이슈/유머

image host

• tory_1 2019.06.20 23:29

나이가 깡패라 박형식이 더 잘생김

• tory_2 2019.06.20 23:29

얼굴 입체감이....

• tory_3 2019.06.20 23:29
    왘ㅋㅋ 시선이 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 23:30

진짜 그저 놀랍다......................

• tory_5 2019.06.20 23:30
    토스트먹고싶다
  • tory_32 2019.06.20 23:47
    미친ㅋㅋㅋ나만 그런 생각하겠지 하면서 내렸는데 너톨이 있었다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 23:30
    박형식이 밋밋해 보이다니 ㄷㄷㄷ
  • tory_7 2019.06.20 23:30

어떻게 옆 모습이 저래.....입체감이;;;

• tory_8 2019.06.20 23:31

장동건 입체감 장난 아니다 ㅋㅋㅋ 진짜 시선 확 끄네

• tory_9 2019.06.20 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:32:21)
  • tory_10 2019.06.20 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:35:57)
  • tory_11 2019.06.20 23:32
    장동건 잘생겼다
  • tory_12 2019.06.20 23:32
    입체감 장난아니다
  • tory_13 2019.06.20 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.20 23:33
    장동건 지나가고 나서 갑자기 이목구비가 밋밋해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.20 23:33

222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.20 23:35
    333333 분명 착시현상일텐데 이게 무슨 일ㄷㄷ
  • tory_53 2019.06.21 00:41
    444444 와 입체감 남달라
  • tory_71 2019.06.21 07:06
    5555555 이게 장동건 효과!
  • tory_73 2019.06.21 07:39
    6666666 연옌이 갑자기 일반인 되어버림 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_77 2019.06.21 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 00:16:06)
  • tory_79 2019.06.21 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:21:11)
  • tory_83 2019.06.21 11:24

• tory_15 2019.06.20 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:45)
  • tory_16 2019.06.20 23:33
    콧대가.. 하필 그담에 박형식이 옆으로 고개 돌려서 더 비교됨ㅠㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.20 23:33

장동건 콧대가 장난 아니네 와우ㄷㄷㄷㄷ

• tory_19 2019.06.20 23:34

와 장동건 다른 세상 사람같아;;;;;;;

• tory_20 2019.06.20 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 11:22:59)
  • tory_22 2019.06.20 23:35
    박형식 존재감 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
    괜차나,동건앞에선 모두가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.06.20 23:36

장동건 완전 조각이잖아 ㅎㄷㄷㄷ 배우들 입체감 쩔긴하더라 신세경도 실물 인형임

• tory_24 2019.06.20 23:38
    와 무슨 조각상이 움직이는줄ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.20 23:38

진짜 입체적이다  나이를 떠나서 확 눈에 들어오는 부분이 있기는 하다 

• tory_26 2019.06.20 23:39
    도입부엔 분명히 존잘 박형식이었는데 장동건 지난 후로 갑자기 개그맨 김대희로 보여 ㅠㅠ 형식아 미아내 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.06.20 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:14:32)
  • tory_27 2019.06.20 23:41
    내 콧대 눈 감아..
  • tory_28 2019.06.20 23:41
    볼에 음식꽉차서 얼굴선 망가졌는데도 시선이 따라감ㄷㄷㄷㄷ 눈매진짜....
  • tory_29 2019.06.20 23:42
    와 입체감 뭐냐...
  • tory_30 2019.06.20 23:42
    슈츠 드라마 봣는데 비율은 박형식이 넘사임
    https://img.dmitory.com/img/201906/VnG/JF6/VnGJF6vYCiaWwsYKIOK0m.jpg
  • tory_37 2019.06.20 23:56

얼굴 약간 작은거 말고 막 넘사정도는 아닌거 같은데...넘사려면 이병헌이랑 붙여야 

• tory_30 2019.06.20 23:57
    @37 영상을 봐야해 ㅎㅎㅎ 사진으론 영상처럼 적나라게 나온거 찾기가 힘들다
  • tory_41 2019.06.21 00:00
    @30

박형식이 비율 하나는 남자 연예인 중에서 엄청 손에 꼽긴 하더라.....근데 비율이랑 얼굴 입체감은 또 별개라서ㅎㅎ 저 움짤 영상도 잘생김 떠나서 입체감 문제 같음 뭐 전반적으로는 나이가 깡패인 게 맞다고 생각하지만

• tory_50 2019.06.21 00:24

근데 배우는 전체 비율보단 얼굴이 화면에 꽉 차도 살아남을 수 있는 얼굴이여야 하는거 같음. 이병헌하고 송혜교를 보면 알수있지.ㅋㅋ

• tory_66 2019.06.21 03:35
    오 ... 장동건 멋있다.. 아스달에선 카리스마 1도 못 느끼겠던데 수트 입혀놓으니 눈길 확 가네. 미쵸따
  • tory_69 2019.06.21 06:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:43:55)
  • tory_74 2019.06.21 07:47
    그냥 연옌으로 장동건 넘사벽..
  • tory_86 2019.06.21 13:59

나이 감안하면 장동건이 넘사같음.. 거의 20살 가까이가 차이나는데

• tory_31 2019.06.20 23:46
    이목구비 진짜 진하다
  • tory_33 2019.06.20 23:47
    뭔 cg가 지나가;
  • tory_34 2019.06.20 23:51
    둘다 실제로 보면 장난 아닐듯;;
  • tory_35 2019.06.20 23:53
    장동건 지나가니까 장동건밖에 안 남아ㅋㅋㅋㅋㅋ워 비주얼넘사네
  • tory_36 2019.06.20 23:54
    이 둘 그림체(?)가 서로 조화 안되는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있음 각자의 단점이 부각되어 보이는... 그런..?

...근데 그럼 저런 장동건이랑 같이 있어도 빛났던 안정환 리즈시절 미모는 얼마나 대단했던걸까...
  • tory_39 2019.06.20 23:58

• tory_78 2019.06.21 08:27

안정환은 진짜 레전드... 젊을 때 현빈도 발라버린 미모잖아

• tory_40 2019.06.20 23:59

ㅁㅊ그림체가 다르시네 다른차원에 사심

• tory_39 2019.06.21 00:00

• tory_43 2019.06.21 00:09
    밑사진 코에 휴지 넣은건줄 알았네 ㅜㅜ
    장동건 진짜 코 높다
  • tory_44 2019.06.21 00:11
    ㅋㅋㅋㅋ아래짤 무슨 순정만화 남주 2d로 그려놓은 딱 그거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.21 00:07
    아니 저게 사람의 콧날 맞냐............허미....
  • tory_45 2019.06.21 00:11
    딤토에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박형식이랑 장동건은 둘이 같이 세워놓으면 단점만 부각되는 조합이라고....
  • tory_61 2019.06.21 01:41
    ㄹㅇ....너무 다르게 생기고 장점도 상반되서...둘이 다시는 만나지 마세용
  • tory_68 2019.06.21 05:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:04:26)
  • tory_46 2019.06.21 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 18:03:55)
  • tory_47 2019.06.21 00:17

진짜 코...ㅋㅋㅋㅋ대박.. 박형식은 얼굴 진짜 조막만하네

• tory_48 2019.06.21 00:18
    와 진짜 시선 확 쏠린다
  • tory_49 2019.06.21 00:19
    장동건 진짜 현실감 없다
  • tory_51 2019.06.21 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:27:42)
  • tory_52 2019.06.21 00:37

장동건 지나가고 나니깐 박형식의 이목구비가 밋밋한 느낌이네. 장동건의 이목구비 진짜 진하다

• tory_54 2019.06.21 00:47
    느낌이 약간 한자리 꿰찬 재벌 3세에서 갑자기 인턴 사원으로 바뀌었어
  • tory_57 2019.06.21 01:08

이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.06.21 01:18
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.06.21 01:41
    비유 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.06.21 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:32:39)
  • tory_63 2019.06.21 01:57
    비유천재냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.06.21 11:12

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_55 2019.06.21 00:51
    진한얼굴 안좋아하고 형식이같은 얼굴이 더 좋은데 지나가고나선 좀 다르게보이긴 하네ㅠ
  • tory_56 2019.06.21 00:54
    장동건 아우라.,,,,, 나이를 떠나 시선을 잡아채는 뭔가 있....
  • tory_59 2019.06.21 01:23
    윗대에 진짜 외국인 있을거 같음
  • tory_60 2019.06.21 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 17:14:52)
  • tory_64 2019.06.21 02:22
    난 장동건 취향 아니라 잘 모르겠음... 근데 둘이 붙여놓으면 안될거 같다 ㅋㅋ 장동건은 생각보다 비율이 그닥인게 보이고 박형식은 이목구비가 흐릿해보이네
  • tory_65 2019.06.21 02:58

신기하긴하다. 나 장동건같이 진한 얼굴 안좋아하는데  장동건 나오니까 형식이 얼굴 급 밋밋해지네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.06.21 04:10

형식인 원래 잘생긴 얼굴이라기보단 비율좋고 귀여운 느낌이고 장동건은 수십년째 조각미남의 대명산데 이렇게 비교를하면 ㅠㅠ

• tory_70 2019.06.21 06:44
    장동건 취향은 아니지만 진짜 입체적인 페이스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.06.21 07:31

진짜 그전까진 잘생겼네...싶었는데 장동건 지나가고 나니까 밋밋해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.06.21 07:50
    https://img.dmitory.com/img/201906/5aw/yDX/5awyDXdyqsI48siuUI0oUU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/3Fr/6bp/3Fr6bp5p1SYUsWSgc4aeYg.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/fLD/sLj/fLDsLjCNj2gC2Uoy8WKGC.jpg
  • tory_76 2019.06.21 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:39)
  • tory_78 2019.06.21 08:32

하지만 그의 숭늉은 들 우러났지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.06.21 10:34
    @78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2019.06.21 12:19
    @78 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉이 들 우러났다 야
  • tory_75 2019.06.21 07:52
    안정환 레알...
  • tory_29 2019.06.21 09:05
    안정환은 진짜 대체....워우
  • tory_81 2019.06.21 10:56
    안정환 ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼네
  • tory_85 2019.06.21 12:27
    이글뭐야 박형식이네 헉 장동건 잘생김 우와 안정환 진짜 잘생으로 끝남 ㅋㅋㅋ 본문엔 안정환 나오지도 않는데