이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.19 22:35
    이해하는 것도 어려워해 안정환 감독을 한숨짓게 만들었다는 후문.... <<킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.19 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을듯

• tory_3 2019.06.19 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 2화 보고싶다
  • tory_4 2019.06.19 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.19 22:38
    이 프로 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 진짜 배터지게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.19 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:41:06)
  • tory_7 2019.06.19 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1화만 봐도 웃기더라
    레전드들이 등장할 때마다 흔들리는 안정환 동공....
  • tory_8 2019.06.19 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안정환 고생하는 거 재밌어서 보는 거잖아 다들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.19 22:43
    안느ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도못하곡ㄱㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.19 22:43
    차마 말은 못하고 혼자서 삭히는 모습이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.19 22:45
    안정환도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 꺈족대는 돈이랑 김성주도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만기랑 허재가 넘 웃겨 둘다 한성깔 하는데 본인들이 못하는 거에 성질 뻗치지만 참는 게 껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.19 22:46
    아 이게 그 안정환의 골목식당?
  • tory_7 2019.06.19 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기는 열정만은 진짜임
  • tory_15 2019.06.19 22:56
    아 미친 이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.19 22:56
    안정환의 골목식당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.19 22:57
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.20 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:42:15)
  • tory_13 2019.06.19 22:49
    기사만봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.19 22:53

이거 재밌어 ㅋㅋㅋ보는 재미가 있음

• tory_18 2019.06.19 23:03
    난 아직도 청춘에프씨 감독 안정환을 못 잊어서 보다가 내가 다 고통스러워서 채널 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 괜찮아지면 그때 다시 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.19 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.19 23:15
    이거 좀 흐름 탈거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 좋아할거같아서 아빠 재방 보여드렸더니 완전 껄껄대며 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.19 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.19 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/14 04:57:34)
  • tory_23 2019.06.19 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 16:38:06)
  • tory_24 2019.06.19 23:43
    근데 안정환이 어쨌든 나중에 감독이 될거잖아. 이프로를 맡으면서 진짜 많은 걸 깨달을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그 어떤 선수를 만나도 안 화낼수 있는 그런..
  • tory_26 2019.06.20 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

• tory_25 2019.06.20 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.20 01:58
    8세훈련은 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.20 07:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ