동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2019.06.16 11:50
    https://img.dmitory.com/img/201906/2lt/84S/2lt84SRJ6kCkg80cisIwmu.jpg
  • W 2019.06.16 11:51
    수액맞고 체온 올리니까 금방 죽을것같던 아이가 정신차려서 고개들고 가눈 모습이얌
  • tory_2 2019.06.16 11:57
    아고 불쌍타 길생활 적응 못하고 무리해서 쇼크 온 건가...ㅠㅜ
  • tory_3 2019.06.16 12:54

에고 깨끗하고 이쁜아이네.. 인연인데 키워~ ^^

• tory_4 2019.06.16 12:58
    귀가 깨끗하면 유기거나 가출일수있겠다ㅜㅜ 톨이 넘 대단한 일 했다ㅜㅜ 냥이 키우기 힘든 상황이면 애 상태 괜찮아지면...임보나 입양처 구해야지않을까? 싶네. 우선 포인핸드에 올려보고 연락안오면 새 입양처 구해야할거같다
  • W 2019.06.16 13:51
    다행히 일단 살았어
    1살미만 중성화안된 남아고 귓속까지 뽀얗게 깨끗한거나 이런저런걸로 보면
    가출한지 1주일?절대 오래되지 않은듯
    근데 극도의 스트레스와 굶주림으로 고생한듯하다고ㅠㅠ. 범백이나 이런 검사는 음성인데
    혈액수치 지방간수치로 쭉 굶주린것 같다고 보시더라.
    무엇보다 저체온이 심각해서 ㅠㅠ 쇼크와서 경련하는 상태 그대로뒀으면 그냥 죽었을거라고 ㅠㅠ
    순한 애라서 길생활이 너무 힘들었었나봐 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.16 13:59

ㅠㅠㅠㅠ아이고... 그대로 뒀으면 큰일날뻔했다는 말이 너무 아프다... 토리 내가 대신 고마워 정말 멋있다 토리 ㅠㅠㅠ

애기 좋은 임보처랑 좋은 주인 만나서 다시 즐겁고 행복하게 잘 살았음 좋겠다..

• tory_6 2019.06.16 15:38
    지역 커뮤니티 있으면 거기에 사진이랑 글 올려보구, 동물병원에도 전단지 붙여보구, 포인핸드에도 올려봐 ㅠㅠ
    다시 집으로 돌아갈 수 있었으면 좋겠다.
    찐톨아, 고양이를 구조해주고 돌봐줘서 고마워 ㅠㅠ
  • W 2019.06.16 16:07
    포인핸드에는 아까 올렸어 ㅠㅠ
    이쁘고 진짜 순한 앤데
    남아인데도 순한 집냥이는 길에서 일주일도 못버티고
    죽어갈수도 있구나 생각하니 넘 가여워
    집사가 꼭 찾아줬으면...ㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.16 18:13

하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타깝다..... 토리도 정말 착하다 ㅠ

• tory_8 2019.06.16 18:37

톨이 정말 좋은 일 했다 ㅜㅜ 고마워. 아직 어린데다 순해서 길에서 살기 힘들었나 보다 ㅜㅜ

• tory_9 2019.06.16 21:08
    ㅠㅠ 톨 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 얼릉 건강해지고 주인도 빨리 나타났으면 좋겠다
    생명 구해줘서 정말 고마워
  • tory_10 2019.06.16 22:39
    톨아 정말 고마워 적게 일하고 많이 벌어 로또 당첨 기원
  • tory_11 2019.06.17 09:00
    복받을꺼야 진짜
  • tory_12 2019.06.17 10:20
    토리 천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운애를 누가.. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.17 18:21
    ㅠㅠㅠㅠ아이고.. 토리야.. 내가 다 고맙다..
    저 예쁜 아가가 어쩌다 길에 나오게 되었을까 ..꼭 보금자리 다시 찾아갔으면 좋겠네...