이슈/유머

https://www.instagram.com/p/ByypLLIl_Rs/?igshid=qgb5j3gcz36f

ㅊㅊ : ㄷㅋ

잘지내는거 같아서 다행이다..ㅠㅠ

앞으로 행복한 일만 있길...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.06.17 13:23

하라야 응원해!

• tory_2 2019.06.17 13:23

주위에 말없이 응원하는 사람들 많다는 거 꼭 알아주고 힘냈음 좋곘다. 행복해지길

• tory_3 2019.06.17 13:23
    앞으로 행복한 일만 있길...ㅠㅠㅠㅠㅠ22222
    그 모진 풍파를 겪었는데도 웃는 모습 보여줘서..다행이다 싶고..ㅜ..ㅜ
  • tory_4 2019.06.17 13:25

하라야 행복해야지 넌 행복할 자격이있어

• tory_5 2019.06.17 13:25

힘내세요 하라씨! 앞으로 좋은 일만 가득가득할거에요

• tory_6 2019.06.17 13:25
    당장 사람들한테 모습 안보여줘도 되니까 행복하게 살았으면
  • tory_7 2019.06.17 13:33

행복한 일만 가득했으면 좋겠다.

• tory_8 2019.06.17 13:33

구하라 행복하라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.06.17 13:34
    하라야 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하라구 행복하라구~~~
  • tory_10 2019.06.17 13:35

진심으로 행복한 일만 있길 ㅠㅠ꽃길만 걸어 하라야

• tory_11 2019.06.17 13:35

이것조차 부담이 될까봐 조심스럽지만.... 행복했으면 좋겠다

• tory_12 2019.06.17 13:36

하라야 좋은 생각만 하고 좋은 것만 보고 살자! 힘내!

• tory_13 2019.06.17 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:47:51)
  • tory_14 2019.06.17 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:39:23)
  • tory_15 2019.06.17 13:46
    하라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라야 행복하길 바랄게
  • tory_16 2019.06.17 13:46

하라너무이쁘다ㅠㅠㅠ 잘이겨낼거야~~

• tory_17 2019.06.17 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:37:28)
  • tory_18 2019.06.17 13:48

구하라 화이팅!

• tory_19 2019.06.17 13:50
    좋은 모습으로 볼 수있길 ㅠㅠㅠㅠ아프지말아요
  • tory_20 2019.06.17 13:51
    잘 이겨내길
  • tory_21 2019.06.17 13:52

파이팅!!ㅠㅠㅠㅠ소식 봐서 다행이다 

• tory_22 2019.06.17 14:01
    앞으로 행복한 일만 있을거여 !!!!!!
  • tory_23 2019.06.17 14:04
    행복해라 하라야....ㅠㅠ
  • tory_24 2019.06.17 14:06

행복했으면

• tory_25 2019.06.17 14:08
    하라구 아프지마 ㅜㅜ
  • tory_26 2019.06.17 14:12
    빨리 좋은 누군가를 만났으면 좋겠다 의지할수있는 누군가...
  • tory_27 2019.06.17 14:14

화이팅

• tory_28 2019.06.17 14:14
    좋은모습 '보여주려고' 애쓰지 말았으면 좋겠당 그냥 행복하게만 지냈으면.
  • tory_29 2019.06.17 14:28

뭐가 미안하냐ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅜㅜㅜㅜ 행복하자ㅜㅜ

• tory_30 2019.06.17 14:32
    하라야 응원해 행복해지자
  • tory_31 2019.06.17 14:40
    하고 싶은 거 다 하고 살아 그냥..그렇게 살면 좋겠어
  • tory_32 2019.06.17 14:40
    아프지 않았으면 좋겠어 하라야 ㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.17 14:47
    구하라 꽃길 걷자!!ㅠㅠㅠ 그냥 팬이든 누구든 신경쓰지 말고 자기 챙기면서 잘 살았으면 좋겠어.
  • tory_34 2019.06.17 14:57
    구하라가 미안해야할 일 구하라가 더 열심히 해야할 일 1도 없음 그냥 행복하게 별 탈 없이 지냈으면 좋겠다 응원합니다
  • tory_35 2019.06.17 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:11:56)
  • tory_36 2019.06.17 15:25
    앞으로 좋은 일들만 가득했으면 좋겠다ㅠㅠ!!
  • tory_37 2019.06.17 15:28

하라야 꽃길만 걷자! 응원할게!

• tory_38 2019.06.17 15:28

하라야 행복해라! 

• tory_39 2019.06.17 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:03:33)
  • tory_40 2019.06.17 15:38

행복하자 하라야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.06.17 15:41
    하라씨 건강하고 행복해요 ㅠㅠ
  • tory_42 2019.06.17 15:42
    얼굴 안색 엄청 안좋아보여ㅜㅜ 립도 일부러 진한 거 쓴 느낌? ..구하라 파이팅!!ㅜㅜ
  • tory_43 2019.06.17 15:49
    ㅠㅠㅠㅠ하라 힘냈으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.06.17 16:02

하라구 행복하라구ㅠㅠ

• tory_45 2019.06.17 16:09
    예쁜 하라. 행복하자!
  • tory_46 2019.06.17 16:23

하라구 힘내!!너의 앞길에 꽃을 가득 뿌려주고 싶다

• tory_47 2019.06.17 18:11
    행복하자ㅠㅠ
  • tory_48 2019.06.17 20:15
    하라야 힘내!!!