이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 17:36
    자파 너무 1도 안나빠보여서 집중안됐다규...
  • tory_2 2019.06.17 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자파 배우 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.17 17:37

머리를 까지말고 배를깠어야지.....

• tory_41 2019.06.17 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.17 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:54)
  • tory_54 2019.06.18 00:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.17 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:12:27)
  • tory_5 2019.06.17 17:40

자파 진짜 근데 넘 순둥이고 앵무새가 본체같고 자파가 꼭두가시 같았음

• tory_6 2019.06.17 17:41

자파 너무 눈이 초롱초롱해서 빌런으로 안보임ㅋㅋ

• tory_7 2019.06.17 17:41

얼마나 검색해댔으면 진짜...환멸난다 자파는 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.06.17 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:52:51)
  • tory_9 2019.06.17 17:42

눈매가 너무 순둥상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.17 17:42

오메 훌륭한거 *-.-*

• tory_11 2019.06.17 17:42
    자파 너모 꽃사슴같았어
  • tory_12 2019.06.17 17:44
    자파 진짜 착하게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.17 17:46
    자파 너무 순둥이 같고 핫해 섹시해
  • tory_14 2019.06.17 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 좋군.
  • tory_15 2019.06.17 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:11:55)
  • tory_16 2019.06.17 17:47

훠우~~~~ 영화에선 왜그랬대......

• tory_17 2019.06.17 17:47
    자파 마지막에 지니 됐을 때 상탈 보고 깜놀...
  • tory_18 2019.06.17 17:48

아...아직안봤는데..

• tory_36 2019.06.17 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/17 18:05:11)
  • tory_19 2019.06.17 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.17 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:20:11)
  • tory_21 2019.06.17 17:51

맞아 자파 정말 착하게 생겼다고 생각했는데 이제보니 몸매도 착하네...

• tory_22 2019.06.17 17:53
    알라딘에 무슨 스포야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션 나온지가 언젠대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.17 17:54
    그...그러...게....ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.17 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:20:11)
  • tory_26 2019.06.17 17:56
    ㅜㅜ그러게ㅠㅠ...
  • tory_15 2019.06.17 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:11:55)
  • tory_27 2019.06.17 17:56
    1992년도 작이니까 나온지 27년 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ와 세월 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.17 17:56

사람마다 받아들이는게 다르니까 '_' 혹시 몰라서 달아뒀어 

• tory_33 2019.06.17 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:47:48)
  • tory_36 2019.06.17 18:04
    진심ㅋㅋㅋ영화에서만 나오는 내용이면 모를까 식스센스보다 훨씬 전에 나온 애니메이션 내용을 스포라고 하는건ㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.17 17:55

스포 밟으러 들어왔는데 스포가 아니어서 당황...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.06.17 17:58
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘에 스포랄게 있어..?하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.17 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:22:33)
  • tory_29 2019.06.17 17:57
    까까머리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 밤톨 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.17 17:58
    스포가 어디 있나 했더니 그거 말하는구나. 하 세월...
  • tory_32 2019.06.17 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:55:39)
  • tory_26 2019.06.17 18:02
    스포 알아도 영화 흥나고 재미있어!! 추천하면서 나도 댓 지우께❤️
  • tory_32 2019.06.17 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:55:39)
  • tory_34 2019.06.17 18:01
    아 근데 나도 저거 모르고 영화 보긴 했어ㅋㅋㅋ 소원 세가지 뭐 비는지도 몰랐음
  • tory_35 2019.06.17 18:01
    생각보다 몸이 워후!
    꽁꽁 싸매지 말고 좀 드러내주지ㅠㅠ

좀더 위험한 느낌 들었으면 좋았을텐뎅
  • W 2019.06.17 18:02

저기... 알라딘 나온지 진짜 오래된 애니인 것도 알고 유명한 동화 기반이라 대부분 알꺼라 생각은 하지만

지금 영화 개봉중이고 정말 모르는 사람도 있을 수 있으니 18톨 같은 반응 나올 수도 있다 생각해서 제목에 스포 붙여둔거야

이 글에 스포냐 아니냐가지고 얘기할 생각없고 댓글 보고 한명이라도 불편할까봐 제목에 붙여둔거니까

유머글은 그냥 유머로 받아주면 안되겠니 ^_ㅠ.................................

• tory_26 2019.06.17 18:04
    찐톨 토닥토닥ㅠㅠ...
  • tory_36 2019.06.17 18:07
    찐톨이 배려하려고 스포라고 달아둔걸 뭐라 하는게 아니라 92년도 애니에도 나오는 내용가지고 남한테 스포라고 눈치주는 사람한테 그러는거니까 맘 불편해하지 않아도 돼ㅠ
  • tory_39 2019.06.17 18:07
    찐톨 토닥토닥ㅠㅠ
    유명하다고 다 본건 아닐테니까
    난 찐톨 배려가 고마워!!
  • tory_43 2019.06.17 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:08:15)
  • tory_45 2019.06.17 18:22

알라딘 애니메이션이 아무리 유명해도 92년작인만큼 안 본 사람도 많을 거라고 보고, 그걸 바탕으로 새로 영화가 또 나왔으니 스포는 조심해주는게 맞지. 찐톨 배려 고마워!

• tory_49 2019.06.17 18:40

찐톨 진짜 착하다 나온지 20년 훨씬넘은 작품에는 스포타령하는거 어떻게 보면 일종의 갑질인데 다 받아줌ㅠㅜ 

• tory_21 2019.06.17 18:59

그러게 누군가한테는 완전 새로운 사실일 수도 있는데 되게 무안준다 다들...

• tory_53 2019.06.17 19:56
    나도 애니메이션 안본 톨이라 영화안봤으면 자파라는 사람 있는지도 몰랐을거야ㅠㅠ 찐톨 배려 좋아
  • tory_37 2019.06.17 18:05
    난 애니보고서도...그반전이.새로웠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.17 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:04:12)
  • tory_40 2019.06.17 18:08
    자파!!!알러뷰!!
  • tory_42 2019.06.17 18:12
    월요일이 사라졌다에 그 배우 맞지? 워후
  • tory_44 2019.06.17 18:22
    와 연기 별로라고 투덜댔는데 대단한 분이셨구나...^^
  • tory_46 2019.06.17 18:25
    와 근데 자파배우 되게 유럽축구선수처럼 생겼다 약간 손으로 하는 반칙 잘할거같이 생긴 상인데 나중에 끝나고 유니폼교환은 야무지게 하고다닐 스트!!!
  • tory_48 2019.06.17 18:37
    영화 보는 내내 자파 배우 넘 순하게 생겨서 악역같단 느낌 안들더라ㅋㅋ 오히려 앵무새가 악역같구... 몸도 멋지네ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.17 19:34
    22222 자파는 가스라이팅 피해자야 이인자! 이인자!ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.17 18:57

자기 몸 맞나? 했는데 맞았네 ㅋㅋ

• tory_51 2019.06.17 19:16

자파 역할 되게 순둥순둥해서 안무서웠어 ㅋㅋㅋㅋ약간 성훈처럼 눈이 더 옆으로 긴 사람이 했으면 좋았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.06.18 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 19:45:28)