이슈/유머

배민 지들이 직접 저소득층이나 학생들에게 다 나눠주던지, 

유투버-인플루언서들에게 왜 나눠주냐고..?? 웃기는 발상ㅗ 

• tory_91 2019.06.19 17:55
    배민 연예인들한테 하인근성있나봐
  • tory_92 2019.06.19 17:57
    그러게 진즉 vip 대우좀 해주지 그랬냐 나도 천원짜리할인권 질려서 이미 탈퇴함
  • tory_93 2019.06.19 18:00
    요기요로 갈아탐
  • tory_95 2019.06.19 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:04:33)
  • tory_96 2019.06.19 18:03
    네이버 블로그에서 나눔하던 그런 건가?
    존나 충격이네 ㅠ
    비제이나 유튜버들도 먹방하면 저걸로 만원 할인해서 먹었겠네... 쩝
  • tory_97 2019.06.19 18:06

왜 이제야 사과하는건데 ㅋㅋ 그래서 혜택은 뭘 줄건데..말로하지말고 행동으로 보여야지 배민에 돈을 보통 쓴게 아니라 진짜 진짜 많이 썼는데 한달에 삼천 오백원 쿠폰밖에 못받았음 심지어 일주일 한정... 개열받 

• tory_98 2019.06.19 18:06
    탈퇴 좀 했나보다 풉 전 우버이츠 써요
  • tory_100 2019.06.19 18:09

유명한 사람한테 주고 그 사람들이 이벤트 같은거 해서 2차로 뿌릴거 생각하고 저렇게 준듯

근데 나같아도 아무 언급이나 제약 없이 저렇게 뭉텅이로 주면 내가 다 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋ 만원쿠폰이 몇장이야...

게다가 누구야 싶은 어중이떠중이한테까지 다 뿌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ손 안대고 쉽게 마케팅 하려다가 멍청하고 오만해서 역풍맞은듯...... 

• tory_101 2019.06.19 18:10
    특혜로 이해되는 게 아니라 특혜가 되는 걸 미처 생각지 못했다고 해야지. 사과문에서도 일반인탓을 하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.06.19 18:10

특혜로 해석되는 게 아니라 특혜 맞잖아...? 억울하다는 투네

• tory_104 2019.06.19 18:16
    이미 마음 다 떠서 더이상 소비해주고 싶지 않다
  • tory_105 2019.06.19 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 08:53:30)
  • tory_106 2019.06.19 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:49)
  • tory_107 2019.06.19 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:15)
  • tory_108 2019.06.19 18:25

열받아서 그냥 앱 지워버렸는데 탈퇴할껄 다시 다운 받아서 탈퇴하려니 그것도 짜증난다 퉤퉤

• tory_109 2019.06.19 18:28
    한달에한번 천원주는걸로 생색은 아주,,,
  • tory_110 2019.06.19 18:32
    탈퇴했다~~~
  • tory_111 2019.06.19 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/01 01:03:04)
  • tory_112 2019.06.19 18:34
    연예인한테라도 줬으면 몰라. 알지도 못하는 이들한테 나눠주고는 그걸 선한 영향력 어쩌고 생각한건가. 생각이 있나.
    있는 회원들한테나 신경써라.
  • tory_113 2019.06.19 18:35
    앱 그냥 지웠는데 사과문보고 더 얼척없어서 다시 들어가 탈퇴하고 지움 고등학교 대학교가 문제가 아니라구요~~ 안물안궁
  • tory_114 2019.06.19 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:32:19)
  • tory_115 2019.06.19 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:28:20)
  • tory_116 2019.06.19 18:39

5년전부터 주고있었구나

• tory_117 2019.06.19 18:44
    vip쿠폰 1장 1000원 유효기간 일주일ㅋㅋ 이렇게 싼티 나는 vip처음이었다ㅋㅋㅋㅋ 쓸모가 없어서 써본적이 없다
  • tory_118 2019.06.19 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:43:38)
  • tory_117 2019.06.19 18:46
    뭐가 쌓여야쓰지ㅋㅋ
  • tory_127 2019.06.19 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/03 14:02:54)
  • tory_128 2019.06.19 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:07:17)
  • tory_119 2019.06.19 18:48

저 ㅂㅅ같은짓을 5년동안이나 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혜택이 그따위로 창렬했구만ㅋㅋㅋ 망했으면좋겠다

• tory_120 2019.06.19 18:52
    귀한분 고마운분 ㅋㅋㅋ말장난도 아니고 놀고잇네진짜
    배민 안녕 함께해서 개같았고 다신 보지말잨ㅋ
  • tory_121 2019.06.19 18:55

아침에 뉴스도 나오는데 흘린 물 주어담을수 없네~~ 여기서 요기요가 노 저으면 배민 타격 클거같어ㅋㅋㅋ

• tory_122 2019.06.19 19:03
    요기요로 갈아탐 2222
  • tory_123 2019.06.19 19:03
    이미 탈퇴!!
  • tory_124 2019.06.19 19:07
    응 안사요~ 이제 절대 배민 이용하는 일 없음
  • tory_125 2019.06.19 19:09
    응 이미 버스떠났어~~~
  • tory_126 2019.06.19 19:11

에휴ㅉㅉ

• tory_129 2019.06.19 19:21

먹방 유투버라면 또 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음

• tory_130 2019.06.19 19:22
    탈퇴했음 ㅋㅋ..늦었지뭐
  • tory_131 2019.06.19 19:31
    배민은 고개를 들어 요기요 잘되는 거나 구경해라^^
  • tory_132 2019.06.19 19:37
    나도 탈퇴하고옴 ㅋㅋ ㅈ생각나서
  • tory_133 2019.06.19 19:40
    시벌 방금 요기요로 시켰다
  • tory_135 2019.06.19 20:00

이탈이 많긴했나보네. 근데 적립까지 사라지는거보니 진짜 정 뚝 떨어졌다ㅋㅋㅋ 나 예전에 색깔로 vip등급 나눌때부터 쭉 블랙 퍼플(이게 아마 가장 높은 4단계랑 3단계) 유지해왔었는데 응 빠이. 정 털린다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2019.06.19 20:01
    아씨 탈퇴하고 지웠어야했는데 탈퇴하러간다
  • tory_137 2019.06.19 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:23:17)
  • tory_138 2019.06.19 20:11
    차라리 이영애 정우성 이런 급이고 이런 사람들은 스텝들만 열명은 넘을테니 주변 스텝에게 돌리는거면 몰라도 듣보들에게 저렇게 하니 기분 ㅈㄴ 나쁨. 지금 알았는데 기분 상함..
  • tory_139 2019.06.19 20:12
    응 요기요^^♡
  • tory_140 2019.06.19 20:21
    아진짜요기요 쓰고싶은데 인터페이스라고 해야하나 디자인이나 리뷰남기는게 배민보다 너무 불편해서 못갈아타고있어ㅜㅜㅜ 아 진짜 계속 요기요만 들여다보면 적응될까? 요기요갔다가 배민으로 자꾸만 돌아온다..미치겠어
  • tory_58 2019.06.19 22:02
    응 적응돼!! 나 요기여 쓰다가 오히려 배민 쓰니가 배민이 불편하더라 ㅜ 근데 이제 불편할 필요도 없어졌어~
  • tory_151 2019.06.20 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:18)
  • tory_141 2019.06.19 20:38
    요기요 존좋
  • tory_142 2019.06.19 20:44
    지금 첨 알았는데 기분 겁나 나쁘네; 탈퇴하고 옴
  • tory_143 2019.06.19 20:47
    갓기요 짱
  • tory_144 2019.06.19 21:58

이거 논란 되자마자 배민 어플 지워버렸다 거지같은 것들ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이벤트도 선착순으로 끊어대서 뭘 제대로 혜택 받으며 시켜먹은 적도 없는데 정말 가지가지 짜증나고 더러워서 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 아니라도 시켜먹을 방법은 사방 천지에 있으니 퉤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_145 2019.06.19 22:03
    처음엔 오해다 웅앵웅 거리다가 영 아닌거 같으니까 이제와서 사과하는 꼬라지 하고는ㅋㅋㅋ 이와중에도 우린 이러케이러케 하려고 했는데~~왜 이해 못해줘~~~이러고 있네
  • tory_146 2019.06.19 22:16
    나 한동안 배달 진짜 많이 시켜먹었는데 뷔아피인데도 혜택 구리길래 내가 큰걸바랬나 원래 이렇게 없는건가 의아했는데 불만족인 사람들 되게 많았구나
  • tory_147 2019.06.19 22:27

늦었어 돌아가

• tory_148 2019.06.19 23:16
    응 탈퇴 ㅇㅇ
  • tory_149 2019.06.20 01:39

해석 - 그동안 잘 해왔던 마케팅인데 왜 과대해석하고 지랄들이야 호갱들아~ 그냥 좀 닥치고 배민 계속 쓰란 말이야~

• tory_150 2019.06.20 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:46)