쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 22:14

고생했어 토리!!!!!!!!! 1등 우석이 흑흑 우석아 다음에도 1위하게 해줄게 흑흑 ㅠㅠ

• tory_2 2019.06.16 22:14

토리 고생했다!!! 짤들까지 너무 정성스럽다!

정모가 9위가 아니라서 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 픽 생방순위가 이거였음 소원이 없겠따ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.16 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 14:58:01)
  • tory_4 2019.06.16 22:15
    와 이진혁 ㄷㄷㄷ
    토리 고생했어!!!
  • tory_5 2019.06.16 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 02:30:04)
  • tory_6 2019.06.16 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 06:52:26)
  • tory_6 2019.06.16 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 06:52:23)
  • W 2019.06.16 22:20
    @6 으악ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워(쩌렁쩌렁)
  • tory_7 2019.06.16 22:16
    정말 고마워! 내 픽은 이렇게만 나오면 진짜 소원이 없겠닼ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.16 22:20
    와우 내 투픽 둘 다 상위권이다ㅠㅠㅠ 제발 저대로만 갔으면 좋겠는데 그건 힘들겠지ㅠㅠㅠㅠ 상위권 아니여도 괜찮으니 데뷔만 해줘ㅠㅠㅠ
    아 그리고 찐톨 수고했어~♡
  • tory_10 2019.06.16 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자 잘보내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리야 수고했어!!!! 그리고 고마워!!
  • tory_11 2019.06.16 22:20

내픽 볼때마다 코어없네..

• tory_12 2019.06.16 22:21
    황윤송 아한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원톨 수고많았어 정성글 고마워!
  • tory_13 2019.06.16 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 08:03:15)
  • tory_14 2019.06.16 22:23
    짤 다 예뿌다 ㅠㅠ 고생해쪙
  • tory_15 2019.06.16 22:23
    짤 좋다ㅋㅋㅋ 다들 귀엽다~ 이진혁 순위 진짜 많이 올랐네 대박~~!!
  • tory_16 2019.06.16 22:25
    내 픽 이 순위대로만 나오면 좋겠다 ㅠ
  • tory_17 2019.06.16 22:25

짤 절묘하게 잘 뽑았네! 수고했어

• tory_18 2019.06.16 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:30:57)
  • tory_19 2019.06.16 22:29
    토리 짤 너무 예뻐서 댓글달게된다
    열심히 찾느라 고생많았엉♥♥
  • tory_20 2019.06.16 22:29
    내 으뜸이 버금이 다 초상위권이네 ㅠㅠ
    딤세사라도 너무 좋다ㅠㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.16 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:21:56)
  • tory_22 2019.06.16 22:32
    너톨ㅋㅋㅋ정리도 잘했고 움짤도 잘어울리자나 고생했어!!!
  • tory_23 2019.06.16 22:32
    황윤송 아한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리야 고마워 넘넘 수고했음♡
  • tory_24 2019.06.16 22:34
    황윤송 아한결ㅋㅋ 다급한톨이였나봐ㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.16 22:37
    토리 수고했어~!!! 진혁이 초반부터 최애였는데 쭉쭉 올라가니 신난다 데뷔하자 ㅠㅠㅠ!!!!!
  • tory_26 2019.06.16 22:40
    앗 정모 그래도 순위 안에 있구나♡♡♡ 데뷔하자 정모야♡♡♡
  • tory_27 2019.06.16 22:45
    이번에도 딤토픽이 눈에 보인다ㅋㅋ 그래서 내가 딤토를 못 떠나지ㅜㅜ.. 찐토리 고마워!!
  • tory_28 2019.06.16 22:45
    내 픽은 여기서도 정병존ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 흑흑
  • tory_29 2019.06.16 22:47
    아앗 티오피즈ㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.16 22:51
    정성스럽닿ㅎㅎㅎㅎ 정리해줘서 고마워!!
  • tory_31 2019.06.16 22:56
    헐 티오피즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 차애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해라!!!!!
  • tory_32 2019.06.16 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 13:10:02)
  • tory_33 2019.06.16 23:04
    쓴톨이 만든 소감 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
    고마워 수고했어!!♥♥
  • tory_33 2019.06.16 23:06
    황윤송 아한결 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ다급톨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅈㅋ
  • tory_40 2019.06.17 00:27
    22222멘트 잘땃엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.16 23:19
    사진 잘 골랐다 ㅋㅋㅋ 수고했어 찐톨~~ 내 픽 순위 쫌만 더 올라갔으면 ㅜㅜ
  • tory_35 2019.06.16 23:42
    ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니 애들 너무 이쁘다
  • tory_36 2019.06.16 23:51

수고많았어ㅠㅠ 리액션도 정말 찰떡이다ㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠ

• tory_37 2019.06.17 00:00
    우왕 짤선정 센스 모야!!!ㅋㅋㅋㅋ 내 픽은 정병존이지만 짤보구 웃고 나간당ㅋㅋㅋ고마워
  • tory_38 2019.06.17 00:01
    진혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정리한다구 수고했어 톨아!!
  • tory_39 2019.06.17 00:07

티오피즈 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티오피즈 좋아하는 나톨은 진짜 기쁘다

• tory_41 2019.06.17 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:51:14)
  • tory_42 2019.06.17 00:37

토리 세상에 정성봐 ㅠㅠㅠㅠ 대단하다 토리 ㅠㅠ 우리 도혀니 3위 조타 ㅠㅠ

• tory_43 2019.06.17 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트너무찰떡으로 땄잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어톨아ㅠㅠㅠ 아 이조합이면 너무 좋은데.. 완벽쓰
  • tory_44 2019.06.17 14:37

짤이 예쁘다 적절하네 ㅋㅋㅋ음성지원 되는거 같아

• tory_45 2019.06.17 17:47

아 투표 못했네ㅠㅠ 우리 태은이 내가 있었따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휴 태은아 11위 안에 들어 데뷔가자!!!!!!!!!!

톨이 수고 많았쨔!!!!

• tory_46 2019.06.18 19:54
    토리 짱이야 너무 고생많았어 고마워!!!!♡♡