이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 13:55
    아니 왜 배정남 목소리 들리는거지??
  • tory_2 2019.06.16 13:55
    222 뭔가 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.16 13:56
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 jpg에서 음성지원이 되냐ㅋ
  • tory_9 2019.06.16 13:58
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사줄게요 행님! 같이 입읍시다!!
  • tory_33 2019.06.17 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동재생된다

• tory_33 2019.06.17 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동재생된다

• tory_4 2019.06.16 13:56
    어디서..볼수있오..? 참치오빠 잘생겼다..
  • tory_6 2019.06.16 13:56
    이거 참치오빠 브이로그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 검색해봐 강동원과 친구들
  • tory_4 2019.06.16 13:59
    @6 오키오키 참치오빠 보러간당 알려줘서 고마워~
  • tory_5 2019.06.16 13:56
    커플뤀ㄱㅋㅋㅅㅋㅋㄱ
  • tory_6 2019.06.16 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩 거부
  • tory_7 2019.06.16 13:56
    와 배정남이 동생이여????????
  • tory_8 2019.06.16 13:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.16 14:00
    배정남 목소리만 틀어놓고 강동원은 음소거 해놨네.. 만든 사람 누구지
  • tory_11 2019.06.16 14:00
    배정남 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ강동원때문에 보다가 배정남 매력에 치임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.16 14:01
    배정남이 당연 형일줄 알고 자막을 강동원이 하는말로 읽었네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.16 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 12:39:43)
  • tory_17 2019.06.16 14:19
  • tory_18 2019.06.16 14:21
    나도 놀라서 찾아보고 왔어
    강동원 81 배정남 83이래... 배정남이 생각보다 나이가 많지 않더라고. 뭔가 좀 더 나이 있는 느낌이었는데
  • tory_19 2019.06.16 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/16 19:52:24)
  • tory_9 2019.06.16 14:46
    @19 심지어 강동원 빠른년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.16 14:09
    헐 둘 다 음성지원...나 이거 비디오로 봤나????
  • tory_15 2019.06.16 14:10

배정남은 귀엽고 참치는 아름답 다 크아

• tory_16 2019.06.16 14:12
    나도 배정남이 동생인데서 흠짓ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.16 14:24
    뭐라고?? 나 나이가 이해안돼서 무슨말인지 모르다가 댓글보고 식겁
  • tory_21 2019.06.16 14:25

의사가운ㅋㅋㅋ 강동원 이즈 뭔드 ㄹ

• tory_22 2019.06.16 14:38
    배정남이 동안이 아닌데다 할머니 밑에서 자라서 진짜 할매 사투리라 쫌 나이 들어보임. 정남이는 죄가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.16 15:02
    형님이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.16 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:52)
  • tory_26 2019.06.16 15:15

• tory_25 2019.06.16 15:09
    헐 동생이구나
  • tory_27 2019.06.16 15:44
    강동원 어ㅟ케 잘생겨써 ㅠㅜㅠ
  • tory_28 2019.06.16 16:00
    동생한테 너무 버릇없는거 아니냐 ㅜㅠ
  • tory_29 2019.06.16 16:04
    이글보고 다보고 옴 이따 자기전 또 봐야징~~~
  • tory_30 2019.06.16 16:32
    강동원 조나 잘생겻다.......!
  • tory_31 2019.06.16 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:21:33)
  • tory_32 2019.06.16 23:51

오메 잘생긴거..........