이슈/유머

https://youtu.be/gacR67JD_L8

퍼스널 쇼퍼가 뭔지 소개해주는 영상인데

퍼스널 쇼퍼분도 그렇고 매장직원, 주차하시는 분까지 

상황극 재미있게 해주시는 거 보면 진짜 많이 보고 친한 사이인 듯ㅋㅋㅋ

(맨 뒤 땡스투 보니까 다 부점장 점장급이야 ㅋㅋㅋㅋ)

우시장이랑 고등어경매에 입고간다는 거 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 또 하와이에 회뜨러 가신다곸ㅋㅋ

실제로 우시장가실 때 명품옷 둘러매시고 펜디 쇼퍼백에 고기담아오신 영상도 있음 ㅋㅋㅋ

9분 13초

왕언니는... 정말루다가 클라스가 다르구나....

• tory_1 2019.06.20 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:47:40)
  • tory_15 2019.06.20 11:42

진짜 짝퉁이야? 저분은 짝퉁 사는게 더 힘들거같은데 굳이 찾아서 인쇼할꺼같지도않고

• tory_23 2019.06.20 11:50
    @15 본인이 알리나 타오바오에서 중국제품 많이사시더라 여러번 언급하기도했고
    암생각없이삿는데 짭이엇을수도
  • tory_1 2019.06.20 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:47:40)
  • tory_2 2019.06.20 11:15
    하와이로 회뜨러 다녀 오셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 11:18
    개오져...
  • tory_4 2019.06.20 11:18

펜디 쇼퍼백에 담아온 고기가 곱창인가 막창인가였지? 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.20 11:22
    왁 진짜 그사세라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매장안에서 분주하게 촬영하게 탁자같은거 옮기고...대단하닷! 매장안에 사진이나 영상 못찍에 하지 않니...?그런데 지점장 부지점장도 같이...!!!!!
    몬가 신기방기
  • tory_6 2019.06.20 11:23

와 이분 뭐하시는 분이야? 유툽 가봤는데 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.20 11:24
    장난아녀ㅜㅜㅜㅡ진심겁~나 부자인가봐..
    차도 마세라티 인가ㅜㅜㅡ
  • tory_8 2019.06.20 11:24

처음보는데 대박 부럽다...다른 인생이네

• tory_9 2019.06.20 11:28
    쇼퍼백이 원래 쇼핑할때 막 쓰는 가방이니까 ㅋㅋㅋ 제대로 쓰구 계시네!
  • tory_10 2019.06.20 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:17:02)
  • tory_20 2019.06.20 11:45

222 목소리 따듯하당

• tory_11 2019.06.20 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌기 참 힘들다 싶으면서도 또 진짜 친해보여서 신기하기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.20 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:04:05)
  • tory_12 2019.06.20 11:34

들어올때 딸랑딸랑은 진짜로 하는 걸까 장난일 걸까...??? 퍼스널 쇼퍼도 성격이 맞아야 할 수 있을듯...

• tory_17 2019.06.20 11:43
    상황극처럼 장난같음!
  • tory_13 2019.06.20 11:34
    저런 직업이 있구나
  • tory_14 2019.06.20 11:41
    진짜 그사세...
    얼마나 찐부자인가 가늠이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.20 11:42

진짜 취미로 하는거라 광고도 안 붙인다는 부자스웩

• tory_18 2019.06.20 11:45

왕언니는 어떤 분이실까....무슨일 하시는지 정말 궁금하다~

• tory_19 2019.06.20 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 23:08:39)
  • tory_17 2019.06.20 11:45
    왕언니 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.20 11:46

구독하고왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투완전 친근해... ㅠㅠ 그사세언니 친해지고싶다 

• tory_22 2019.06.20 11:49
    이분 저번에 명품매장가서 상품보다가 유리상자에 다시 넣어두라고 ㅋㅋㅋㅋ 돈모아서 사러온다고 하니까 직원이 웃는데 이건 우리가 흉내낼수없는 여유로움
  • tory_27 2019.06.20 12:04
    돈모아서 사러올게요~하니까 직원들 까르르... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말이 농담이되는
  • tory_24 2019.06.20 11:52

너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이언니는 찐이야.. 왕언니 주변사람 챙기는 것도 좋아하고 뭔가 좋은 사람같아서 더 재미있어

• tory_25 2019.06.20 11:54

내가 요즘 즐겨보고있는 왕언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 중독성있어 ㅋㅋㅋ

오늘~왕언니 쇼핑왔어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황극이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등푸른 고등어에 영감을 얻은 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.20 12:06

3인칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.06.20 15:04
    @20 호동이랑 투톱 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.20 11:56

고등어경매 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.20 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/24 16:39:01)
  • tory_29 2019.06.20 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/15 15:51:08)
  • tory_30 2019.06.20 12:17
    왕언니 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.20 12:19
    옷들만 보니 이상했는데 입으니 이쁘다ㅠㅠ 옷 라인이 다들 이쁘네ㅋㅋㅋ 진짜 우시장 고등어경매 다녀오시는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.20 12:26
    영상 설명에 보면 진짜 다녀오시고 곧 올리실 듯 해 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.20 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:23:00)
  • tory_34 2019.06.20 12:42

마자 ㅋㅋㅋㅋ forever21에서 산 옷도 있고 버터에서도 가방 사오고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.06.20 13:03

진짜 진심 정말 세상 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.06.20 13:45
    이분은 쇼힝 하는거 보면 진짜 찐인데 어투나 그런게 친근한 것도 한몫 하고 진짜 재밌긴 해ㅋㅋ 유튜브 광고도 안넣고 취미로 한다는게 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.20 13:57

진짜 저정도면.. 어디집안 사람일까가 궁금할 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.20 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 18:56:24)
  • tory_40 2019.06.20 14:28
    진짜 그사세ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 다 예쁘고 왕언니 성격도 좋아보여
  • tory_41 2019.06.20 14:52

초딩아들이 나중에 유튜버 되고 싶다고 먼저 시작해본거라며 그래야 나중에 아들이 물어볼때 가르쳐줄수도 있고 해서 시작했는데 하다본니 잼있어서 열심히 하시는듯

왕언니는 찐이야 광고도 없고 편집도 초창기꺼 보면 진짜 엉망인데 말투가 너무 친근하고 사근사근해서 자꾸 보게됨 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.06.20 15:52

진짜 어느 집안 사람일지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ 넘 나긋나긋

• tory_44 2019.06.20 15:55

저렇게 하려면 저기에서만 명품으로 최소 1억 이상 써야한다며...???? 와 영상속 쇼핑만 해도 후덜덜하다

• tory_45 2019.06.20 16:13
    뭔가 부담스럽지많고 보기가 편해서 좋아 ㅎㅎㅎ
  • tory_46 2019.06.20 21:25
    신격호 부인 서미경 정도는 돼야 싶었는데 초등아들이 있다니 그건 아니겠네ㅎㅎ
  • tory_47 2019.06.21 01:02

초딩 아들이 막내고 위로 누나들 두명? 있는 것 같더라. 적어도 고등학생 이상으로 추정되는

• tory_48 2019.06.21 09:48

너무 신기함ㅋㅋㅋ 찐부자라서 별 생각도 안들고 내평생에 저런거 못볼텐데 대리만족이 이런거구나 싶음