이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.19 20:23
    잼께봤으니 뽝쑤!
  • tory_2 2019.06.19 20:23
    아낰ㅋㅋㅋㅋ 울었다는거 왜케 짠한데 웃기냨ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.19 20:23
    쁘악쑤!
  • tory_3 2019.06.19 20:28
    근데 난 주헌 무서운건 잘 모르겠고 섹시하게 생긴거 같음
  • tory_4 2019.06.19 20:25
    난 이친구 진짜 겁나 쎄고 그럴줄알았는데 샤이니 민호 앞에서 순한 어린양이길래 너무 귀여워보엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.19 20:25
    뽝쑤!!!!
  • tory_6 2019.06.19 20:26
    브악쑤!
  • tory_7 2019.06.19 20:26
    뽝쑤! 등치 구긴다는거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.19 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/23 05:01:59)
  • tory_9 2019.06.19 20:28
    뽝쑤! 뽝쑤!!! 허!! 뽝쑤!!
  • tory_10 2019.06.19 20:28
    뽝쑤!!
  • tory_11 2019.06.19 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목마 태워준다는 영상 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 화목하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.19 20:29
    뽝수! ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다. 이런면 있는 줄 몰랐어
  • tory_13 2019.06.19 20:31
    주헌이 완전 사랑스러움의 인간화 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 내 취향은 아닌데 그냥 인간적으로 좋아 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교도 많고 귀엽고 사랑받은 티 많이 나는거 같고
  • tory_14 2019.06.19 20:34

혹시 옛날에 주헌이 다른연예인친구 낡은집 같이 리폼해주는 방송 기억나는 토리있니? 나 전에 본 기억이 있는데 그 친구가 누군지 너무궁금해....내 기억속의 흙오이임ㅠㅠ 그때 둘이 순둥순둥하고 착해보여서 아직도 친한지도 궁금하다

• tory_15 2019.06.19 20:34

뭐야........... 너무 좋잖아....

무대 완전 멋있는데! 누가 뭐라 그랬어!! 

• tory_16 2019.06.19 20:37
    프듀에서 초면이었는데 반함ㅜㅜ 뽝수씨 멋있어
  • tory_17 2019.06.19 20:38
    왜 주헌이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_18 2019.06.19 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 00:37:41)
  • tory_19 2019.06.19 20:43
    모두들 빡수!!!!!!
  • tory_20 2019.06.19 20:46
    랩하는거 무섭진 않은데? 오히려 뭔가 쎈느낌은 있는데 그게좋은데ㅋㅋ 얼마나 쎈 가 기대하면서 봐서 그릉가
  • tory_21 2019.06.19 20:48
    더 무섭게 해주라 빡수
  • tory_22 2019.06.19 20:50
    왜 우러ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.19 20:50
    몬엑 글들은 왜 다 ㅋㅋㅋㅋ 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.19 20:55
    잠깐만 나 ㄹㅇ 존나 좋아할거 같에 쎈캐 개좋아하는데 헐 일단 사진 좀 더 찾아봐야지
  • W 2019.06.19 20:58

https://img.dmitory.com/img/201906/1FU/Tx1/1FUTx1Z1i4qcYS04KoMUMI.gif

내가 주께 사진!!(허겁지겁)

• tory_43 2019.06.19 21:45
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 찐톨 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 잘봤어;)
  • tory_43 2019.06.19 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 21:45:28)
  • tory_25 2019.06.19 20:58
    주허니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.19 20:59
    우리주꿀ㅠㅠ 막내보다 더 막내같다고ㅠㅠㅠ 사랑둥이야
  • tory_28 2019.06.19 20:59
    뽝수!! 주헌 프듀 또 나왔으면!!
  • tory_29 2019.06.19 21:08

헐 뽝수쌤이네ㅋㅋㅋ 나만 순하다고 생각했나봐

• tory_30 2019.06.19 21:10
    박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주헌 귀여워
  • tory_31 2019.06.19 21:11

프듀x로 인입한 팬 많을 것 같아 

• tory_32 2019.06.19 21:12
    나도 데뷔전 서바이벌 봤었는데 랩하는거 보다가 무서워서 채널돌렸던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니 귀엽구먼
  • tory_33 2019.06.19 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 21:13:09)
  • tory_34 2019.06.19 21:19

뽝쑤!

• tory_35 2019.06.19 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 11:12:40)
  • tory_36 2019.06.19 21:25
    뽝수 양아치상이라 좋은데ㅎㅎ
  • tory_37 2019.06.19 21:25
    뽝쑤!!!!!! 이 후로 대 호감되찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.19 21:27
    막짤 무섭짜나
  • tory_39 2019.06.19 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:43:10)
  • tory_40 2019.06.19 21:31
    빡수!!! 박수짤을 얼마나 돌려봤는지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.19 21:32
    뽝쑤!!!!!
  • tory_42 2019.06.19 21:36
    양아치 외모에 내용물도 양아치면 곤란한데 내용물은 애기꿀떡이라 이거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌은 아니지만 앞으로 더 잘 됐으면
  • tory_44 2019.06.19 21:48

아 무서워하는 거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.06.19 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:10:21)
  • tory_46 2019.06.19 21:49
    잭슨 성대모사 이후로 존나 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 고충이 있었구나 몬엑 컨셉 넘 좋으니 열심히 하길
  • tory_47 2019.06.19 21:52
    박수갑 또 보고싶음..
  • tory_48 2019.06.19 21:53
    뽝쑤!! 너무 호감이라구
  • tory_49 2019.06.19 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:00:31)
  • tory_50 2019.06.19 21:55

꿀프여기있다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주헌이 너무 귀엽다고 ㅜㅜ 좀 알아주라고 ㅜㅜㅜ 

• tory_51 2019.06.19 21:55
    ㅋㅋ몬스타엑스 무대 나오면 이분 어디 있나 찾고 있어ㅋㅋㅋ좋아하는 쎈 아이돌 인상이야ㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.19 21:58

목마 태워준다는게 이렇게 무서울 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.06.19 21:58
    아예 무서운 캐로 컨셉잡고 캐릭터 만드는게 나을텐데 울어버리는거 보니까 갭이 너무 큰가보다 마음도 여리고
    남들은 하고 싶어도 힘들텐데
    안타까운데 왜 귀엽지 울면서 이르는거 너무 귀여워
  • tory_54 2019.06.19 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 12:17:38)
  • tory_55 2019.06.19 22:00
    혹시 쇼미더머니 나오지 않았니?
  • tory_56 2019.06.19 22:10
    그랬던 것 같아
    나도 기억나 !
  • tory_57 2019.06.19 22:13

주헌쓰 호감이야ㅎㅎㅎ 울다니 귀엽다

• tory_58 2019.06.19 22:43
    몬스타엑스에서 셔누랑 주헌이만 아는데 얘네들 매력잇더라
  • tory_59 2019.06.19 22:59
    헐 주헌이 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 보다니
  • tory_60 2019.06.19 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 19:33:28)
  • tory_61 2019.06.19 23:53
    너무 무섭다구 구랬어요 (부둥부둥~~~~~) 약하게 하라고 그랬어요 (오구오구~~~) 팬들 5959 하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.06.19 23:53
    엥?? 1도 안 무섭게 생겼는데!! 하고 내려와서 바로 아래 영상 보자마자 개무서워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우자는 건줄..
  • tory_63 2019.06.20 00:01
    아 졸라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주허니 뜯어보면 되게 예쁘게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보조개도 예뻐 그치만 무대에선 무서워 멋있어
  • tory_64 2019.06.20 00:50
    주헌이 진짜 성격 반전이여.. 입덕하고 놀랐어 형들도 진심으로 우쭈주해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.06.20 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:08:32)
  • tory_66 2019.06.20 01:28
    꾸깃애교 귀엽따ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.06.20 01:31
    사랑해
  • tory_68 2019.06.20 08:31
    귀여워ㅋㅋ
  • tory_69 2019.06.20 10:30

매력있고 잘해ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽝수! 어!

• tory_70 2019.06.20 10:34

우리 주꿀이 귀엽다는거 다 알아줬으면 좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력도 오진다고요 ㅠㅠ 래퍼인데 노래도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_71 2019.06.20 12:52
    목마 안타면 큰일 날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.06.20 14:49

앜ㅋㅋㅋㅋ울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.06.20 21:19
    아 개귀여워 미친ㅜㅜㅜ뭐야 왜 우냐고