이슈/유머

~상황 설명~

TOP 9에 들었던 연습생들이 각자 노래를 선택하고 팀원들을 뽑아가는 방식
RBW 작재준은 너라고를 하기 싫어했는데 마지막까지 안뽑혀서 너라고 팀에 들어감 

<너라고> 팀 파트를 결정하는 시간, 
원하는 파트에 손을 들어 노래를 부르고 팀원들이 다수결로 결정함

하지만 못해서 다른 애가 가져감

하지만 그에 굴하지않고 다른 파트 도전 

전체적으로 미숙하기때문에 아웃....

이 캡쳐본만 보면 엥..저렇게까지 말 나갈 정도는 아니지않나? 싶을 수도 있는데...

과거에 실수해서 팀원전체한테 피해온적이 있었음

심 

연생들 사이에서 연습안한다고 유명했었음;;:

파트만 더 있었음 좋겠다는 작재준이 마음에 쓰인 방승준은 본인의 파트를 주고싶어하는데,
다른 팀원들은 이재준의 단점이 더 부각될 수 있을 거라고 말림 

사실 원래파트도 본인이 가져가고 싶던 파트였는데 파트가 적어서
킬링파트라도 받아가라고 이 파트를 준거였음... 

작재준은 역시나 포기하지않았고...본인이 표정등은 잘 할 수 있다며 박승준하고 같이할 수 있냐고 건의

이재준은 브릿지 파트나 인트로 파트를 같이 하고싶어했었음

그럼 같이하면 되겠다고 말 하려했는데 

팀원들은 ;; 당연히 중요한 파트에 못하는 애 줘서 망칠 수 없으니까 안된다함

평화주의자 : 제 파트를 줘서라도 이 상황을 끝내고 싶은데

이 뒤에 안된다고
열심히 팀원들이 설명해보지만 이재준은 인터뷰에서 너무 섭섭하다고..... 

음 앗 넹

"그래 난 너라고 / 널 기다린다고" 만 수십번 부름

팀원 모두 잘 해줬으면 좋겠다고 하지만.. 
연습도 잘 안함 

드디어 경연당일 리허설

https://img.dmitory.com/img/201906/1Qz/4Ey/1Qz4Ey9K0AGai4sk2imcCE.gif
https://img.dmitory.com/img/201906/23h/wfE/23hwfEtp4WoS8QM2KgKU4Y.gif

본인 파트 안부름

스태프들 다 경악

팀원들도 다 놀람 

분명 안불렀는데 변명함

그래도 보통 리허설까진 이래도... 지까지 좆되고싶진않으니까 당일날까지 망치는 애들은 없는데

본경연에서도

https://img.dmitory.com/img/201906/3FP/Kff/3FPKffc7rAGGWQ0E0CCAIc.gif

제대로 안부름

연생들 다 놀람

https://img.dmitory.com/img/201906/zAf/V1d/zAfV1d88ZG4Q0UOwoYm08.gif

그냥 이거면 그럭저럭 망하고 이기적인 빌런으로 남을수도 있었는데
얘가 미쳤나 자기 파트도 제대로 안부르다가 갑자기 다른 사람 파트를 존나 열심히 부르기 시작함 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201906/7lj/ZJf/7ljZJfHxh6QyKg6QoM44yq.gif

연습 내내 나름 쉴드 쳐줬던 박승준 파트까지 다 함
잘하기라도했음 괜찮은데 잘했으면 파트를 안줬을리가.. 없잖아요..

변명은 마이크 나올줄 몰랐다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 팀원한테까지 피해를 끼치게되고
박승준까지 "노래 부르지말라고 할 걸 차라리, 정말 그냥 작재준이가 다 불러버리니까 애들조차 피해를 본 거잖아요"라고 할 정도..

당연히 혹평이 이어지고
관객들 반응도...좋지않았음 

그 깽판을 쳐도 오히려 현장에선 관객들은 파트를 잘 모르고 눈에띄긴했기때문에 5위를 하게 됨 

팀에서 꼴찌한 윤용빈은 "나는 이재준보다 못했구나"

결국 나라고 팀은 5등으로 베네핏을 못받음
이 팀에는 중하위권 멤버들이 많았고 
다음 회차에서 베네핏 혜택이 없어서 대거 탈락함

그중에서 원래는 3차정도면 가뿐히 올라갈 등수였던 연습생도 있었지만
이 경연에서 베네핏 0표를 받아서 탈락함  

참고로 믹스나인은.. 프로가 잘안되었는데 그에 비해 베네핏이 만표 이런식으로 높은편이어서
베네핏으로 데뷔유력 멤버가 탈락하기도 했었음.. 

출처: ㄷㅋ

• tory_1 2019.06.17 06:54

??? 아니 대체 왜... 저런거래? 내 상식으론 이해가 안 되는구만... 피해본 애들 진짜 개빡쳤겠다 얘네 소송은 어떻게 됐나 찾아봤더니 엄청 흐지부지하게 끝났었네; 하여튼 YG...

• tory_2 2019.06.17 06:55

뭐지 저 빌런은!!!!!!!!! 

• tory_3 2019.06.17 06:57
    나 저거 실시간으로 봐써 ㅡㅡ 진짜 노답인애
    실력은 없으면서 ㅡㅡ
  • tory_4 2019.06.17 07:05
    와 믹나빌런 이야기는 들어봤었는데 이정도였구나...;ㄷㄷ
  • tory_5 2019.06.17 07:11

여기에 온앤오프(이창윤)랑 크나큰(박승준)이랑 마이틴(신준섭)이랑 신인들 많이 들어갔었네 ㄷㄷ 

• tory_6 2019.06.17 07:14
    얘 저때 그냥 일반인이 댄스학원?에서 뽑혀서 나온거라던데
    저걸로 아이돌 꿈은 접어야 했겠음
    대체 왜저랬을까 궁금
  • tory_7 2019.06.17 07:16
    작재준 이름만 봐도 벌써 화난다
  • tory_8 2019.06.17 07:29
    심지어 표정도 별로고 끼도 모르겠는데 뭔 이런게 다있어;;;
  • tory_9 2019.06.17 07:31
    와 나 이거 실시간으로 보다가 빡쳐서 믹나접음
  • tory_10 2019.06.17 07:39
    아 존나 욕나올거같아
  • tory_11 2019.06.17 07:59
    심하다ㅠ
  • tory_12 2019.06.17 08:00
    여기 여자애도 심한애 하나 있었음 프듀로 치면 나야나를 못한다고 징징댔는데도 혐석이가 탈락안시킴
  • tory_13 2019.06.17 08:03
    ??? 진짜 왜 그런거지???? 이해가 안되네
  • tory_14 2019.06.17 08:07
    얘 어떻게 됐어? 요새 활동하는 아이돌이여?
  • tory_26 2019.06.17 08:33
    프로그램 끝나고 소속사(rbw) 나갔다고 들었어
  • tory_37 2019.06.17 09:05
    @26 아아.... 나갔구나 다행이다 건희랑 환웅이랑 같이 데뷔했으면 빡쳤을뻔
  • tory_15 2019.06.17 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 18:04:12)
  • tory_16 2019.06.17 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:53:02)
  • tory_17 2019.06.17 08:13
    악인이잖아...?;;황당하다
  • tory_18 2019.06.17 08:14
    헐 밍나 중간부터 안 봐서 몰랐어
  • tory_19 2019.06.17 08:17

저 프로 한번도 안 봤는데 여기 글만 봐도 열 오른다.

와 어디서든 절대 안 엮여야 할 타입이다.

• tory_20 2019.06.17 08:19
    찾아보니까 46위로 탈락했다네 요즘에 데뷔한것도 아니고
  • tory_21 2019.06.17 08:19
    와씨 실화야??
  • tory_22 2019.06.17 08:24
    일부러 저런거 존나 티난다 결국 팀원들이 지 파트 안주니깐 짜증나서 원래 지가 부르고싶었던 파트 부르는거 같은데..인생 왜 저렇게 사냐...
  • tory_23 2019.06.17 08:26
    쟤는 믹나 안터진걸 감사해야할 듯.....저런애가 실제로 존재하다니....
  • tory_24 2019.06.17 08:29
    헐 피해는 주지말아야지 ...
  • tory_25 2019.06.17 08:30
    상상 그이상이네
  • tory_27 2019.06.17 08:41
    욕 나온다
  • tory_28 2019.06.17 08:45
    좀 이상한 애인듯 실제 동영상으로 무대보면 이상해 엄청
  • tory_29 2019.06.17 08:47
    쌍또라이같아;;
  • tory_30 2019.06.17 08:51
    ㄹㅇ 지 맘대로 안 되니까 깽판 친 듯
  • tory_31 2019.06.17 08:53
    와 깽판;;; 미친거야??
  • tory_32 2019.06.17 08:53
    애때문에 내픽 떨어졌음 진짜 보다가 울었을듯 역대급이네 진짜
    소름끼쳐
  • tory_32 2019.06.17 08:55
    뭘 잘했다고 바지주머니에 손 꼽고 지얘기인데 딴청부리고 아이고.....
  • tory_33 2019.06.17 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:47)
  • tory_34 2019.06.17 09:02
    왜 저러는 거야 대체?;;
  • tory_35 2019.06.17 09:03
    진짜 프듀에서 저랬음 이민 생각해야할 수준인데 ㄷㄷㄷ
  • tory_36 2019.06.17 09:03

제정신이 아닌듯... 다른 애들 너무 안타깝다ㅠ

• tory_38 2019.06.17 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:14:50)
  • tory_39 2019.06.17 09:16
    본방 봤었는데 방송분만 봤을때 난 얘 좀 무서웠어.
    거짓말을 너무 아무렇지도 않게 하고 남한테 피해주고도 미안해할줄을 몰라서... 최소 소시오패스 아닐까 싶었다
  • tory_40 2019.06.17 09:17

인성ㄷㄷ

• tory_41 2019.06.17 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 12:38:16)
  • tory_42 2019.06.17 09:24
    그러겤ㅋㅋㅋㅋ피디가 원하는 갈등요소 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.17 09:35

근데 중간에 국헌이랑 한결이 아냐?ㅋ 저기서 보니까 반갑당ㅋ

진짜 쟤는 와 진짜 이기적이다 저런 인성으로 어딜가서도 안될듯

• tory_52 2019.06.17 10:30
    국헌이는 맞고 한결이는 아님ㅋㅋ
  • tory_54 2019.06.17 10:32
    한결이는 아냐 믹나 아니고 더유닛 나왔었어ㅎ
    본문애는 진짜 신기할정도로 이기적이라 놀랬어 방송에 안나올줄 알았나;;;
  • tory_44 2019.06.17 09:36
    또라인가
  • tory_45 2019.06.17 09:37
    표정만 봐도 스트레스
  • tory_46 2019.06.17 09:40
    미쳤나봐.... 믹나가 잘 안돼서 망정이지 프듀였음 가루가 됐을텐데...ㅎ 표정만 봐도 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ 공감능력이 없나 ...ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.17 09:50
    아오씨 혈압;;;;
  • tory_48 2019.06.17 09:54
    어떻게 자랐길래.. 인성이 저렇게 쓰레기냐.. 철도 너무 없구
  • tory_49 2019.06.17 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:49)
  • tory_50 2019.06.17 09:59

좆돼봐라 식으로 행동한듯... 와우

• tory_51 2019.06.17 10:29
    싸패야 뭐야 충격적.... 이재준? 진짜 프듀 나왔으면 이런 난리도 없었겠다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.06.17 10:30
    왜저래 진짜로? 머리가 어떻게됐나?
  • tory_55 2019.06.17 10:34
    허....
  • tory_56 2019.06.17 10:40
    와 존나 무서운데; 원하는 대로 안 해주니까 깽판;;;
  • tory_57 2019.06.17 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:17:05)
  • tory_58 2019.06.17 11:03

또라이 아니야 완전ㅌ?

• tory_59 2019.06.17 11:11
    승주니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.06.17 11:17
    신준섭이 마이틴 멤버지? 전에 어디서 이번 프듀에 저 친구도 나왔으면 좋았을 것 같은데 믹나때 당한 게 커서 서바이벌이라면 치가 떨려서 안나왔을 것 같다는 글 봤는데 이래서 그런 말이 나온 거였구나ㅠㅠㅠ 이재준이라는 애는 왜 저런 거래 미친
  • tory_61 2019.06.17 11:25

세상에...;;;;; 와 진짜 역대급이다 다시는 연예인 꿈도 꾸지 말길

• tory_62 2019.06.17 11:32
    프듀였으면 ㄹㅇ 커뮤 폭발하고 트위터 폭발했을듯....진짜 역대급 빌런이다 5위 무엇...
  • tory_63 2019.06.17 11:34
    소름돋아 쟤 뭐야
  • tory_64 2019.06.17 12:06

쓰레기;;;;

• tory_65 2019.06.17 12:49

내가 뭘 본겨...ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_66 2019.06.17 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:28)
  • tory_67 2019.06.17 13:03
    와 역대급 ,,,,;;
  • tory_68 2019.06.17 14:10
    이거 역대급 빡침인데 안 봐서 사람들이 몰랐지ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.06.17 15:24

이거 영상으로 보는 게 훨씬 더 빡칠 듯ㅋㅋㅋㅋ 캡처짤만으로는 쟤가 얼마나 무대를 망쳤는지 다 안 와닿는 것 같음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저게 만약 화제성 장난 아니었던 프듀2였으면 진심 인생 작살났을 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2019.06.17 16:26

우와 일부러 다른애들 맥인거 아닌가 싶을정도로 심한데;;;

• tory_71 2019.06.17 20:17
    인성 무엇 당황스러울정도다;;;
  • tory_72 2019.06.18 08:03
    싸패같아 상호적잉게 하나도 없고 지 할말만 하네
  • tory_73 2019.06.18 15:56
    애 때문에 진짜.. 이창윤 빡친 것도 첨 보고 넘 불쌍했어.