이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201906/6c0/ksd/6c0ksdphAsaoEI6qEe6EmA.gif

ㅊㅊ ㅇㅅㅅㄷ

임시완이 안한다고 고사했다가 국방부에서 시켜서 결국 하게 된.. 그 행사..

짤은 네티즌이 만든게 아니라 제이티비씨 뉴스에 나온 영상을 짤로 만든 것..

나라에 온몸으로 충성하는 애국심 강한 캡틴 코리아와 겉보기 사근사근하고 이지적인 엘리트장교인데 알고보면 악의 축.. 

캡틴 코리아 사지에 몰아넣고 안 그런척 할 상임..

마지막은 싸이 나와서 거기 참여한 모든 군인들이 춤추고 놀았음........

• tory_1 2019.06.17 22:55

임시완...현실감탄...

• tory_2 2019.06.17 22:56
    임시완 빌런역 부탁...
  • tory_9 2019.06.17 23:05
  • tory_3 2019.06.17 22:56
    이경영 또 나오겠네
  • tory_8 2019.06.17 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.17 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나올거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.17 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임시완 상관역할로 또경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.17 23:59
    음, 재밌겠네... 진행시켜
  • tory_32 2019.06.18 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 02:41:29)
  • tory_37 2019.06.18 00:37
    @32 야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.18 00:58
    @32 미쳤어???? 존낭 ㅅ겨진땈ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 혼자 침대에서 폭소 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.06.18 01:38
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.18 08:49
    @32 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.06.18 09:37
    @32 미친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.18 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:48:40)
  • tory_56 2019.06.19 22:10
    @32 내가 진짜 다른 건 다 참았는데 여기서 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.17 22:57

이 때 진짜 행복했다.............

• W 2019.06.17 22:57

둘 다 팬질은 안하지만 레알 얼굴이 복지다..................... 

• tory_10 2019.06.17 23:07
    옥택연 왜 다이어트 해써ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.17 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:52)
  • tory_6 2019.06.17 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 22:31:18)
  • tory_9 2019.06.17 23:05
  • tory_7 2019.06.17 23:00

캬...

• tory_11 2019.06.17 23:08
    감동이다. 이런게 국방력이지
  • tory_13 2019.06.17 23:08
    캡틴코리아와 장교빌런...
  • tory_16 2019.06.17 23:11
    크으
  • tory_14 2019.06.17 23:10

야.....다른 그림체인데 둘다 얼굴 너무 재밌다...열일한다 진짜

• tory_15 2019.06.17 23:11
    벌써 재밌다
  • tory_18 2019.06.17 23:14

은숙씨...

• tory_20 2019.06.17 23:23
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.17 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련해...
  • tory_19 2019.06.17 23:17

둘이 같이 드라마나 영화에 나와줘라줘~~ㅠㅠ

태양의 후예st에 남주랑 남조 하나씩 맡아서 나오면...본방사수에 재탕 삼탕 거뜬할 것 같은데...ㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.06.17 23:32

고화질...고화질이 필요해

임시완 쩔긴 쩔었다 국방부가 요청한 이유가 있었어

• tory_22 2019.06.17 23:33

둘이 영화 한편 찍어줘...

본문 스토리로

• tory_23 2019.06.17 23:35
    얼굴이 서사다..
  • tory_24 2019.06.17 23:35

저게 바로 연예인의 재능이잖아!! 왜 연예인을 쓰겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 병사도 시키면 할 줄 안다고 하던 사람들 이거는 봤는 지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.06.17 23:49
    222 행사 그것도 무대에 왜 연예인이나 특기자들을 올리겠어....일반병사들 중에서도 특기자들은 무대에 오르고 휴가받겠지
  • tory_25 2019.06.17 23:39
    벌써 영화 한 편 나왔다
  • tory_27 2019.06.17 23:45
    이거 좋아 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.18 00:00
    캡코 왜 살뺐어? 캡코로 돌아와ㅠ
  • tory_31 2019.06.18 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:15)
  • tory_33 2019.06.18 00:21

와...

• tory_35 2019.06.18 00:36
    얘 왜 저기서 연기하구 있오..? 이거 영화아니야.....?
  • tory_40 2019.06.18 00:48
    짤 저장하고 싶어....
  • tory_30 2019.06.18 00:52
    눈 살짝 감고 고개 돌렸다가 살짝 뜨는거까지.... 이건 연기야 연기ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.06.18 14:23
    뭐냐 이 아름다움은 진짜.. 임시완 드라마 많이 나와죠라 진짜
  • tory_34 2019.06.18 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:33:55)
  • tory_36 2019.06.18 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:00:45)
  • tory_38 2019.06.18 00:38
    아 이거 커뮤에서 누가 둘 가지고 시나리오 쓴 거 있었는데ㅜㅜ 현실적이고 이성적인 임시완 사령부+ 현장경험 넘치고 열혈 옥택연 해서 기깔나게 썻던거 봤는데 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.18 00:47
    와...진짜 연예병사 이렇게 써야지.. 국방부로 국민복지 올라간다 진짜.. 임시완은 진짜 드라마나 영화 아니냐ㅜㅜ 둘 다 너무 훈훈해서 죽게따 진짜ㅜㅜ
  • tory_42 2019.06.18 00:59
    진짜 장교빌런... 정의로 시작했으나 진정한 악으로 거듭나는 장교빌런 해주라.. 고개 천천히 돌리는것까지 완벽한데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.06.18 01:07

임시완 악역도 잘어울릴 것 같다 그리고 잘생겼어

• tory_44 2019.06.18 01:39
    진짜이런걸쓰라구 은숙씨...!
  • tory_45 2019.06.18 01:47
    같이 드라마 나와라 진짜 ㅠㅠ
  • tory_46 2019.06.18 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:22:55)
  • tory_48 2019.06.18 08:59
    와씨
  • tory_49 2019.06.18 09:19

아침부터 행복하다

• tory_52 2019.06.18 12:28
    이 때 임시완 잘생긴 걸 첨 느낌
  • tory_53 2019.06.18 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:24:23)
  • tory_54 2019.06.18 13:34
    임시완 천재 악역 한번 해라!!!!!!!!!