이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.20 11:39
    주작이길 빈다.....어이무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해 잘 풀었길...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 11:42

그가 슬픈미소를 지어따 ToRrrrr... ; - ;

• tory_41 2019.06.20 14:05

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃으면 안된느데 웃긴 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.06.20 11:43
    ㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 11:43

웃프다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.20 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.20 11:43

슬픈미소 보려고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.20 11:44
    성폭력 앱이 확인사살 수준ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.20 11:44
    주작같진 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • tory_11 2019.06.20 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오해할만하잖아 성폭력신고앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.20 11:45

아내는 오해를 풀었을까.. 후기가 넘 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.20 11:47
    국방부성폭력어플 깔려있는거보면 오해할만하지안ㄹ아?ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.20 12:34

직업군인들 다 깔게 지침 내려온거 아니었어?

아버지도 깔려 있으시던데

• tory_32 2019.06.20 12:39

일정 계급 이상 의무설치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.20 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:32:15)
  • tory_15 2019.06.20 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:42:42)
  • tory_16 2019.06.20 11:50

근데 너무 오해할만한 상황이 시트콤처럼 ㅋㅋㅋㅋ 넘슬픈데 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.06.20 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:12:29)
  • tory_18 2019.06.20 11:51

아내 입장에선 얼마나 걱정 됐겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.20 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:43)
  • tory_20 2019.06.20 11:55

아씨 이런 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 아내분은 진짜 얼마나 고민했겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 슬프고 미치겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.06.20 12:02

아내분 입장에선 심각한 일이긴 했겠다 말하기까지 얼마나 고심했을까

• tory_22 2019.06.20 12:03
    아내분은 나름 최선을 다하고 있네. 얼른 같이 병원 가서 오해 풀었으면.
  • tory_23 2019.06.20 12:08

국방부성폭력어플이 다햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.20 12:08
    슬픈미소 짓지 말라면서←ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.20 12:08

국방부 어플은 아마 간부들이라면 의무로 깔아야 하는 그런 거일듯?

• tory_26 2019.06.20 12:12
    주작이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 입장에서 생각하니 맘아프네
  • tory_27 2019.06.20 12:13

슬픈미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.20 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜.. 오해 푸셨길 

• tory_29 2019.06.20 12:15
    아이곡ㅋㄱㄱ아내분 얼마나 속상했을까
    누구한테 당했냐고 물어보는거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.06.20 12:32
    충분히 개연성있지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업군인+팬티에피+성폭력앱...얼른 오해푸셨으면...
  • tory_33 2019.06.20 12:44
    나라도 의심했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.20 12:47

내가 아내분이라도 의심했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 잘 풀렸으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.06.20 13:01

와이프가 오해할만한 상황에 웃프다 ㅋㅋㅋ

뭐 확실히 해소할려면 병원가서 진단받은 거 확인하는 수 밖에 ㅎㅎ

• tory_36 2019.06.20 13:02

하필..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.06.20 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:58)
  • tory_38 2019.06.20 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 오해 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편 폰 안보는데 성폭력앱 깔려있고 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정황상 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.06.20 13:54

22222 당사자들은 정말 심각할텐데 제3자 입장에선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.20 13:41
    아내는 최선을 다하고 있는데 남편은 웃프다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.06.20 14:09
    아내 지금 얼마나 속상하고 마음아프고 그럴까...근데 남편은 황당하고 답답하고 진짜 웃프다..ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.20 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.20 17:17
    아 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.20 21:33
    오해는 풀렸겠지? ㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.22 13:26

어플이 다했다 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ