이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 12:59

이거 재밌더라 쇼방에서 올라온거보고 전체 다 봤는데 다들 승부욕때문에 앞으로 더 재밌을듯 ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.06.18 13:01
    안정환 진짜진짜 진지하더라 예능짬바가 몇년인데 경기할때 단한마디도 안하는거보고 아 이거 안정환한테는 예능아니구나 싶었음
  • tory_3 2019.06.18 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:13:45)
  • tory_4 2019.06.18 13:03
    근데 여기서 안정환 쫌 멋있지않니..ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 표정 뚱한 예능아재 모습만 보다가 축구앖에선 진지
  • tory_5 2019.06.18 13:04
    안정환 잘 웃지도 못하던데ㅠㅠ 짠하긴한데 재밌더라 ㅋㅋㅋ다음 경기엔 골도 넣고 점점 나아지는 모습 보여주길
  • tory_6 2019.06.18 13:07

진짜 안정환은 축구할땐 진지 그 자체더라.

예능할땐 허당아저씨던데.... 멋있음.

• tory_7 2019.06.18 13:08

안정환한테 건드리면 안되는 두가지가 축구랑 가족이래 그러니까 정형돈이 다음주에는 가족 부르자고ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.18 17:43
    도니도니 미친자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.18 13:08

심지어 안정환 감독코스 다 밟으신 배우신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 선배면서 어르신한테 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안정환 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.18 13:11
    이거 일반인들하고 조기축구하느거야??ㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.18 13:13
    아니 허재 이만기 양준혁 이봉주 여홍철 심권호 진종오 김동현...
  • tory_5 2019.06.18 13:13
    상대가 일반인팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대에 비하면 안전환팀은 실력 완전 암전이라 엄청 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.18 13:22
    이거 안느한테 골목식당 같은 프로 아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.18 13:26

골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.18 13:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.18 13:35
    잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.18 13:42

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.18 14:01
    이얔ㅋㅋㅋㅋ비유보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.18 14:03

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.18 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.18 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:34:16)
  • tory_24 2019.06.18 14:59
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.18 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.18 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.19 09:53
    비유 도른 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정환에게 골목식당 같은 프로 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.18 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:43:51)
  • tory_17 2019.06.18 13:49
    축구 알못들에게 축구시키는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안정환이어도 답답ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.18 14:01

목요일에 하네.. 걍 재방송으로 봐야겠다. 캡쳐봤는데 진짜 다른운동에서 대표셨던분들이랑 하는데 케미가 너무 재밌엄

• tory_22 2019.06.18 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 12:57:01)
  • tory_26 2019.06.18 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:23:56)