이슈/유머
uc?export=view&id=13YSaj8NeGWD6bcD7_dt97

뷔(민트) 1빠로 차임

제이홉(맨앞에멤버) 차임

지민(금발) 곤란해하며 차임

진(진한갈색) 예의바르게 차임

슈가(연한갈색) 아예 안 봄

알엠(회색) 사심없는 친절

정국(검정) 갔나? 확인하는 중

3초만에 차이기 가능

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2019.06.19 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:43:12)
  • tory_2 2019.06.19 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 뭐하는짤인데 표정들이저래
  • tory_7 2019.06.19 22:28

미국 방송사에서 취재 나온건데 연습실로 왔나봄 진이 어디서 나오는거야 하는거 같다 

• tory_39 2019.06.20 00:04
    @7 실제론 미국 방송국이 차였군
    역시 날 저렇게 볼리 없지 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.19 22:25
    그래도 일단 사귀긴하잖아
  • tory_4 2019.06.19 22:26
    3촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_5 2019.06.19 22:27
    내일 또 차이러 올게..
  • tory_8 2019.06.19 22:28
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.19 22:28

3초 사겼으면 됐다. 다 이루었따.

• tory_9 2019.06.19 22:28
    내일 또 봐 얘드라...ㅜ
  • tory_10 2019.06.19 22:28
    갔나확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_11 2019.06.19 22:29
    조금 있다가 또 차이러 올게,,
  • tory_12 2019.06.19 22:31

아니지! 정국이는 희망 있는 거 아니냐!

• tory_26 2019.06.19 22:51
    2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.19 22:53
    갔나? (아.. 아직도 안갔어? 하..)
  • tory_12 2019.06.19 23:08
    @27

• tory_13 2019.06.19 22:34
    1초가 아닌게 어디야??
  • tory_14 2019.06.19 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:10)
  • tory_2 2019.06.19 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.19 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:41:30)
  • tory_16 2019.06.19 22:38
    존잘
    옆에 존잘 옆에 존잘
  • tory_17 2019.06.19 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 18:03:55)
  • tory_34 2019.06.19 23:25
    슈가에게 빠지면..답이 없어 ..
  • tory_40 2019.06.20 00:07
    @34 222민빠답...
  • tory_18 2019.06.19 22:40
    3초만에 차여도 좋으니 저 각도 거리에서 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_19 2019.06.19 22:41

제목 치인다는걸로 잘못보고 와 짤파틴가 보다하고 해맑게 왔는데

바로 차여따....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.19 22:44

야 왜 보다 말아....왜애....이거 약간 상처인데? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.19 22:48
    홉이 슈가가 제일 마상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없이 알엠한테 질척대다 겁나 젠틀하게 차일 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.19 22:49

씨 민슈가 아예 안봐 ㅋㅋ

김석찐 내일 또 보자..

• tory_23 2019.06.19 22:49

슈가 왜 보지도 않냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 요즘 얘 좋던데 마상입음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬토리가서 살가운 슈가 사진 찾아볼래 ㅠㅠㅠ 

• tory_24 2019.06.19 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:14:48)
  • tory_36 2019.06.19 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:58)
  • tory_25 2019.06.19 22:50
    사심없는 친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.19 22:56
    나 여기서 제이홉이 제일 마상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지들끼리 있을때는 제일 웃고 호들갑떨고 그래서 나한테도 친절할줄 알았는데 저렇게 냉하게 까버리다니ㅠ...
  • tory_29 2019.06.19 22:58
    ㅋㅋ이런가 재밌다ㅋㅋㅋ 신세대 같아ㅎㅎ
  • tory_30 2019.06.19 23:01
    3초면 키스는할수있을까? 뽀뽀라도.
    아니 발등에라도ㅜㅜ
  • tory_31 2019.06.19 23:02
    https://img.dmitory.com/img/201906/6E8/pnK/6E8pnK7w88SeGYsE4UYoC6.jpg
    못본걸로 할래!(정신승리)
  • tory_32 2019.06.19 23:19

뭔가 갑자기 그거 생각났어. 

성균관 유생들의 나날에서 성균관 뭐 잔치? 여튼 뭐 하는데 기생들 동원할때

기생들이 잘금4인방(주인공들)에게 잘보이려고 하지만 자기들끼리 즐겁게 웃고 떠드느라 기생들은 처다도 안보는거.. ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.19 23:25
    3초를 계속 더해봐 30초 되고 30년 되는 거야... 우는 거 아냐
  • tory_35 2019.06.19 23:30
    뭔데 나 왜 짤 보자마자 상처받는 건데
  • tory_37 2019.06.19 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:00:30)
  • tory_38 2019.06.20 00:02
    그래 3초만 사겨줘 내일 또 오고 그 다음날 또 올게 3초씩만 질척일래
  • tory_41 2019.06.20 00:11
    뭐야 고백할맘도 없는데 상처거든?쉬익
  • tory_42 2019.06.20 00:27

내일 다시 온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_43 2019.06.20 00:51

제이홉 뭔가 예쁜 느낌으로  잘생겼구나...

만날 과하게 웃고 있는 표정 위주로만 잠깐 봐서 저렇게 잘 생긴 줄 몰랐다 ㅋㅋㅋ

예전에 방탄 멤버 이름하고 얼굴 분간도 못할 때는 만날 웃고 있는 애로 기억하고 있었는데ㅋ

• tory_44 2019.06.20 01:39
    3초만에 한번씩 차이러 올게....그래도 질척대고싶어ㅠㅠ
  • tory_45 2019.06.20 08:09
    치인다는건줄 알고 뭐가 치인다는거지 보고 있었는데 차이는 거였구나....
  • tory_46 2019.06.20 22:00
    ㅜㅜㅜㅜ왜애
  • tory_47 2019.06.20 23:10

정국이 가쒀? 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ