이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/23 02:59:57)
  • tory_2 2019.06.20 17:49

저기는 경북 칠곡군이 아니라 대구시 북구의 지명인 칠곡이네 ㅎㅎㅎ

스벅 근처인거 같은데 ㅎㅎㅎ

• tory_9 2019.06.20 17:53
    먼데ㅋㅋ 멀보고 알아챈거고?? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.20 18:03
    @9

대구소방?

• tory_20 2019.06.20 18:16
    스벅이랑 할리스 바로 붙어있는 거긴가? ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.20 18:22
    칠곡인들은 팔거천 다 알징ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.20 19:29
    와 거기 낚시카페 있긴한데 어떻게 들어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 17:49

달숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.20 17:49

아 요새 수달네들 기사 많이 뜨네... 진짜 네임드 달았다고 요새 막 나가는듯 

• tory_5 2019.06.20 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.20 17:49

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수달이 어찌 도심에 저렇겤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.20 17:50

헐 졸라 귀여워ㅜㅜ

• tory_8 2019.06.20 17:52
    낚시카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 게 있단 말이야? 포인트 넘 많다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.20 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시 카페라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 부페넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.20 17:57

대구에 수달 개 많음.. 특히 신천.. 난 동구 강남약국 근처에서 너구리도 봤어...

• tory_21 2019.06.20 18:18
    나도 팔거천에서 너구리 봤엌ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.20 17:59
    뷔페거하게드셨네ㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.20 18:00

이왕 태어날꺼 천년기념물로 태어나자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.20 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:41:10)
  • tory_16 2019.06.20 18:05

확인 결과 수달은 13일 오후 1시쯤 대구 북구에 위치한 A 낚시카페 건물에 출몰했다. 그러나 A 낚시카페가 아닌 같은 건물 지하 주차장에서 발견됐다. 낚시카페도 지하에 위치해 있어 출몰 장소를 낚시카페로 오인한 것 아니냐는 추측도 나온다. 신고를 받고 출동한 119구조대 측은 이날 한국일보와의 통화에서 “지하 주차장에 수달이 출몰했다는 신고가 들어와 출동했다”며 “발견 당시 수달은 지하 주차장을 활보하고 있었고, 건강상 문제는 없어 보였다”고 설명했다. 구조대는 수달을 서식지인 팔거천 상류에 방생했다고 한다.

낚시카페에서 즐기다 잡힌 건 아니고 낚시카페 건물에서 잡힌 건 맞나봐. 낚시카페 냄새 맡고 온 거 같다고는 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.20 18:05
    동물농장에서도 수산시장에 수달이 밤마다 와서 고기 먹고 가는편 있었는데ㅋㅋㅋ강아지가 해결함ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.20 18:06
    역시 탯줄이 최고야
  • tory_19 2019.06.20 18:11
    달수아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.20 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:38:48)
  • tory_24 2019.06.20 18:32
    너 달수 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.20 19:18
    달순가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.20 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:47:28)
  • tory_28 2019.06.20 20:42
    신천에 수달 파계사쪽에서 칠곡가는쪽 도로는 고라니랑 멧돼지
    겨울엔 멧돼지들 먹을거찾으러 도로도 활보하니깐 조심해
    도로에서 차랑박고 폐차수준 된상태 지역신문에 난적도있음
    우리동네는 고구마밭 초토화시키고감
  • tory_29 2019.06.21 08:59

낚시카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ