이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 00:57
    모델 누구여
  • tory_2 2019.06.17 00:57
    워너원 하성운
  • tory_3 2019.06.17 00:58
    하성운
  • tory_4 2019.06.17 00:59

2년만엨ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.06.17 00:59
    요즘 장사가 잘 안되는 모양이구나 그렇게 용량이랑 가격 줄여달라고 할때는 들은척도 안하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.17 00:59

고고틴트부터 처음들어본다 나는

• tory_7 2019.06.17 01:00
    모델이 되게 안 어울린다...
  • tory_29 2019.06.17 01:33
  • tory_41 2019.06.17 02:31
  • tory_44 2019.06.17 02:53
  • tory_56 2019.06.17 07:39
  • tory_60 2019.06.17 08:25
  • tory_82 2019.06.17 11:27
    7777... 당황;
  • tory_8 2019.06.17 01:00
    홀 하성운이 모델이네
  • tory_9 2019.06.17 01:00
    차차못잃어
  • tory_10 2019.06.17 01:01
    진작에 줄였어야지..
  • tory_11 2019.06.17 01:02
    베네피트 틴트 몇년전이었으면 모르겠는데 지금은 대체품이 너무 많아서ㅋㅋㅋ 굳이 저돈주고...싶어 넘 비싸ㅜ
  • tory_12 2019.06.17 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:43:59)
  • tory_13 2019.06.17 01:06
    틴트 새는건 좀 나아졌으려나 모르겠네.. 맨날 꽉 닫아놔도 한번씩 새서 걍 딴거로 갈아탔는데
  • tory_14 2019.06.17 01:06

모델 별로다... 

• tory_15 2019.06.17 01:07
    왤케 토니모리같지
  • tory_16 2019.06.17 01:09

헐 하성운 못알아볼뻔 ㅋㅋ 입술 예쁘네

• tory_17 2019.06.17 01:09
    하이고호... 이제서야?
    모델은.댓글보고 알았다 ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 성운아.미안해...
    케이윌인줄 알고 얘네(베네피트)가 이럴리가 없는데...
    케이윌이랑 계약했나??? 이러면서 내려왔다ㅜㅜ..
    (나톨 케이윌과 같은 진성 돡빠로써 케이윌님에게 1도 나쁜 감정 없음!! 감정이 있다면 그거슨 사랑의 감정임!♡)
  • tory_18 2019.06.17 01:09
    색이 다 안어울리는데 모델이야...?
  • tory_19 2019.06.17 01:10
    6미리는 너무 적지않나..? 알못이라 잘모르지만 저정도면 얼마나쓰려나
  • tory_20 2019.06.17 01:13
    베네피트 한물 갔고 응대도 별로라서 안 감(특히 브로우바쪽)
  • tory_21 2019.06.17 01:13

모델은 아니고 걍 유가화보 뭐 이런거 아닐까? 근데 요즘 틴트 워낙 대체품이 많아서 글쎄 싶다

• tory_22 2019.06.17 01:14

예전엔 베네피트 틴트가 넘사였는데 뽑는 색깔들이 점점 로드샵이랑 닮아가네

• tory_23 2019.06.17 01:17
    고고틴트 내기준 색 역대급으로 예쁘지만 어플리케이터때문에 빡쳐서 일부러 미니로 사서 쓰는 중이었는데 리뉴얼됐다니 뭔가 기대된다
  • tory_23 2019.06.17 01:25
    근데 그럼 리뉴얼하면서 베네틴트는 단종시키는 거야? 베네틴트만 쓰는 사람 은근 많던데 단종이면 좀 에바인 듯
  • tory_32 2019.06.17 01:36
    @23

내가 봤던 제품설명엔 베네틴트도 살아남았어 롤리틴트만 쥐도 새도 모르게 없어졌을뿐 다 있더라고 

• tory_89 2019.06.17 20:08
    @32

헐 롤리틴트 없어진거 맞구나 ㅅㅂ 제일 잘어울리는 색이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_24 2019.06.17 01:21
    모델 진짜 구매욕구 하락
  • tory_25 2019.06.17 01:25
    롤리 왜 없앴냐고
  • tory_26 2019.06.17 01:26
    모델이 안 어울린다...
  • tory_27 2019.06.17 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 15:47:57)
  • tory_28 2019.06.17 01:30
    모델 무슨일이야...
  • tory_30 2019.06.17 01:33
    헐 성운이네 대박
  • tory_31 2019.06.17 01:34
    나도 모델 대체 누구야 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.17 01:37

모델도 별로고 새로바뀐 케이스도 별로야ㅠㅠ 너무 에뛰드스럽.... 모델도 베네피트보단 색조위주의 로드샵 모델같고

• tory_33 2019.06.17 01:43
    읭 로드샵같아
  • tory_34 2019.06.17 01:45
    하성운 얼굴 왜저렇게해놨어ㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.17 01:45
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 헐 존나 찰떡이다 이러면서 내려왔는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.17 02:57
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ하성운 긴가민가 싶게 만들어놨지만 남자모델이 틴트광고에 위화감없이 찰떡이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.06.17 09:41

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리네ㅋㅋㅋㅋ 했는데 반응... ㅋㅋ

• tory_36 2019.06.17 01:50
    모델 뭐여.... 이상해
  • tory_37 2019.06.17 01:55
    가격이 내렸네?? 하면서 자세히 보니 용량도 줄었구나....
    근데 차차가 발색이 저색이 나와?????
  • tory_38 2019.06.17 01:56
    틴트 베네꺼만 쓰는데 사진보고 구매욕구 하락...
  • tory_39 2019.06.17 01:56
    모델이랑 브랜드 안어울려
  • tory_40 2019.06.17 02:25
    모델도 안 어울리고 사진 꼭 로드샵 같음
  • tory_42 2019.06.17 02:33
    모델 별루다... 용량 줄었다니까 사보고 싶긴 한데
  • tory_43 2019.06.17 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:59)
  • tory_46 2019.06.17 03:12

모델아니고 보그화보로 알고있는데....... 유가화보......

• tory_47 2019.06.17 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:44)
  • tory_48 2019.06.17 05:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:17:40)
  • tory_49 2019.06.17 05:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:46)
  • tory_50 2019.06.17 06:01
    베네피트 유진 이후로 진짜 오랜만에 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패키지+특징이었던 솔까지 버려버리니까 완전 에뛰드같네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.06.17 06:30
    모델 뭐여..... 브랜드랑 너무 안어울림
  • tory_52 2019.06.17 06:45
    별로다..
  • tory_53 2019.06.17 07:02
    아니 모델이 왜.........구매욕구가 떨어진다.....
  • tory_54 2019.06.17 07:33
    아 원래 솔 좋아하는데...ㅜ
  • tory_55 2019.06.17 07:33
    크리니크 치크팝에 이어 베네피트마저 구매욕 떨어진다 남자로 모델하려면 그나마 잘어울리는애로 뽑던가 대체 뭘 보고 사라는건지
  • tory_57 2019.06.17 07:57
    에뛰드 같어....
  • tory_58 2019.06.17 08:11
    그냥 보그 잡지랑 콜라보가 아니라 모델이였어????
  • tory_59 2019.06.17 08:22
    로드샵 됐네...
  • tory_61 2019.06.17 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 13:00:07)
  • tory_62 2019.06.17 08:29
    설마 모델이야? 걍 화보만 찍은 거 아닐까 존나 안어울리는데.. 어플리케이터 바꿀 거면 새는 용기도 쫌...
  • tory_63 2019.06.17 08:30

모델이 진짜 별로다 생각하면서 내림.

뭐지?;;

• tory_64 2019.06.17 08:40
    롤리틴트 좋아했는데 단종이여?????
  • tory_65 2019.06.17 08:41
    모델 선정 무엇
  • tory_66 2019.06.17 09:08
    모델때문에 급 로드샵 느낌
  • tory_70 2019.06.17 09:23

222 토니모리인줄

• tory_67 2019.06.17 09:08

색깔 예쁘다 ㅋㅋㅋ 하성운 입술도 도톰하니 예뻐서 찰떡이네 ㅋㅋ

• tory_68 2019.06.17 09:09
    드디어 용량 줄였구나!
    근데 그사이 나는 용량 적고 색 다양하고 저렴한 어퓨와 페리페라를 사버렸지...
  • tory_68 2019.06.17 09:13
    화보는 토니모리보다 못하다;; 러브라고 큐빅 머리삔 하나 입에 물려놓은게 제일 별로;; (하성운 호감톨임)
  • tory_69 2019.06.17 09:14
    모델 왜 남자를 써 ....?
  • tory_71 2019.06.17 09:29

ㄹㅇ 베네티트를 로드샵처럼 만들어놨네 솔직히 사고싶어지는 광고는 아니다..ㅠ

• tory_73 2019.06.17 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:24:02)
  • tory_74 2019.06.17 10:00

옛날에 많이 썼었는데ㅋ 어느 순간 안쓰게 됐음ㅋ

• tory_75 2019.06.17 10:02
    모델 별로야 안 어울려
  • tory_76 2019.06.17 10:05

모델 너무 안어울리는데..;; 

• tory_77 2019.06.17 10:14
    솔이 더 좋은데
  • tory_78 2019.06.17 10:16
    아니 요즘 백화점 브랜드들 왤케 아이돌 못써서 안달이야... 아이돌들 특히 남돌보단 여배우 쓰는게 낫지 않나? 아이돌 장사하려 저러는건가? 남성라인 광고도 아닌데 굳이 남돌 쓰는 이유를 모르겠음.. 그리고 쟨 색조보다는 기초광고가 더 나을거 같은데 피부는 좋으니까
  • tory_79 2019.06.17 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:28:01)
  • tory_80 2019.06.17 10:27
    용량 적어진건 좋다. 매번 다 못썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.06.17 10:41
    모델 너무 별로다 뭐야 저게..
  • tory_83 2019.06.17 11:32

솔이 유니크하긴 했지 팁이 훨씬 편하긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델은....

• tory_84 2019.06.17 11:48
    하성운 입술 예쁘고 프듀에서 쟤가 쓰던 틴트 사람들이 따라 살 정도로 파급력있긴 햇는데....이건 화보가 너무 구리다ㅠㅠ 그리고 베네피트 잘 나갈때는 제발 그 놈의 솔 좀 바꾸고 용량 줄여달라 할 때 들은 척도 안하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ매출 좀 줄었나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.06.17 13:22
    적당히 팬있는 남돌데리고 홍보하면 팬들은 좋다고 사겠지만 대분분의 일반소비자들은 오히려 구매욕구 하락할텐데ㅋ
  • tory_86 2019.06.17 14:10

모델 너무 안어울려ㅠㅠ 남자모델 안썼으면 좋겠어.. 러브틴트 색깔은 예쁜데...

• tory_87 2019.06.17 17:05

케이윌인줄 아라써......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_88 2019.06.17 19:25

베네틴트 전지현 엽녀로 안 할미톨... 홀홀

• tory_90 2019.06.18 03:17

어울린다고?

• tory_91 2019.06.18 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 21:35:11)
  • tory_92 2019.06.18 11:32

모델...무슨일

• tory_93 2019.06.19 13:20
    모델 진짜 왜....