이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 13:21
    잘생겼는데 와구와구 잘먹어서 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.18 13:22
    스테이크 접어먹는거 배우신분ㅋㅋㅋㅋ막짤 존나 행복해보여
  • tory_2 2019.06.18 13:23
    아니잠만ㅋㅋㅋ근데 중간에 빵에칼질은 왜한거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.18 13:24
    @2

한입에 먹기위해선 칼집 내서 고이 접어 들어가야하기 때문이지 

• tory_10 2019.06.18 13:29
    @W 헐 그냥 자르다가 먹을 수 있을 것 같아서 먹은 줄 알았더니... 저걸 알아본 찐톨이도 배우신분이네
  • tory_35 2019.06.18 14:05
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋ안썰려서 저렇게 먹나 했더니!! 깊은뜻이

• tory_58 2019.06.19 02:16
    @W

어엇 가르침을 얻었다!!!!!

• tory_3 2019.06.18 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잇진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 먹는거 보면 진짜 행복하게 먹어서 보는 나도 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.18 13:23

막짤 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.18 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋다 ㅠㅠ

• tory_7 2019.06.18 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:11:32)
  • tory_8 2019.06.18 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:18:35)
  • tory_14 2019.06.18 13:35
    오 상상하니 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.18 13:35

222222 나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 한국 예능 나갈 짬 되면 진은 맛녀석 나가면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즐겁게 촬영하고 한입만도 실컷 하고 올 거 같은 느낌......

• tory_19 2019.06.18 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:47:16)
  • tory_9 2019.06.18 13:28

스테이크 말아 먹는 거 맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.18 13:30
    잘생긴애가 잘 먹으니 더 예쁜것 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.18 13:32

복스럽게 잘 먹으니 예쁘네

• tory_13 2019.06.18 13:33

칼질 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼질하는척 하더니 입에 밀어넣음

• tory_15 2019.06.18 13:35

칼질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거면 칼질 왜하는거얔ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.18 13:37
    스테이크 말아서 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 잘먹고 운동도 열심히해서 탄탄한 몸 유지... 나는 먹기만 하는데ㅠ
  • tory_18 2019.06.18 13:38

잘 생긴애가 먹을땐 몽실몽실 햄찌 같아서 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.06.18 13:43
    뭐야 칼질 의미없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 칼이 잘 안 들어서 그냥 먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.18 13:44

잘 먹으니 보기 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_22 2019.06.18 13:46

칼질은 왜하지??ㅋㅋ 필요없을꺼같은데

• tory_18 2019.06.18 13:51

칼질하면 잘 접히니까 입에 잘 들어가라고 저러는거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.18 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:07:21)
  • tory_23 2019.06.18 13:47
    갠적으로 저렇게 먹는거 되게 보기싫은데 이분은 괜찮네 ㅋㅋㅋ 결국 비주얼의 문제였느
  • tory_29 2019.06.18 13:54

나도..저렇게 먹는 거 별로라고 생각했는데..

쟤는 괜찮고 오히려 보기 좋네..

역시 비주얼...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2019.06.18 14:42

3333333 비쥬얼의 문제였어

• tory_46 2019.06.18 15:13
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.06.18 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유레카......
  • tory_24 2019.06.18 13:49
    아니 슈바 절케 한입에 먹을꺼면서ㅇ칼질은 왜하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.18 13:50
    입에 접어넣으려고 칼질하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.18 13:52
  • tory_26 2019.06.18 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 00:08:48)
  • tory_32 2019.06.18 13:57
    맞엌ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ잘먹는다~~와아~~~이런 생각만 들뿐ㅋㅋㅋ
    더먹어봐! 이것도저것도! 이러고싶다ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_28 2019.06.18 13:53

칼질하다 그냥 입에 넣는거 빵터졌는데 잘 들어가라고 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋ 대박 잘 먹는다

햄버거 정도 크기는 돼야 잘라먹는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 잘 먹으니까 보기좋다

• tory_30 2019.06.18 13:54
    저러고 운동 좋아하는건 정국이랑 투탑을 달리는거 치임
  • tory_31 2019.06.18 13:55

근데 먹는 거 디게 이쁘게 먹는다아... 아니 이쁘장하게 생겨서 그래 보이는건가?ㅋㅋㅋ

내가 저렇게 먹으면 안면 표정 완전 붕괴 될꺼 같은디ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.18 13:58

저렇게 잘먹는데 식탐이 있는건 아니라서 자기가 먹으면서 맛있는건 꼭 다른사람이랑 나눠먹어야함ㅋㅋㅋ

주변 사람들 계속 먹이고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.06.18 14:01

랍스터 추가 10인분도 진이 돈 낸 거겠지?

자기가 더 먹고 싶은 것보다 더 많이 주문한 건 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.18 14:02
    @29

그거까진 모르겠음ㅋㅋㅋ 해외나가서 먹는건 회사에서 내준다는 얘기도 있긴있었는데 저건 어떻게 처리했을지는?ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.06.18 14:30
    @29 그럴거야.저때 스텝들한테도 석진이가 다 랍스터 사줬다고 스텝이 인증 했었어
  • tory_29 2019.06.18 14:37
    @42

역시 영앤핸섬앤리치앤스윗......

방탄 팬은 아닌데 얘가 일등신랑감이라는 건 알겠다

요리도 잘하고 잘 먹고..딱 내 취향이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.18 13:59
    https://img.dmitory.com/img/201906/1uh/epM/1uhepMg9QG82s0WgIugq06.gif

피자도 접어서 냠냠
  • tory_34 2019.06.18 14:05
    잘생긴애가 잘 먹으니 흐뭇허네 ^____^
  • tory_36 2019.06.18 14:13

저렇게 먹고 저 몸매라니 ㅜㅠㅜㅠ 

• tory_37 2019.06.18 14:14
    https://img.dmitory.com/img/201906/3Lw/LjU/3LwLjUk6bewSqqgoIeMImg.jpg
  • tory_38 2019.06.18 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 엄마미소로 보고 있는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 희열감도 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.18 14:26
    스테이크 말기 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴애가 잘먹으니 너무 이쁜것ㅋㅋㅋ 얘는 주변도 잘먹이고 자기도 잘먹고ㅋㅋ방탄은 먹부림도 궁합이 잘 맞는거같어ㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.18 14:28
    너무좋아ㅋㅋㅋ대리만족 느낀다ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.18 14:31

잘 먹는게 이쁘다는게 이런느낌이구만,,,조카 말고 이 기분을 다른사람한테도 느끼게 될줄이야,,,

• tory_45 2019.06.18 15:00
    잘생긴애가 잘 먹으니까 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 심쿵일세
  • tory_47 2019.06.18 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:59)
  • tory_48 2019.06.18 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:11:55)
  • tory_49 2019.06.18 15:53
    그거 생각난다 ㅋㅋㅋ 소품 햄버거에서 고기만 빼먹는거 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.18 16:25

진짜 잘생긴거 인정

• tory_51 2019.06.18 16:27

잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.06.18 18:47
    슥찐아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.06.18 21:29
    스테이크 저렇게 먹어보고싶어
  • tory_55 2019.06.18 21:52

와구 와구 먹는거 별로 안좋아하는데 왜 이건 보기 좋은지 생각해봤는데

윗덧글들 처럼 얼굴 ㅋㅋㅋ 도 있겠지만

엄청 크게 넣어 먹어도 입다물고 먹어서 괜찮은거 같아

뭔가 후룩쫩쫩 이렇게 먹는게 싫은거였나봐

• tory_56 2019.06.18 23:40
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 꼭 다물고 오물오물 먹는데 넘 이쁨....
  • tory_57 2019.06.19 00:28
    얘 진짜 얌전하고 이쁘게 잘먹어서 이쁜거같아
  • tory_59 2019.06.19 17:56
    칼질 왜 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ