비드 테넌트도 나오네

• tory_9 2019.06.21 10:10
    https://img.dmitory.com/img/201906/2ZG/ITh/2ZGITh7DxKW4ua44co0qKu.jpg

이것도 웃김.. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.21 10:11
    스토리 뭐야 재밌겠다ㅎㅎ
  • tory_11 2019.06.21 10:14

드라마 영업당하고 간당ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.21 10:18

멋징 진짜 재미있어 톨들아 제발 봐죠...ㅜㅜ

• tory_13 2019.06.21 10:19

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.21 10:21

아메리칸갓은 갠찮았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.21 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:39:51)
  • tory_16 2019.06.21 10:53

미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.21 10:55
    그건 그렇고 멋진 징조들 책 재밌니? 설명만 들었을 땐 존잼각인데
  • tory_19 2019.06.21 11:00

책 재밌어 그리구 둘 케미가 너무 쩔어버려.. 케미에 집중해서 봐서그런가 재밌다^ㅁ^

• tory_17 2019.06.21 11:57
    @19 헉 그렇구나 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.21 14:34

헉 책 읽어봐야겠다!

• tory_18 2019.06.21 10:55

미국도 개독이 문제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.21 11:10
    책 재밌게 봤는데!
  • tory_21 2019.06.21 11:37

쥰나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.21 13:06

참고로 멋진 징조들은

마이클 쉰이 천사 아지라파엘, 데이비드 테넌트가 악마 크롤리로 나옴

6편짜리 짧은 편이라 보기에 부담도 없고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

천사랑 악마 둘이 알콩달콩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.21 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:35:30)
  • tory_25 2019.06.21 13:48
    어 아직 아마존프라임 기간 남았는데 봐야겠다
    테넌트 넘나 반갑
  • tory_26 2019.06.21 14:05
    덕분에 볼게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.21 14:45
    포스터에 나오는 테넌트 너무 찰떡같더라 컨셉 잘어울림ㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.21 15:43

이거 무료체험해서 봤는데 존잼!!!!