공포
본문 내용 보이기
  • tory_84 2018.01.27 18:17
    이승만 부터 웃겼는데 박정희랑 충무공에서 스크롤 그냥 다 내림. 헛소리 대박
  • tory_85 2018.01.27 20:15
    충무공님 기분 나쁘시겠다 어디 빗댈대를 빗대야지
  • tory_86 2018.01.27 20:34
    첫번째 쿠빌라이 칸 보고 바로 내림 ... 충무공이랑 독재자라니.... 기분나빠
  • tory_87 2018.01.27 21:30
    지랄에 똥을 싼다
  • tory_89 2018.01.28 01:57
    쿠빌라이칸 드립에서 물음표 뜨다가 충무공에서 신뢰도 마이너스 우주 오조오천억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 확 내림
  • tory_90 2018.01.28 02:49
    첫번째부터 흐린눈으로 보다가 충무공에서 바로내렸다.
    어딜 감히 충무공과 다카키마사오를 연관시키다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2018.01.28 03:50
    정말 미친소리 같고 이 사람 인성도 별로 인것 같고 요즘은 돈에 환장한것 같더라~~ㅋㅋ
  • W 2018.01.28 05:07
    인성은 왜?; ㅠㅠ 진짜 돈에
    환장한거 같아 이제 30분에 30만원? 그렇다매?
    잠깐 눈감고 있다가 소설 얘기해주는데 30씩 받는다니
  • tory_92 2018.01.28 05:21
    박정희 이순신장군에서 내림
  • tory_96 2018.01.28 17:38
  • tory_97 2018.01.28 20:28
  • tory_99 2018.01.29 01:29
  • tory_105 2018.01.29 21:30
  • tory_106 2018.01.29 23:54
  • tory_112 2018.02.01 00:28
  • tory_114 2018.02.01 16:20
  • tory_119 2018.02.02 14:34
    @114 999999999
  • tory_122 2018.02.03 14:55
  • tory_123 2018.02.03 21:57
    11 11 11 11 11111111111111111111
  • tory_130 2018.02.06 16:01
    12 12 12
  • tory_132 2018.02.08 10:40
  • tory_135 2018.02.14 23:49
  • tory_136 2018.02.15 09:05
  • tory_137 2018.02.17 19:25
  • tory_140 2018.03.11 04:12

• tory_146 2018.04.23 17:21

181818181818 번호조차 내 마음을 대변해주네

• tory_93 2018.01.28 08:54
    1번부터 보고 빨리 내리다 3번보고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.01.28 12:44
    이승만에서 피식피식 웃다가 박정희에서 주욱 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2018.01.28 14:42
    그냥 유명한 인물 다 갖다 붙였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모르는 일반인1이 전생이라고 했으면 믿을 뻔~
  • tory_100 2018.01.29 05:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 보다 박정희에서 읽을 가치도 못 느낌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승만ㅋㅋ대웃이다
  • tory_101 2018.01.29 11:40
    뭐래니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최규하 칭찬 첨 본다 ㅋㅋㅋ
  • tory_102 2018.01.29 14:58
    이승만부터 내림. 얼척없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2018.01.29 15:58
    ㅋㅋㅋ 애초에 확률적으로 말이 안되는 소리지
    어떻게 전생이 다 유명인들이냨ㅋㅋㅋ
  • tory_126 2018.02.04 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/14 20:49:06)
  • tory_143 2018.03.31 23:51
    나도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2018.01.29 17:05
    종이가 아깝다
  • tory_105 2018.01.29 22:13
    저렇게 살고 싶을까
  • tory_107 2018.01.30 08:21
    끼워 맞추기 대단하다 누군지 모르지만 안찾아가길 잘한것같아 원톨...
  • tory_108 2018.01.30 13:06
    댓글 먼저 보길 잘했다
  • tory_109 2018.01.30 20:06
    무슨 외국 유명인들이 죄다 한국 대통령으로 태어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
  • tory_110 2018.01.30 21:40
    헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2018.01.31 23:23
    박정희 시발;
  • tory_113 2018.02.01 11:53
    박정희 이순신이라니 무슨
    게다가 전두환이 이성계라고???????????????????????욕욕욕욕!
  • tory_115 2018.02.02 00:34
    미쳤나바ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2018.02.02 13:11
    뭐 이런
  • tory_117 2018.02.02 14:02
    원글톨한테 뭐라하는 애들응 뭐야;;;;
    공포방 맞구만
    예전에 진짜 ㅋㅋㅋ여기 갔다왔다고 막 후기올라오고 그랬지
    이런 전생 볼 수 있다고 하는 사람 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ뭘 믿고 그렇게 돈벌까 싶다
  • tory_118 2018.02.02 14:14
    충무공부터 휙 내려버림...개소리 왈왈하는 양반이네
  • tory_119 2018.02.02 14:35
    차암 신기하게도 다 유명한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2018.02.02 16:18
    이 사람 왜 유명하지? 대통령들 중에 평범한 일반인 하나도 없네 전생에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2018.02.02 23:26
    박정희에서 내렸음 ㅋ
  • tory_124 2018.02.04 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 좀 쓰셨나보네
  • tory_125 2018.02.04 12:23
    충무공에서 정색하고 이성계에서 스크롤내림 ㅋㅋ ㅋㅋ 미친건가
  • tory_127 2018.02.05 05:20
    이런 걸로 30분에 30만원이라고??????? 대박 나도 함 해보까
  • tory_128 2018.02.05 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/31 16:30:50)
  • tory_129 2018.02.06 09:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 보고 웃었다 아침부터 코미디
  • tory_131 2018.02.06 21:23
    이승만도 뭐??? 이 사람 역사는 아냐???? 했는데 박정희....후우..............
    장난하냐.....근현대사 공부 좀 하시고 정치인 전생이고 나발이고 파헤치세요
    그냥 친일파 극우들 빠가 팬픽 쓴 것도 아니고 뭐여
  • tory_133 2018.02.08 17:04
    이승만에서 웃겨지길래 윤보선 건너 뛰고 박정희 부분 쓱 보자마자 내렸다 기분 개드럽네 어디서 또라이 독재자 새끼를 충무공에 갖다 붙여 그래서 박근혜는 누구라고 할래? 잔다르크? 신사임당? 유관순?
  • tory_134 2018.02.12 00:08
    진짜 어디에다 이순신 장군님을...어이가 없다
  • tory_138 2018.02.21 17:45
    박정희 보고 스크롤 드르륵드르륵 박정희는 친일파인데........무슨 이순신 영혼이......모르겠다
  • tory_139 2018.03.05 08:21

이승만 쿠빌라이 ....  할때부터 웃겼어. 이승만이 그랬다면 미쿡에다 그렇게 아첨질이 가능해? 글구 당시 중공 엎어버렸겠지?  아 잘 웃었다

• tory_141 2018.03.11 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:30:49)
  • tory_142 2018.03.13 07:23
    나도 충무공에서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다 비교를해. 누군지는 몰라도 참 쉽게벌어먹으려 하는구나. 저 정도면 고인능욕[이순신쪽]수준 아니냐?
  • tory_144 2018.04.05 17:02

나 이사람한테 전생봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 ㅇㅋ 공포방에 글 쪘다가 댓글에 다른 ㄴ이 이 글 긁어와서 보고 짜식했던 기억이 새록새록...ㅎㅎㅎ

• tory_150 2018.10.07 00:07
    전생본거 어땠어??
  • tory_145 2018.04.20 03:02

이잉...이게머여.............

• tory_147 2018.05.27 18:12
    퐝당하다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_148 2018.08.04 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:17:01)
  • tory_149 2018.08.05 10:49
    ㄸㄹㅇ네
  • tory_150 2018.08.29 09:50
    전생리딩 받을생각했는데 저거보고 의구심드는게 납득도 안가고 뭔가 좀 쎄했거든 혹시나가 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예전에 어떤 타로술사가 그분한테 상담한적 있다는 손님 언급하시면서 전생리딩에 대해 비판적인 뉘앙스로 쓴 글이 갑자기 생각난다 그글 결론에는 전생이 어떻든 현생이 중요하고 현생을 열심히 살아야한다는 메시지로 말미를 지었고(그글 말고도 그분 글쓴것들 봤는데 현실주의자 성향이 강하더라고)
  • tory_150 2018.10.07 00:04
    http://www.lightearth.net/discussion/618686←저 위에 나톨이 말한곳은 아닌데 박진여 전생리딩에 대해 의혹&비판제기한 글이야 시간나는 톨들은 함 읽어봐
  • tory_151 2019.05.23 10:09

최규하가 최충헌이라고.........최충헌과 1이라도 닮았다면 전두환 일당이랑 다 쓸어버렸지. 걔들은 박정희때도 개진상이었으니까.

나같으면 나라야 망하던 말던 이 반란군노무시키들아 하면서 다 처형시켜버림. 머리를 날리면 한 10년은 정신없어지니깤ㅋㅋㅋ

대신 북한이 좀 걸리긴 하지만 그때야 북한 역시 다시 전쟁하기는 곤란한 시점이기도 했고

박정희 이순신이라는데서는 걍 웃는다 ㅋㅋㅋ

• tory_152 2020.03.14 14:14

어후 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 저런 ㅋㅋㅋ