이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 16:53
    ㅋㅋㅋㅋ멍멍이 표정 에휴 내 팔자야...이거다
  • tory_2 2019.06.20 16:54

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.20 16:54
    아니 댕댕이 누가 봐도 파하고 집에 가고 싶어하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 16:56
    댕댕쓰 피곤해 보여 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.20 16:57
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 16:58
    세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.20 16:59
    멍리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 놀아주느라 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락 둔거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.20 16:59
    냥이 한마리 모시는데 말하고 노래하고 춤출 수 있으면 얼마나 좋을까 ㅎㅎ
    울 냥이랑 같이 놀이동산도 가고 술집도 가고 노래방갔으면 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.20 17:00

세상 .... 인간 술상대도 해줘야되고 참........... 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.20 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:36:38)
  • tory_11 2019.06.20 17:01

집에 갈때는 개만 두마리...

• tory_13 2019.06.20 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.20 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.20 17:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.20 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.20 17:01

나도 댕댕이랑 둘이 고기 먹으러 다녀(친구 어머니 가게)

사람 애기들은 뛰어다니고 강아지는 의자에 앉아있어

• tory_18 2019.06.20 17:10

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.20 17:06

회식에 참석한 나인가..................... 댕댕이한테 왜 구러냐!!

• tory_16 2019.06.20 17:06
    아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.06.20 17:09
    얜바나나먹고 볼때마다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.20 17:17
    댕댕이 집에가고싶어하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 17:19

표정이 뭔가 할말이 많지만 참는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.20 17:19
    아 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무슨 편의점 노상이라도 까는 건가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.20 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:45:20)
  • tory_24 2019.06.20 17:41
    앞에 앉아있는 댕댕이얼굴만 봐도 기분좋아서 술술 들어갈듯ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.20 17:47
    댕댕이 넘착하네ㅋㅋㄱㄲㅋ
  • tory_26 2019.06.20 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 23:29:42)
  • tory_27 2019.06.20 18:01

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 지쳤자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.20 18:01
    댕댕이표정이 해탈한거같어ㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.20 18:16
    고달픈 견생
    주인아 빨리 마셔라
  • tory_30 2019.06.20 18:47

편의점 야외 테이블 같은 거 생각했는데

겁나 본격 술집이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.20 19:11
    어!! 나 학생때 알바할때 멍뭉이 데려와서 혼술한 아저씨 있었어 사장님이 개좋아해서 어???개 안되...어 귀엽다...하고 직원들만 앉는 밖에선 안보이고 자리는 편한 꿀자리로 모심ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.20 19:26
    댕댕이 표정ㅋㅋㅋㅋ즐거워 보이지 않아ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.20 20:33
    강아지 앉은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ